出利根川钓线和鱼剑工坊子线盒

在海峡上面发帖出了两天,净是点啰啰嗦嗦的人,心都毛去,还是试试在本地出手
一、原来备下的钓线太多,现低价出一部分。

利根川主线:0.8、1.0、1.2、1.5、2.5各一卷

利根川子线:0.3、0.6、0.8、1.2、1.5各一卷

合计10卷,以上钓线为去年夏天购入,全新未开封,原价75元/卷,80米包装,现打包500元出,不拆卖,送本人D的硬木柄大漆涂装不锈钢子线打结针一把。
市区内、雒容镇、拉堡镇可送交。
该款钓线性能优秀,性价比高,详情可参看海峡论坛卖家锦灿(http://item.taobao.com/item.htm? ... id=10749967073&)或大鹏(http://item.taobao.com/item.htm? ... id=14138483884&)店内介绍。这里的10卷线,完全能胜任冬天钓不足两的小鲫鱼和夏天钓5~8斤鲤鱼的休闲需要。

也可以淘宝交易,需要就直接拍下付款:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17440878831

实拍图:

二、鱼剑工坊木质双层子线盒,双开四面挂,尺寸35*3.5*9,全新未使用,带原包装及布套,原价228元,现150元出,送YY加厚吸汗带一条(网上9元/条买的)。
市区内、雒容镇、拉堡镇可送交。
该子线盒上有几处因木材本身存在节疤,有在制作时填补的痕迹,而且因为买来放置时间长,本身又是半哑光漆面,表面光泽不是太不均匀,有点影响外观,但绝不影响使用,请慎重考虑后再决定是否购买。该子线盒买来在家里放了近一年,经过了气温和湿度的变化,盒子完全没有变形扭曲现象,应该说做工还是相当不错的,详情可参看锦灿店铺里的介绍(http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=5187961365&)。

也可以淘宝交易,需要就直接拍下付款:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19204031917

实拍图:

线和子线盒都已经出手咯………………

都是好东西..........我要没有用.留给别人冲塘用...帮顶

好东东,帮顶!
打结针养眼。

子线盒跟打结器 感兴趣,少点咩

好货自有识货人,顶

上面图片里面那把打结针已经讲好是随线送的,没好拿出来了,有心要子线盒的话,价钱没变,我另外加送下面这支打结针给你,比图片那把更适合于做小结,只是没有配木柄。觉得合适就给我发短信,约定送货地点,我下班给你拿过去,我的电话:13877216085

好东西自有识货人

好货,新人用没起更坚滴

好东西,可惜我是新手

漂亮漂亮,可以啊。

好东西。。。。。。。。。。。顶你一个

好东西,就是一个字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。贵!!!!!!!!

好东西可惜都有了!

楼主如果有名伦杆四米五要出手我可以帮你要支把来用。

好东西,就是一个字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。贵!!!!!!!!

用10元一卷线的路过。

勇者无惧 发表于 2013-3-9 20:03 楼主如果有名伦杆四米五要出手我可以帮你要支把来用。

我用的都是丰益竿

用太平西街渔具的路过,围观

线已出,只剩下子线盒了

我都服完你克,买次东西就像开超市埂子.有漂尾出咩,上次买少了,空买又没划算,有的退点来