今天老左塘的干活。

昨晚和小闵子约好今天克老左塘一起钓鱼的。早早6点钟到塘边,已有三位老师傅摆好架势搞起了,天还门亮个个都打灯来搞,都妹见鱼护下水的,心想死火啦  人家来更早都木搞,还玩得咩啦  ————————管卵它更多,快快的搞好东东打起紫光也搞起先。四米五一点二主0点8脚,料是前天克马拐的料放冰箱现才用,搞到天亮都木一个信号,钓友们大13大13的来了,拷,一下子来了差不多三十几条排。本人坐路边树脚五号口。到九点几了都木一个信号你讲代唯咩   ——————见我边上的一位大师起鱼了,过克捉料先。嘻嘻  脸皮厚点了啵  ,原来他是坛里的潇洒一生大师,幸得他的料子真传,半个钟后一气三条,二鲤一禾花就进了哥的鱼护了啵   在此多谢潇洒一生大师了啵  ————-后来小闵子和一个兄弟过来牛13了下子。字个时候全塘的钓友们多多少少都起了鱼了啵   ——————吃完中餐后哥的钓位一直无信号,最卵好笑的是潇洒一生边上的一位钓友变成了西来寺的和尚, 但他的人品今天来讲还是可以的啵  ——————五点钟的时候钓友们都散得差不多了,就我和潇洒一生大师等四位不死心的疯子还在最后一气抽鱼,哥的运气还算不错啵   收工鱼是一条三斤半的大鲤。之后就是看老左放鲫鱼三百斤讲明天开头场。可惜明天要上班了的,改天有时间再克老左塘火粉一组。由于本人还不懂发图,只能文字表达了啵  ———————快乐而又好笑的一场钓鱼伴着夜色就这样结束了。-------------总的来讲老左塘还是值得一玩的。————就这样先吧  祝钓友们工作之鱼天天开心钓鱼!

可以看得出来你读书的时候作文肯定经常得100分的是咩

可以看得出来你读书的时候,作文肯定经常得100分的是咩?
画图要努力

高手级人物……

厉害北,,,,,,

你讲代唯没?

心静鱼自跃 发表于 2013-2-18 22:03
你讲代唯没?

代唯代唯,衣米国麻杠咧   

勇哥才华横溢啊 要加强PP上的修炼哦

芽芽 发表于 2013-2-18 22:05
勇哥好,前天你也在蚂拐塘吗?搞起几多货呀,前天我也在,塘尾钓浅水,早上得五条,下午转天下雨光头

呵呵  兄弟,好久不见你了啵  。那天我在塘头深水钓,中午吃完饭到中间钓到三点崩溃背马又克阳合大塘口搞到夜晚八点,最后还是崩溃背马。 我服了我自己了我。有机会一起钓鱼咧   

巨鸟鲤 发表于 2013-2-18 22:08
勇哥才华横溢啊 要加强PP上的修炼哦

过讲了兄弟,看来真的要学传图了咧  我喊罗公安教我先再讲了。

本人文化有限,想了半天,总把“代唯”二字翻译不出来,是网络语还是柳语?求高手批点。

文采不错,期待下次图文并茂!

没有办法···我钩小线小···潇洒讲鱼线大没吃···脑懂靡靡克货····哎···

我也没懂:代维是什么,也没懂火粉是什么,勇哥可以讲解下子咩?

文字100分可惜了画图不努力

高手级人物……厉害北,,,,

田野之春 发表于 2013-2-18 22:21
本人文化有限,想了半天,总把“代唯”二字翻译不出来,是网络语还是柳语?求高手批点。

你克问讲壮话的女人婆就懂了的。

芽芽 发表于 2013-2-18 23:27
好的勇哥,这个周末想可新兴狂拨一次,同可没?给我的无敌芽芽药酒你,包起几斤,在那百试百灵波,比千田好 ...

是新兴砖厂那凯咩  

啊明弟 发表于 2013-2-18 22:27
没有办法···我钩小线小···潇洒讲鱼线大没吃···脑懂靡靡克货····哎···

细线小钩一样搞起,主要是你操鱼没懂操好咩