论坛域名空间到期拉赞助

本论坛域名已经到期2009.7.27 6:00 到期,导致28号白天无法登录论坛,晚上赶紧续费,先能上先。
论坛空间也马上到期了2009.7.31号到期,域名加空间总费用600元/年,现在拉赞助,欢迎广大钓友赞助。
1、赞助费用10元起步。
2、赞助名单论坛公示,并在论坛单独组建立一个“荣誉会员”组,也就是称号不再显示兰刀、鲫鱼之类的,而显示荣誉会员,期限为一年(暂定)。赞助和论坛权限不挂钩,也就是讲赞助后并没有什么特权,完全是为广大钓友贡献爱心。
3、如果赞助费用超过预期,将对论坛空间进行升级。
赞助的联系雪貂:QQ22154497 手机 13788023604
补充银行帐号
农行帐号:622848 0850005258213   所有人狄颖跃
工行帐号:9558 8121 0511 5685292  所有人:狄颖跃

首先本人贡献200元。赞助的跟帖

涂某,非徐某。

50元,给个账号too,建行最好。

我包了 全年600 。。。雪貂你 等我 电话~~~

分期付款得咩?一个月 一个月的 给你
雪貂

希望各位钓友也支持本网站的 建设和维护···大家 一起跟着时代走  做自己喜欢做的事 搞好自己的 兴趣爱好`~~~~~~  我们柳州 也有自己钓鱼人的 天堂论坛

公布工农建各一个帐号,大家会有行动的,没要在这讲,因为多的和少的都不会讲的。
如有节余,可以用来搞活动。领导们监管好就行。

公布工农建各一个帐号,大家会有行动的,没要在这讲,因为多的和少的都不会讲的。
如有节余,可以用来搞活动。领导们监管好就行。
老斧头 发表于 2009-7-29 10:10

支持老斧头的 方法   

有农行的账号咩!我们也来尽点微薄之力

有工行的账号咩!我也来尽点微薄之力

7# 老斧头

我支持

今天已经收到 无语60元,徐某100元。 一楼补充了农行帐号,因为我建行是信用卡每次汇款都是失败,所以不能提供建行卡号了。
徐某(因为是实名不写全了,请短信或QQ联系我,以便和论坛ID对应)100元。
小区停电,晚上才得上网。由于感冒基本上睡了一天,没注意手机短信。下午查看手机发现一封银行短信徐某汇款100,”无语“发短信要农行帐号赞助了60元,很感谢为广大钓友献爱心的人。
本来发这个帖子是没报什么希望的,结果今天就收到两笔赞助,本人很感动。本来想如果没人赞助就我和勇敢两个人包了,上次和勇敢讲费用快到期了,他讲如果没人出钱,今年的钱他自己包了。本人虽然由于工作原因,一年也不能出去几次,但是对钓鱼事业还是无比热爱的,自然不能让勇敢一人独享费用,呵呵。现在有这么多网友支持,论坛肯定会越来越好。
明天是最后一天,赞助的朋友抓紧。“柳州堕落”的心意我们大家领了,但是空间提供商不给分期。大家赞助量力而行,不一定非得几十元才好意思出手,哪怕只有10元也是自己的一份心意,钓友之家的朋友也会心存感激。

建行的账号?我只在本行办理业务,工行、农行的我转过去的话你必须注明开户网点的名称!

实在不行建行信用卡账号也发个上来。

涂某,非徐某。
不钓而钓 发表于 2009-7-28 22:55

看错了,是你汇款的吧?

实在不行建行信用卡账号也发个上来。
建行龙卡 发表于 2009-7-29 22:08

建行的信用卡确实有问题,只能在网点存款,其他汇款方式一律失败,我都试过好几次了。

雪貂 兄:

汇款要具体的开户行哦,你没写,汇不过来呢。

是银联卡咩?
我直接从取款机转给你。

我汇款重来没用过具体开户行啊?都是直接网银查询转帐 只要知道帐号和户主姓名就行了。
楼上是银联卡,可以直接从去看机转。今天最后一天了,大家抓紧。

我汇款重来没用过具体开户行啊?都是直接网银查询转帐 只要知道帐号和户主姓名就行了。
楼上是银联卡,可以直接从去看机转。今天最后一天了,大家抓紧。
雪貂 发表于 2009-7-30 08:18

我今天中班,
23点50下班。
应该来得及。