论坛赞助费用说明

由于本人这几天患重感冒,好几位钓友的短信也没力气好好回复,见谅。今天有所好转,把这次赞助论坛的事,做个小结。
赞助名单(按赞助时间先后排名):
雪貂 、不钓而钓、无语、午夜一族、勇敢、老斧头
共获得赞助款:860元
实际支出:域名 50元/年,空间费用450元。
剩余款项:360元(本次获得的赞助余款将做为以后团体活动的经费和论坛空间升级用)。
本次赞助人除了我和勇敢外,其他人都升级为荣誉会员 具有发帖附件1M的权限。

本次支出截图凭证公示如下:
域名费用
域名时间
空间费用及时间
+++++++++++++++++++++++++++++++
消费记录:
2009-11-19:支出160元,用于论坛流量购买 购买量为10G/月,凭证如下图(点击看清晰图)。还剩余200元。
2010-05-18 购买流量 支出40原 ,剩余160元

本次赞助活动时间比较仓促,仅有短短2天。但是论坛钓友表现的奉献精神却让我小小吃惊了一把。当初发帖的时候,并未包什么希望,本着可有可无的心态发的,结果钓友表现的热情大大出乎意料。论坛运行一年来,有风雨也有彩虹,在钓友之家一岁之际,钓友们更是热情奉献了一次。在此我代表钓友之家对他们标识感谢。因为本人提供的银行信息不全,导致很多钓友无法汇款,在此表示歉意。

有这么多热心人,建议多开一个建行的账号,或者在提供账号的同时,要将具体的开户行写清楚:
例如:柳州农行柳南支行。。。
这次没得赞助,遗憾,可以补咩?

所有赞助人员 将成为荣誉会员 发帖附件大小增加到1M。估计半年左右还需要赞助,因为目前论坛空间已经用的差不多了,估计需要升级,到时候再发布帖子说明。

没好意思,我连没晓得赞助的事,下次补上

我恨额,我的电脑偏偏那几天烂,
可以补咩?

大家想补当然欢迎,多于的钱讲用在论坛空间升级上。

老斧头今天(8月6号)补赞了xx元(老规矩具体多少不公布),信息已经在补充到一楼。

我也想意思一点,钱汇到哪?

已经看见前面的工行帐号,明天去转,不是为得到什么荣誉会员称号。。。这个论坛的确给我们柳州钓鱼人太多的信息和知识,太多的友情和关怀,斑竹们付出太多。。。

如果还有赞助的,汇完款一定要联系我,发短信给我,否则银行卡里面多点少点钱我也不留意的。

新人想赞助点点小小意思  没懂有农行的帐户咩  23两可以咩