返回列表 发新帖
楼主: 雪貂

论坛域名空间到期拉赞助

近段时间比较忙,一上论坛才知道赞助的事。
自论坛的成立日起,本论坛建设发起者的意见都是一致的,即非赢利的服务于广大钓友。算算日期,转眼间论坛已经建立一年了,在此期间,各版块版主都能在百忙中抽出时间,努力管理好自身负责的版块帖子的审查与管理,作出了无私的奉献,衷心感谢各位版主以及广大钓友对论坛的支持!
当然,论坛的建设还有待提升与完善,希望大家多提宝贵意见并发到“建议箱”中,群策群力把论坛建设得更好!

今天已经收到 无语60元,徐某100元。 一楼补充了农行帐号,因为我建行是信用卡每次汇款都是失败,所以不能提供建行卡号了。
徐某(因为是实名不写全了,请短信或QQ联系我,以便和论坛ID对应)100元。
小区停电,晚 ...
雪貂 发表于 2009-7-29 20:55
雪貂 我不是什么提供商 。。我只是以    堕落一名钓友的 名义赞助 我不认得转账        希望本网站越办越好
  我 和 勇敢  或你  电话 联系了直接HAPPY堕落赞助 现金了   我长更大还没用过银行卡

给个建行的帐号来,发到我手机15577720006我马上去办

19# 雪貂

雪貂兄,网上跨行汇款真的要网点名称哦。见图。
还没从ATM机转过,直接从ATM机转的话,只需输入账号就可以??不需要选择银行??

楼上,看见第二行 旁边有个 按地区查找开户行吗?我一般都是用查找功能找到的。我自己的卡开户行因为重来没用过,我自己也不是很清楚。
不过现在已经收到赞助费用260元 加上我和勇敢出的钱已经够论坛今年运行的费用了。因为最近感冒严重,没时间整理。等过两天,我会把款项以及用途专门发一个帖子做个说明。
另外这次搞的比较匆忙,收到空间提供商的邮件提示后才想起来空间快到期了,下次一定把各个信息搞全。