心有不甘再战竹根

今年第一次克冲塘,初一第一次克崩溃,初三第二次克只得小鱼仔再次崩溃,初四第三次克有了各位大师的指点和吉他大师提供的鸟酒料,终于得拔了一组,虽然没有回太但也不崩溃了

今早5点10分就起来了,在家吃了点早餐冲到塘边就差不多6点,看到吉他大师已经摆好装备了,过克聊了两句就抓了一把鸟酒料 。然后就在吉他大师指点的好口摆竿,得了鸟酒料也许太兴奋没小心把夜光漂漂尾踩断,我就吊错,天没亮那个把小可是起鱼黄金时刻啊,你让我怎么活 ,后来急中生智克车上拿透明胶搅两下居然还可以用。弄好老板讲可以下竿了,马上丢下克,开始没到一分钟马上有人起鱼了,鸟酒就是牛逼,第三个就是我起了一条,过了下子来条大的还没得弓就秒切了,再后来浮漂进水了信号看没出,霉额……

等天亮别人还在密密起,我又挨重新调漂耽误了点时间,吉他大师这时已经起了56条吧。9点开始吃口就少了,我就早上得了3条,后面一直没有鱼进窝,吃了中午一坐下哪晓得马上起了条荷花,后面又连续起了3条叉尾,其中断线3组,有条差不多2斤的弓鱼时鱼跑进草堆挨脱了,遗憾啊!

叉尾还是蛮好钓的呗,全场20多人就一个光头回家,其他钓友多多少少都得点,在这里我要感谢吉他大师的鸟酒料,昨晚吉他和大头两位大师对蒸料的指点,昨晚我按照他们讲的方法又蒸了一点,水放少了,蜜糖没放,蒸出来虽然粘度还是大了点点(今天试用半个小时才化完,没加蜜糖没有小鱼闹了),但离我的料的理想状态已经很接近了,下午起了3条叉尾都是我蒸的料呗 ,主要是叉尾太烂口了,只要是土料都吃

我5点就收工了,吉他大师赶两场,现在还在和阿鸟大师夜钓 没讲了,看PP.顺便讲一句,只要你会开土料,放的是叉尾克钓一般都能拔点的啵,叉尾鱼蠢吃口又猛

我对面有个师傅很牛逼的呗,全场得鱼最多就是他,还得了全场唯一的红头绳和黄头绳各一条,运气超好

我对面有个师傅很牛逼的呗,全场得鱼最多就是他,还得了全场唯一的红头绳和黄头绳各一条,运气超好

条条基本一样大

条条基本一样大

大的都脱了

大的都脱了

今天全场起没到10条鲤鱼,我得了一条

今天全场起没到10条鲤鱼,我得了一条

贰厂芝麻
                 ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~`

明天我克扫尾工作先。吉它兄弟明天是否还到场呢  ?

自渔自乐 发表于 2013-2-13 21:34
贰厂芝麻
                 ,
                / \

盗版芝麻剑

喂鱼 发表于 2013-2-13 21:48
呵呵,可能性没大吧,今天他钓完白天又钓夜晚,连续18个小时呗

五七回收鱼咩  兄弟,几多米回收的,叉尾他也收的吧  

主题 0

好友  5441

草鱼

草鱼, 积分 5441, 距离下一级还需 2559 积分发消息  3#
发表于 11 分钟前 |只看该作者
明天我克扫尾工作先。吉它兄弟明天是否还到场呢  ?

新手报到,多多关照!
点评回复 举报

喂鱼 喂鱼 当前在线
注册时间2012-11-21最后登录2013-2-13在线时间110 小时阅读权限20积分981帖子127精华0UID3415

主题 0

好友  981

蓝刀

蓝刀, 积分 981, 距离下一级还需 19 积分发消息  4#
发表于 6 分钟前 |只看该作者  
错,以后要喊吉他老师

勇者无惧 发表于 2013-2-13 21:55
五七回收鱼咩  兄弟,几多米回收的,叉尾他也收的吧

回收的,鲤鱼4块,叉尾我没有问,反正是可以回收的

等天亮别人还在密密起,我又挨重新调漂耽误了点时间,吉他大师这时已经起了56条吧。不会吧

56条得这么多

五,六条根子,没是56条,呵呵

应该是5、6条,不是56条

所以讲,无鸟酒,不竹根!竹根是鸟哥和吉他兄弟滴主场!
另外也恭喜楼主得爽一组

波纹龙之游鱼 发表于 2013-2-13 22:54
应该是5、6条,不是56条

嗯,56条的话五七都要跳塘了

吃鱼的渔 发表于 2013-2-13 23:04
所以讲,无鸟酒,不竹根!竹根是鸟哥和吉他兄弟滴主场!
另外也恭喜楼主得爽一组

钓叉尾基本上个个都得爽呗

X尾不够大北

得爽一组了

吉他 发表于 2013-2-13 23:31
明天没克了 明天有事奏 57回收鱼  4块一斤  叉尾回收没划算 最好自己带称  他的称没准的

吉它兄弟,你估计粥根塘里还有几多鱼更子,明天可以克搞咩   

勇者无惧 发表于 2013-2-13 23:52
吉它兄弟,你估计粥根塘里还有几多鱼更子,明天可以克搞咩

明天五七收几多并仔先。

吉他 发表于 2013-2-13 23:55
明天还有5个红头绳  5个黄头绳  好像是白天40  晚上 30   活动到初十五恢复原价(以前没头场是白天30   ...

谢谢吉它兄弟的指点,晚安,