时利和鱼具店算屎了。

关闭 [复制链接]
都咋了??????

千里我独行 发表于 2013-7-30 00:10
一个骗子!自称自己是个儒雅的人又出口伤人!骂人是精神病,脑残,王八!!山鸡、勇敢你们不是说论坛需要和 ...

大钩,别和没文化的人计较,人家不做你生意。

我看到的是一个自以为是,心胸狭隘,处处死要面子,打死不肯认错的自大狂------时利合老板!不管你想到多么经典的话来回复我都没用了,因为你在我心中已死!再见!一路走好!

合气生财,钓友钓友钓鱼成友,你赞肋论坛,大家感谢你,你的赞肋是广告,让更多钓友认可你,可是你在论坛上的言行,你让钓友觉得你有钱,还认识当官的,是有权有钱之人,像我这种穷人,还是离你远点好。准备到我挨势力骂了。

时利和渔具 发表于 2013-7-28 04:35
请钓友看(时利和渔具所有商品按淘宝网价格出售)我们的帖子,我们卖给他的恒冠3500RX-HG044A(原厂碳 ...

380和410差几多都没会算。。。。你当钓友是傻仔嘛

上门拿货还要算运费,你要门面数毛

姚老板 姚老板  我顶你  。。。挺住啊     挺住啊   磨生气  磨动气。。。    加油啊   顶到200楼  姚老板你发财了

时利和渔具促销季。价格挑战淘宝网。活动从2013.6月8号--2013.9月8号。活动期间店里所有商品按淘宝网最低价格销售。除少数大件商品外。还免邮寄费。我店所代 理的手竿.只要有一支以上.如急需要配节.直接抽取原厂配节,按厂价取配节.另加邮寄费。如不急配节,免邮寄费。昔商君徙木立信,今时利和渔具谨在此承诺。楚人有云;得黄金百斤,不如季布一诺,众人呃呃,不如烈士一诺!                                                        时利和渔具连锁。渔具一站式采购基地。200平米大型渔具超市。代理品牌:日本西马诺:台湾渔拓:维卡莱林:裕峰:钓鱼王:龙王恨:土肥富:海明威:连球:渔乐无限:北京巨鸟:名冠:丸九:三友创美:南台湾:恒冠:天洋瑞浦:中山三友:台湾家人:上九饵料:韩国益多仕电子漂:龙乐牌环保调漂器:上海美人鱼.等几拾家一线渔具品牌。

感谢广大钓友的支持,时利和渔具价格挑战淘宝网满一个月,我店营业额陡升一倍多,人气倍增,这是喜事,我们看了一下财务报表,利润就不好讲了,主要是亏在免收邮寄费上面,这样挑战淘宝网是需要勇气的, 。我原打算拿出五到十万元做广告,好在还是可以接受的范围,但既然承诺了的事情,不管怎么样我们都应该坚持下去,我们得到的是人气,暂时不考虑效益,至少我们的价格彻底打败了淘宝网,各位消费者可以帮我证明,我希望在接下来两个月的促销时间里不要亏得太多,请大家在买货的时候理性消费,不要买太多用不上的东西,你用的钱也多,我也就会亏太多 。两个月后,我们的价格会有所调整,望广大钓友理解,再次感谢!

肥堕 你几时做了他们点滴促销员了 还是广告员啦 我嫩子没懂咧 你老实讲啵 得了几根浮漂··  发表于 2013-7-30 12:31

木子 发表于 2013-7-30 09:29
合气生财,钓友钓友钓鱼成友,你赞肋论坛,大家感谢你,你的赞肋是广告,让更多钓友认可你,可是你在论坛上 ...

让你见笑了,我是不是有点失态,但我对我说的话负责任,我从来都嫉恶如仇,更受不得冤枉,看不惯那种众凌寡,智欺愚的人,互联网是个好东西,他是平民的利器,但同时有是一把双刃剑,滥用会伤及无辜者,我们在用应谨慎,要对你的言行负责任,有一些钓友自恃可以上网,一有一点小事不如意就拿到网上说事,网上有放大效应,你的实事求是要有证据说话,如果给对方造成重大损失,你就会构成诽谤罪,人家如果启动法律程序,你就要吃官司,我话是重了点,但是对某些人是个警醒,你应该感谢我,前几日我看到网上有一帖,说是曝光某一鱼塘老板,后来这位鱼塘老板经营不下去,还有人把这一消息幸灾乐祸很得意的在网上告诉钓友,我很同情这位鱼塘老板,你在发帖之前,想没想过,他也是生活在社会低层,像你的父母一样靠这个养大他的孩子,你是痛快了,人家呢?你如果有良知,你不觉得愧疚吗?你不就欺侮人家不会上网吗,不懂法律嘛,也许人家只是无心之过,即使确实考虑不周全,你那怕是一句善意的提醒,可以改变一个家庭的命运,你也可以多一个钓鱼的选择,对于整个权势架构,相对于我们单个的个体力量,我们都是渺小的,我们钓友这个圈子,不管你是老板,钓鱼人,官员,平民,相对于更大的社会力量都微不足道的,从林法册,除非你始终处在食物链的最顶端,否则你也有一天伦为那位鱼塘老板的命运,对于弱式的我们,更要互敬互爱,我们跟钓鱼人,鱼塘老板是鱼水关系,大家钓鱼图过快活,不在乎鱼获,更别要指望钓鱼能赚钱,但有一小部分人功利心太强,我经常听到的一句话是;今天没钓到鱼,肯定是某塘老板做收脚了,好像是亲眼看到是的,影响钓鱼的心情,请用好你手中这支利剑,根据事实证据,让他惩恶扬善,不畏强暴,揭露社会阴暗面,解救遭受苦难的弱势群体,而不是指向欺侮跟你一样弱势,仍置比你更弱势的群体,这不算本事,更不要把这支利剑当做你诬蔑造谣的功具,甚至当成泼皮骂街,满口粗话的垃圾桶,在大庭广众之下,丢人现眼,自毁型像,我只佩服面对强权,挺起公民脊梁,敢说真话的人,最看不起不顾事实证据说谎,恶意中伤欺侮弱小者,让我们一起共勉吧

