崩溃啊···遇上鱼精了!!!

上次克木罗村钓鱼···没小心把手机搞跌下河···今天起来看见天气更好···没克钓鱼感觉有点对没起老天爷了···于是吃完午饭后又扛起东西往木罗村跑···
大概下午1点半开始搞···从1点半到下午大概5点更子···一直很正常···虽然没上大货···但是鱼仔也得蛮多···翘嘴啊苦鳖屎啊小蓝刀啊两指大的鲤鱼仔啊···样样总得点···总共差不多也有七八两更子···
哪个晓得从5点钟更子开始···奇怪的现象出现了···信号还是有···而且更加清晰···要么是上顶超过3目···要么直接黑漂···要么是很有节奏的慢慢下沉直到黑漂···5点钟之前的时候有这种更卵爽的信号的话···10竿里头是要有8竿更子能得鱼的···哪个晓得从5点到天黑收工···一条鱼总没得···没管我用什么办法···从水底到水面···各个水层我总试过了···各种信号我总尝试克抓过了···就是没见鱼起来···钓底的时候还因为钩对地球···害我损失了5副子线···惹得我在岸边发了好一阵脾气···
哪位高手知道大概是怎么回事???我水平有限···实在是没晓得是死马回事了···知道现在我还怒气未消咧···妈了个逼的···

碰到虾公了!

我水平有限

社湾蚂拐塘 发表于 2013-2-3 20:31
马上烧香,有鬼

我也怀疑···是没是有鬼了···一直总得鱼的方法···突然失灵了···

妹懂得 是死马回事

钓友58 发表于 2013-2-3 20:36
碰到虾公了!

在木罗那个地方 明天我克收拾它们?  

是在高速路边这条河 烂网箱那凯咩?

小兰刀,,,,

元芳:你怎么看?

元芳克见周公克撩,现在看没见国,明天想克野钓一天,妹晓得是哪个地方,讲下勒马!

虾子 泥鳅 螃蟹 ......

碰对小龙虾了

拉堡钓鱼人 发表于 2013-2-3 21:12
元芳克见周公克撩,现在看没见国,明天想克野钓一天,妹晓得是哪个地方,讲下勒马!

拉堡出发···从老街公安局这条路下克···沿倒新修的水泥路走···反正就是新修的路往那凯你就往那凯走···走了大概3公里更子有个路口···直走是克水寨那边但是路是烂的···右拐克木罗但是路是新修好的···右拐进克大概100米更子就有座小桥···就是在桥旁边自己找口开钓···

我讲你听算了——————。夜了国,鱼儿它妈喊它回家吃饭了国,懂咩

哦、那凯我克过几回没搞得几多货,得国黄蜂鱼,鲫鱼有条鲫鱼还是有寄生虫滴!!

刘飞 发表于 2013-2-3 21:14
虾子 泥鳅 螃蟹 ......

我面前竿子能甩到的地方···大概差不多有10个平方米的水面···我到处总试过好久的了···总没会到处总是虾子泥鳅螃蟹吧···那之前得的鱼突然就没有了???我感觉貌似我突然就没认得钓鱼了···几卵郁闷呃···

勇者无惧 发表于 2013-2-3 21:22
我讲你听算了——————。夜了国,鱼儿它妈喊它回家吃饭了国,懂咩

呃···如果是更子的话···那我这凯也有饭吃啊···难道我喂的饭没好吃???

小白鲨 发表于 2013-2-3 21:23
我面前竿子能甩到的地方···大概差不多有10个平方米的水面···我到处总试过好久的了···总没会到处 ...

虾子进窝  小鱼跑