圣匠6号老客户回头要了一条4.5米,仅6.5折哦!

之前用过6.3米。
感觉不错又要一条4.5米!
一条好的杆子随便用五六年。
原价550元,
6.5折后,
355元。
4.5米又是全新素材。
随便用可以背杆。
快乐垂钓推介品牌。
今年很多推广在快乐垂钓。
原价550元,
现在仅仅6.5折。

我们不仅仅是品牌,价格美丽的不要不要的,仅6.5折,4,5米折后仅。355元。包用。不含手柄节!

老客户回头要了一条6.3米K5原价670元,6.5折后仅435元,全新素材,快乐垂钓正在直播,范宁老师,亲自测试拉力。包用。不包含手柄节。

新客户赤练3.6米高碳素5号3.9米原价390元6.5折后仅250元,包用不包含手柄节。高碳素超硬。快乐垂钓正在推介品牌。

赤练传奇白金版3.6米原价420元,性价比高于1000元。原价420元6.5折后仅仅270元,客户看了非常满意。又是快乐垂钓推介品牌。还包用手柄节以上配节。买完后客户说比他之前买的500元的鱼竿好多了!绝对是高碳素台钓杆。又是品牌的,高兴的不要不要的。说过几天介绍他的朋友过来买一条5.4米。拿出来给他看了看手感,也挺满意的。客户说他有蛮多朋友喜欢钓鱼的,以后都推介给我们。不管如何感谢客户的认可和推介。我们也热爱钓鱼,希望找到更多很好的价格美丽,好用的台钓杆给大家。

赤练传奇白金版3.6米原价490元,6.5折后仅仅318元。性价比分分高于1000元。客户之前买过,今天推介朋友来要了一条4.5米。原价560元6.5折后仅仅360元。快乐垂钓正在推介品牌。范宁老师亲测拉力。手感舒服的很。包用。不含手柄节。客户一看就满意了!

客户买了一条3.9米,一条4.5米都是K6的。客户看的时候看到杆子手感太轻太舒服了!不相信有那么好的拉力。感觉轻就是不靠谱。他自己拿我们的鱼线挂自己的电动车大锁轻松吊起来,相信了杆子是手感好拉力好!估计也是看了快乐垂钓正在直播的K6视频。然后一下子买了两条,一条3.9米,一条4.5米。

客户推介K5新素材,6.3米原价680元,65折仅仅440元,包用不含手柄节!性价比高于1500元。大师说我们店里的杆子还是真心不错的!

客户之前买了我们家赤练传奇白金版两条,昨天又要了一个钓箱,过几天推介朋友来要4.8米!

跃进路欧雅城市广场湘江渔具批发部9.00到7.00

跃进路欧雅城市广场湘江渔具批发部9.00到7.00

这款杆子最近火爆了,不仅仅是新款,关键还是新素材,市面上新素材都是1000元以上3.6米,厂家目前正在快乐垂钓推介。3.6米原价490元折后318元。绝对1000元的性价比。包用,可以背杆,不含手柄节!

性价比高于1000元,新素材,厂家推广,品牌上升明显!

跃进路欧雅城市广场湘江渔具批发部