感谢大师们的推介

最近做了许多在网上买东西的人。
比如门面对面那个卖狗粮的。
以前都是网上买的。
原来只是在我们店里买鱼饵,最多也是买几包钩子。
最近一个月买了我们家三四条杆子。
还介绍了几个朋友过来。
听我老公说他是网上买的杆子断了,跑了大鱼,
在我们店里买了一条5.4米的金凤涅槃,打完折260元左右吧!因为我很少看店具体数字不太记得。
用了之后感觉很好用。
其实,他也舍得买,在网上买的也是300元左的。
用了我们家的杆子之后他自己也承认,在网上买的298元其实和我们店里165元的5.4米手感差不多。
这30天差不多和他朋友买了我们十几条杆子。
3.6米,4.5米,硬杆。28调性。都是300元左右的。
他说以前只是到实体店看,也没想过买,没有认真的看,也不太会看,刚学没多久,现在会钓鱼了,经过比较,看过手感,知道网上还没想象的好!
其实,49元,59元5.4米我们也有,89元的也有,但是真正看过之后,就会发现,质量差的远。

就像我经常去菜市买菜买猪肉,好点的猪肉就是20元,18元的也有,15元也有还有13元的,也有冷冻的菜8元,可是质量差的远。差的猪肉是顿,可是炒出来又硬又难吃。反正我宁可不吃或者少吃,13元的送给我都不要。

因为自己开店所以我很少在网上买东西,刚刚开始我也迷惑过,网上那些杆子那么漂亮,又那么便宜,我自己买了五六条看过之后,我就知道了!我们家用的吃的穿的都是实体店买的。很多实体店都是经营品牌的,毕竟售后方便。

我卖东西也喜欢卖大厂家的东西,一服务好,价格合理,很多厂家之所以能做大做强,都是有稳定的质量可靠的品质,有些小厂家是便宜但是他们中高端的东西都比大厂家要贵得多,他除了便宜就是便宜,品质真的看不得。

其实我们国家很多品牌的台钓杆无论价格还是技术都是很大进步的。像我们现在卖的手机国产品牌就是很棒,价格美丽,而且品质真的好。就像去买鞋子300元的,和30元的真的是价格上的区别吗?自己穿起来舒不舒服不就知道了啊!

前几天有个帅气他在网上买的钓箱结果没有伞架,来我们店里装伞架。他看了我们的钓箱之后发现他买的比我们贵,在我们店里折后310元,什么都有也是四脚升降。他是看了199元起,加了配件就是328元,再加伞架就是355元,还自己折腾半天,又累又贵买的还不是品牌的,看了我们店里三立钓箱之后,觉得我们店里收费还合理,又买了一把100元的雨伞!又向老公请教钓鱼,买了一些小药,鱼线钩子,买了300多元,好高兴的回去了,后来又来了几次,和我老公很谈得来。

感谢大师们的推介,有时候太忙没有记得感谢。