老左塘活动的奖励及章程!!!

IMG_0409.jpg      为庆祝汗高体彩店3周年,以及清明节的到来,特此举办钓鱼比赛活动,对象鱼:鲤鱼,数量1500斤(1.5---3斤),总奖金:5000元,地点:老左塘,时间:4月4日,人数:40,报名费:120元,报名对象:钓友之家会员,报名方式:以交钱给老左为准,不接受任何其他方式报名.名额有限,请大家踊跃报名。凡报名者均赠送20元刮刮彩1张(最高中奖100万),搞没好你就是下一个百完富翁
     本次活动奖励为第1名:达瓦黑钢8H3.6竿1支(价值1350元)+300元刮刮彩票
                 第2名:恒冠2700R/3.8钓箱1个(价值460)+200元刮刮彩票
                 第3名:恒冠2300R/5.5钓箱1个(价值350)+100元刮刮彩票
                 第4-8名:鸿运伞各1把(价值160)+80元刮刮彩票
                 第9-10名:海翔竿包各1个(价值140)+60元刮刮彩票
                 第11-16名:啊卢漂A08各1支(价值120)+60元刮刮彩票
                 第17-18名:玉佳鱼箱各1个(价值60)+40元刮刮彩票
  最后15名奖励啊鸟2013款神奇药酒(30毫升)
    注意:严禁手抛打窝料。飞机不算成绩。统一用4.5手竿,线长不许超过竿长30cm。 服从裁判指挥,下达指令才允许下杆。裁判没有宣布开始之前,钩漂线不得入水,不准丢杆(以免影响其它钓鱼友)违规者取消比赛成绩。
  早6.30点前到塘边抽签,比赛时间,7点----11点,,一场过。
        免责声明:凡报名参加本次活动者均视为具有完全行为能力人,钓鱼活动存在一定的不可控性质的意外风险。组织方不对活动产生的任何意外事件负责。请参与者正确评估活动存在的客观因数,风险自负。

此次活动回收价格为3.0元/斤,或自行处理,
   感谢啊鸟大师赞助15瓶药酒和4只烧鸭,感谢老鬼鱼具行的大力支持!!!

最后那张是没是柳州钓鱼界三巨头!!!!

没关我的事,4号上班!!!!!!!!

看上杆包了。

可惜要奏清明,免得就克送了.

意思是7-11点的鱼获重量来算成绩吧。

应该是19-34名奖励阿鸟药酒吧,还是25-40名奖励阿鸟药酒呀?

只看上了黑钢,搞起!!

搞没好你就是下一个百完富翁

我吊...死狗了,没时间参加,但回收一把钓鱼伞,希望得伞的兄弟能割爱。

没得空·····················

我还是回克做清明,给老祖宗保佑我以后多钓点鱼

哇,可惜要奏清明啊!不然我克冲最后一名了

只为那30ML的鸟酒啊

预先祝贺大家玩得开心,活动圆满成功!!:hug:

职业填坑的 路过 只帮顶

您是职业扫荡鱼坑的!  发表于 2013-4-1 23:15

看到老左的笑容了吗?这就是传说中的中老年妇女的杀手啊!

鸟哥赞助更大嫩子没露下子脸列!
兄弟们,想要鸟酒滴冲了啵!

如果我克就是克搏彩票的