今天石头塘的干活

又是一个难得的周日,今天石头塘搞起。全塘八个人起鱼最多的是坐在石头上喏。五斤更子,我第三名,呵呵  两斤半更子。昨天头塘听讲才起了共百五斤更子,今天起妹到十斤,听塘主讲放了二百七八斤。——————在此盐中吊杠塘主。问你放鱼数够咩先。更卵好的天气,我们料子又妹差。技能也可以。做马卵才起妹到十斤鱼,哦  还有个光头的,呵呵  那是他人品的事了。——————下周我是没会克你塘玩了的,石头塘,可能就是传说中的光头塘吧   。不过我克玩了两次都没有光头啵    ——————今夜夜钓的有五条好汉,光的多,你要问做马光的多,因为我看见月亮光光在塘中,所以就光光。呵呵  ——————就这样先吧  

难道您没明白-----石头塘也叫光头塘、崩溃塘?

石头塘也叫光头塘、崩溃塘

这个钓石头的塘你也克

光头塘你也克名字果然起得好勇者无惧

石头塘也叫光头塘、崩溃塘

钓鱼的猫 发表于 2013-1-27 22:30
光头塘你也克名字果然起得好勇者无惧

先前没懂好咩   谢谢指点迷精

克了嘛,克多点,  没得钱烧荷包。  

我日,原来石头塘的名声早就在外。错错错他们的13。难怪鱼更卵难钓。谢谢各位大虾指点迷精。

呵呵  光头塘,,,,,,

就当买个教训了列,还好没是光的很严重!

捞绞 发表于 2013-1-27 23:35
呵呵  光头塘,,,,,,

懂了。打死以后都没克光头塘了的。

吃鱼的渔 发表于 2013-1-27 23:36
就当买个教训了列,还好没是光的很严重!

一条禾花鱼五元,我日。

又来一个哦屎没出赖地硬的,但凡钓得不好的总是怪老板的错,怪老板搞鬼,你怎么不总结一下自己有哪些地方没有搞完美,天气。配料,钓组,调漂,选口,人就是这样的,多数人不如意的时候,首先想到的是挑人家的错,找人家的毛病,从不往自己的身上找原因,自己总是没有问题的,你觉得今天的天气好咯??不是吧,我告诉你今天的天气很差,温差差得离谱,早上大雾的时候还有正常的吃口,天亮雾散太阳一出,全部钓友泡漂,鱼全部离底晒太阳,11点就可以收杆回家睡觉了,你知道今天水2的战况咩,中午不到N多人贝马逃跑,留下的也是泡漂,2化也是,零零散散的起点鲫鱼仔,偶尔有条吧鲤鱼得,这还是在太阳不严重之前,太阳明媚后哪个不米狗,你认为你技术可以是吧?我觉得你连这种天气都会认为是好,是有点不符合你的钓鱼水平哦,虚心点。

今天钓鱼的,各个塘到处是和尚,我走访了几个塘,没有不同,钓鱼久点的人都会知道今天这样的天气是非常糟糕的天气,这样的天气是钓不得什么鱼的,

朋友想要在石头塘得鱼多的话,那你一定要克找蚂蚱。他可是石头塘的克星

人是觉得舒服,太阳一照暖洋洋的,好舒服额,好久没有那么好的太阳了,但是鱼不一样,你不能用人的感觉来衡量鱼,这样的天气鱼都接近水面晒太阳,水暖啊,人想暖,鱼挨冷那么久了也一样想暖的呀,这样就照成鱼成群结队的离底,一片一片的在水面或则接近水面,你想一下这样子你怎么钓得好鱼,像你还得点都算可以了。

真的是光头塘啊  没管你怕咩,我是怕撩~!@#¥

天风顶 发表于 2013-1-27 23:54
人是觉得舒服,太阳一照暖洋洋的,好舒服额,好久没有那么好的太阳了,但是鱼不一样,你不能用人的感觉来衡 ...

更子是不是钓浮有搞