建议老板挑战厂家最低价,这样没有钓友能反了。挑战淘宝,我看水又混有深,稍微站高点就见底了。  发表于 2013-8-8 09:23

苦扁屎 发表于 2013-7-25 13:34
才几久没上来  就有更热闹的事啦
本来打算明天去势力货捡点便宜的矶杆的和鱼笼其他小备件的
既然大家 ...

本来我是没想再讲以前的事了的
讲我道听途说  卵火烫  挨封号我也要骂人。MDB咧
三四月份左右在你那买了根3.6的杆  在那看杆是好好的  看完打算要 我放在货柜上没有放进盒子里
等我道隔壁间选票出来 老板娘已帮我装好了喊交钱  好  交钱回来打开一看 MBD
没一样的啊  杆头红线都没有的  

你这种是我还是头回听说,我们有不是路边店,卖完就收摊走了,难道我们是故意的?即使是有这回事,那也是无心之过,你完全可以来换呀  发表于 2013-7-30 14:42

黑!我去年买了个表。我要顶他到200楼克。

如果你回答不上来,你是故意想描黑我们,对你这种小人行径我们表示鄙视  发表于 2013-8-3 21:54
你一直都说我们黑,我们到底黑了你什么?  发表于 2013-8-3 21:48

雨点哥哥 发表于 2013-7-30 20:17
黑!我去年买了个表。我要顶他到200楼克。

时利和渔具所有商品按淘宝网价格出售,我要顶他到200楼克。.

搞没下克再改一次店名咧。

我们因工商注册原因改名时利和渔具,你都要说三道四?  发表于 2013-8-3 21:35

用不着威胁我!一个大男人说了又做不到!还百般为自己找借口。你看看回的150贴有几个是挺你的!

你懂不懂法律?我们说得对不对?任何事情都有他的游戏规则,我们是在按我们订的游戏规则有何错?我们按淘宝网最低价卖货,赞助比赛,免费发方赠品给钓友,有错在哪?非要样样人人如意你做得到吗?这可能是国民性...  发表于 2013-8-3 22:33
这就是让我们也很费解,除非是利益冲突者,作为钓鱼人,我们率先搞时利和渔具促销季,价格挑战淘宝网,降低价格搞促销,赞助赛事,免费发放赠品,总有人吹毛求疵,说三道四,你说是不是国民性的问题?  发表于 2013-8-3 20:52
回复 支持 1 反对 0

千里我独行 发表于 2013-7-31 08:03
用不着威胁我!一个大男人说了又做不到!还百般为自己找借口。你看看回的150贴有几个是挺你的!

无聊来看看热闹。。。

时利和渔具 发表于 2013-7-30 00:37
对你这种虚伪,自私,愚昧,妒忌心很强,颠倒黑白还自以为是的势利小人,就应该根据事实痛批

象州大钩,你在我们的网贴“(日本原装YGK鱼线尼龙线正品,质量保证60米,)首先向我们发难,说要抵制日货,可是你有不懂日货,是不是愚昧?你说那些愤青烧日本汽车,如果我在场我都会去干,可是我们要你去砸你家空调日本压缩机你就心疼了,不干,你不是反日楷模吗?你这不是虚伪吗?自私吗?难道不是妒忌心作祟吗?你说我赞助柳州钓友之家5周年活动,有一部分鱼漂没到现场发方,是假货,怕人多发现,我把名冠鱼漂刘总的电话都告诉你了,是假货吗?你不是颠倒黑白吗?你见这么多人起哄,(其实大多数人是想看极少数人笑话)你认为可以恃众凌寡,看到中日目前交恶,错误的认为当前政治气候,想抱一少数人的政治大腿讨点脸面回去,你不是势利小人?是你自找!借台湾作家李敖的一句话送给你,:”我骂蒋介石是王八蛋不算本事,我能拿出证据证明他是王八蛋“才算本事,这句话对你同样适用

还没到200楼列`

看了两小时

精彩对话,难得看到过,要好好保留经常看看

最好到300回贴,等着看