老左塘近期战报及心德分享

战报:上周4晚 得2个,周五晚得3个,昨天周日白天7个,得个5斤左右的0工,由于此鱼太伤,原本丢下塘了,后来连场晚上又得7个,鱼全称给自鱼师傅了,无图片 ,个头大小都有的,想去过手隐兄弟们要注意了,鱼的力道那是非常有力的,现在都是用0.8脚线,0.6断怕了。

总结:老左塘口不是太偏,但料很讲究,打窝也有讲究,打大窝容易死,鱼是有些滑,饵料软硬需适度,可能一个晚上就是几个信号,要是不捉杆或手慢半拍就很难得鱼了,现在我只用啊五的原塘料,10块钱料,用了一个星期,3.4次,药酒料前期用了几次都挨卵,效果不是很理想,后用浮料感觉有所改观,但一直没法控制脱鱼率,脱鱼率现在是30-40%,看来还是要找原因,老左现在一周连放3场,不停往里加鱼,塘底还是很厚的,今天东风,听讲白天没但起,不怕死的上,今晚继续搞起,哈哈。。。

旨在与各位分享,各位师傅见笑了。。。。

这是昨天的PP

1.jpg 2.jpg 3.jpg

多谢分享,小飞师傅讲的经验很有用。昨天我也克了,信号真的少,手不抓竿真的不得,最后收杆还飞了一组保安,最后还是让保安跑了

你就是坐老师傅旁边的那位小弟吧,哈哈   不断总结才有进步,钓者说的。

还是你们舒服啊,有搞

晚上想去学习学习!!

小飞,我开的也是原塘料。我感觉料要开的软点鱼吃口才好,你怎么看先。调五钓二灵了就钓三,就更子。

那里的鱼真的很滑,一个下口你不刷就没有下文了!小飞除了老五的浮料还加什么料?

今晚可能我还去老左那里学习

小飞 发表于 2013-3-11 12:29
你就是坐老师傅旁边的那位小弟吧,哈哈   不断总结才有进步,钓者说的。

我是你右手边坐中间那个鱼护没下水中午崩溃回家的那个

老左的中餐很好吃

喂鱼 发表于 2013-3-11 14:03
我是你右手边坐中间那个鱼护没下水中午崩溃回家的那个

不介意,请说一下你如何开料的?其实你这上口不差的,正常情况一不可能不起鱼。

领头狼 发表于 2013-3-11 13:52
那里的鱼真的很滑,一个下口你不刷就没有下文了!小飞除了老五的浮料还加什么料?

加些里鱼商品料,不要报浮料味就行。仅供参考。

还想今晚用酒料试下老左的火粉, 看来只能去小飞那里混料了。

刘飞 发表于 2013-3-11 14:48
老左的中餐很好吃

亲哥,昨天中午才慢慢开口的。

怕怕了,不惹老左

小飞 发表于 2013-3-11 15:18
不介意,请说一下你如何开料的?其实你这上口不差的,正常情况一不可能不起鱼。

我是803蒸料+一点螺鲤3#+点点大弟药酒,料子还是有鱼吃的,天没亮调完漂刚下第3杆就有鱼吃了,我一般总是等黑漂死口才起杆的,半天下来一共有5,6个顿口,都是一顿就没有了信号了,我估计是料子没好吃,鱼刚吃就吐出来了,或者是鱼太滑了,还有个问题就是我新手,刺鱼没有练习好,第一个信号起杆晚刺得轻了,一下子就脱了,第3个信号起杆太猛,导致没成得弓鱼子线就断了,钓鱼真的一门高深的学问啊,有很多东西还要向大师们学习滴。有机会要多多实战才行

没敢克冲塘呀,克了光定的,搞点水库算了

X山米狗,小飞克戳老左了北

有机会要多多实战才行