想问一下领导

为什么新开坛后我的邮箱状态变成了未验证?而且那个邮箱号也不是我的。我想用新的QQ邮箱验证又收不到信息。想问下领导是什么原因
我原来的邮箱应该是chenyuanq@hotmail.com,现在变成了chenyuqnq@hotmail.com想用原来的来认证系统说是chenyuanq@hotmail.com这个邮箱已经认证过了。但我资料上显示是示认证呀,后来换了个657679555@qq.com的QQ邮箱。说是已经发送了认证信息,但我又没收到,现要搞得一头的雾水,只好向领导求教了。

不用理他,不影响你登录发帖就不用管,邮箱错误,肯定是原来注册的时候填写错了.

哦,我就是有点不放心,因为有些网站的邮箱认证是用来寻回密码的,怕哪天我号被偷了不好找回。不知道我们站的邮箱是什么情况,所以问问领导。没事就行了,麻烦了

刚刚重新设置了一下后台邮箱,你重新认证一下邮箱看看能收到邮件没有。

admin 发表于 2012-10-30 09:41
刚刚重新设置了一下后台邮箱,你重新认证一下邮箱看看能收到邮件没有。

已经激活新邮箱,谢谢