大化归来,打败了李大毛大师

9月6号早晨,迎着初升的太阳,背起60多斤的装备,冲向了火车站,冲向了这两天朝思暮想的地方----大化。经过3小时左右的火车,到达 了金城江,跟来接我的当地兄弟接上了头,另一辆皮卡已先期出发到大化去报到。我们这部车直接杀向岩滩,宾馆已定好,汽车经过5个小时到达岩滩电站。大化-------我来了。两 部车11点会合后,研究了一个多小时的作战 方案,休息。第二天,8点多到达电站码头,那个人多呀,车挤呀。每个队带的物品都像搬家一样,挤上铁壳船,向乙圩出发。谁知到,因为工作人员的疏忽,把区号牌放反了,1区放10区,这下好了,钓友们的恶梦开始了,找位置都找了几个小时,还有没找到的,反正没人管,那有空位往那放。那个乱呀,船在水面来回的开。这次鱼情很不给力,一天一夜我们这一排十几个队钓浮只有一个队---大师队得了3条大头。乖乖不得了,一开料,就是3个大浴盆的料,我估计最少值五千大洋,后来一问,免费滴,汗颜啊,看看人家大师的气派,那是一个字牛,以5分钟一抛的频率海杆不停打窝,5米4的碳素海杆,大头轮,400米线,这个装备太给力了,起码2000大洋,随行2部中型箱式货车,全是料子,游钓全国,爽。经过一天一夜的试钓,上层鱼我们这一排将近20个队,只有大师队得了3个大头,大新队得了一个大头,3个底层鱼。太牛了。没办法,坐在地上苦苦思索该怎么办,时间还剩24小时,头一晚得了一个底层鱼,就差大头了,怎么办?得改配方了。打开包,鱼恋鲢鳙料还有17包(带了23包),各种小药70多瓶(带了90瓶).先开了3包鱼恋鲢鳙1号+2包鲢鳙2号+鱼恋小药3号3瓶+8号5瓶+11号2瓶+1号10瓶+红糖+蜂蜜+1包花生枯做沾粉,雾化时间1小时,边打窝边钓,3小时把料打完。5点,把剩下的鱼恋鲢鳙1号2包+2号7包+3号3包+鱼恋小药3号5瓶+11号9瓶+8号15瓶+9号30瓶+花生枯1包,配了一副味道特重的料,雾化时间1小时,晚上9点后雾化时间改为40分钟,钓深4米,主攻9点~凌晨3点。因为经过20多个小时的钓鱼没人得鱼,很多队第2晚都不怎么打料了,果然功夫不负有心人,11点左右在寂静的夜里(因为很少有人打料了),一声哨响划破了宁静的夜空,中了,中了第一条上层鱼在我队所以人的小心翼翼的注视下顺利的抄进了抄网,啊这时所以人都松了一口气这回名次有望了,因为现场都有人来回走动看别队的情况我队也不例外,只有等待上层鱼才能得第二(第一是没有办法了)能我知道还会有鱼左右邻居看见我队上了一条上层鱼这时都忙碌起来,打料入水的声音又到处响起来,这时我马上延长雾化时间改为一小时钓水深7米嘿嘿你们现在才想起打料晚了,12点多我队一位队员突然说怎么少了一只浮漂,队长立马冲去起杆,不对我认真的想了想抓起一根杆一收线对了就是它一条7斤多的大头又进了鱼护,这时我知道第二名定了因为上层鱼太难钓了,最后成绩,底层鱼1.4斤,上层鱼3条14斤多,现场裁判员最后统计成绩后,说,,你队小组第二名出线,11`~20名。谁知煮熟的鸭子也会飞。友打电话来讲我队41名,想知道是怎么回事的去广西钓友之家看看我的帖。全国二级钓鱼大师,号称池库王的李大毛,被大化剃了个光头,哈哈哈,什么都是浮云,打败大师的感觉,爽,李大师啊李大师,再来广西打上层鱼,我照样打败你,哈哈哈~~~~~
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 11.png 22.png 33.png 44.png 77.png

奏马没见PP

你下的料也够威猛,上大鱼爽了。

板凳好坐鱼难钓。

恭贺眼睛大师凯旋归来灰常向往这种活动

先恭喜了,眼镜兄果然高手!佩服!搞跌大师啵!多上点PP了嘛!

花钱的好地方

13图就是李大毛

人有三虽六旺

料钱得报销不

不是讲得大鱼吗  没给照PP啊?   只见杀鸡做饵  

7斤多的照个lL

人有三虽六旺

没见鱼获滴呢????????

我叼 眼镜 河边直接杀鸡北

热烈欢迎一级大师凯旋归来

鱼恋代言人出山

高手在民间!!!!!