【渔作共享】(带粤语口音) 抽 鱿 鱼。。。。。

三个 白天  两个夜晚   我只能说    回到家后 跟鼻涕虫一样了!      走了那么远的路 玩了 鱿鱼 也玩了 白立!  还去到一个 惊险刺激的点! 晚上雨下个不停 风也一直吹!  但是 就在这样低落的时候  惊喜还是出现了    虽然2.5斤的白立不大 。  但是那耐力和 爆发力还是让我回味。   5米水深 让那久违的 感觉再一次 感动了我!  这个晚上 能睡得着了!         第2天 又到以前遭遇过大鱿鱼的点! 刚爬到落海边 就累得不想走了!  随便开好鱿鱼竿 就在面前 抽两棍再说!   第一竿下去不够远 马上弄回来!  第2竿 飞出去40米   坐下等虾坠底。 30秒应该可以了 !  这些地方 再远也就不过7米。  休息了下喝了口水。 拿起竿 起身就一连续三短小中跳,虾边往回窜走出直线子字。 还没有松线沉虾, 马上就感觉有东西触碰接着 就是那熟悉的拔动感觉了,马上停下来,轻轻带紧虚线,用竿头仔细感觉水底情况 , 没有错啦  鱿鱼已经抱紧了 马上拨饵了。顺着杨竿, 再远处20米开外 感觉慢慢上水了! 2米时候 水中一团黑汁散开来!   那柔软的身躯出现了!  裙边划着水  跟着乖乖的 迈岸来!   这小伙子 应该过1.5斤了。 这地方想引拨上来 得用抄网啊! 但是 我又没有开 。 这可怎么搞啊 !  没有办法 只好兜着鱼在岸边 来回啦 等它喷完再说!   拉着走到一个浅岸石头边 , 硬是 慢慢托上石头 。 一条毛巾就盖住了 !  搞定!     第3竿下去  同样落点!  又上一条1斤不到的!  好啊 !  后来怎么抽都没有了  !   走过去另外一边  也是 没有任何情况! 潮水太低是 没有鱿鱼进岸的! 没有办法只有等待!  过了 4点半   总共4小2大 下网的鱼船 缓缓进湾来!  将见不到头的大网 布置下! 结果不用说了! 我真担心几条船 都在这里下网  他们的网 都重在一起了   这样会不会 拉不动啊 ! 他们一点也不担心。 照样下! 算了这里 的水底可能就只得两条鼻涕虫在爬了! 不可能再如上次一样 有料到了! 爬山上去  又只得继续前进 去沙滩那边会和同伴了! 看看 他们那边情况如何! 结果电话一打 情况依旧不乐观啊   这边的网都放到脚跟前了     别说抛木虾  就是带去的矶竿 一下去也挂网上了 !    木虾损失的那个惨重啊!  太让人伤感了 !
      三个人走来走去 抽啊 抛啊     几乎 走到那里都是一样  一下去就再回不来了!     没有网之前 收获都还不错  其中方师傅的箱里泡在黑黑的汁里面有几只大的尸体。 看来 他是感受了下 公斤级的手感了 !但是听王师傅说他没得玩了,新买的杆,挂底后弄断到海里去了!明天只有看的份了 。  但看上去还是那么自然 !哈哈 他还有矶竿。      晚上退潮 没有办法 到处是网 实在太近太近了  ,只有睡觉了!
    白天 直到中午 船来收网  就在面前不远  起来 网一看 好多木虾啊! 远远就听到鱼民说  昨天三个 梭佬在这里抽鱿鱼  网上挂那么多虾。 那网上的虾连是谁的虾 我们都看得清楚  。    太不爽了!      王师傅离开这里去其他地方玩去了!  我们分开走 一路抽  , 后来我上了条2.5斤的。 就没有什么惊喜了 !  三个人加起来 最少35斤以上。 我就最少了!  但是告诉你们个秘密 我这次可是 去捉了条蟒蛇的哦! 只是 没有捉住 。1.5米长哦  很 粗的! 王师傅的箱子 可真的是再放不进去一条尸体了!   我相信他下次会检讨箱子的问题了! 哈哈  我看他的鱿鱼毒已经末期了    是啊 只要试过把箱子填满的人们 就再么有机会 回到现实中了

海钓不错呀

我考,鱿鱼啊,我的最爱.
爆箱啊 求爆箱

鱿鱼啊、好东东

挨搞得黑黑的,

毒S勒L奏。。。。。。

顶你个肺,舒服

以后克海钓  安全最重要

终于看完了,还是海钓过瘾啊

这个没有机会搞

顶你个肺,舒服

没得玩过,但是看到也舒服!更大滴鱿鱼爽!

不错不错。。。。。柳江也有字个鱼

又见海鲜!!!!!!!!!!!!

海钓最大特点:永远没会空军(如果你没娴鱼小的话)。。。。。。

鱿鱼啊、好东东

字个应该是墨鱼吧?海螵蛸艮么明显的

明显是鱿鱼!

如果是墨鱼的话,那肯定——
1、身体没是透明D,而是白色D;
2、肉要厚;
3、鱼身要更加肥短;
4、鱼头的须须更加短。

爽啊,舒服……

,鱿鱼啊,我的最爱