石祥水库 清明踏青垂钓

今天的北风吹得算乱大了,起码有3到4级,太阳也大,不过吹大北风也觉得蛮凉快的。早上犹豫不决,到底克还是不克拿不定主意,见艮大北风,克也是没有几多来搞的,最后还是决定出发,带着清明时期克踏踏清的心情,也想办法搞点鲫鱼回来做清明时好拿来祭祭祖(原来得的鲫鱼已处理光,一条不剩)!上午九点半才捡钓具出发。旺口大漕是克不得了,风艮大没有搞头的,决定克老虎尾钓区背风点的地方试试。第一钓位得了4条鲫鱼,风一下子越来越大,换口...第二钓位空军,又转到第三钓位钓到下午4点得鲫鱼差不多二十多个,收杆时得小黄头一个。今天战况就是这样,想要多天气不就。全部渔获也就是4斤多庚子。
    今天还带了新的相机(高清视频拍摄1440×1080;可水下摄像)克试用,拍了十多分钟的视频,回来处理时才发现视频格式是MOV(在电脑播放效果非常好.清晰度也高),就是不能直接制作,经格式转换成MGP后图像质量又有点下降,只好放弃制作上传。看图片吧:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

三个钓位跑的够远的,也就是熟悉地形的才行,我们柳州的克了也摸不到门路

真的很佩服你每次发帖的认真态度

好人啊,地图详细,祝君有搞

昨天晚上风根大,我就想了,那个柳州崽来那个霉,没想到。。。。。

今天也有两部柳州车子的人在大漕那边 不知战况如何

师傅就是师傅,这种天也得更多。可惜图片有点偏色。

金猫钓鱼 发表于 2013-4-6 22:20
今天也有两部柳州车子的人在大漕那边 不知战况如何

我看鱼没多崩溃的多了,

也算是有搞了,,,,,,,,,

图片很清楚拍水下是:把相机放到水中拍咩

好人北,地图详细,祝君有搞

好人啊,地图详细,祝君有搞

大师就是大师啊,这种天气也得那么多!

佩服,够执着的,三个钓位够远的

鱼神 发表于 2013-4-6 22:33
图片很清楚拍水下是:把相机放到水中拍咩

全防水的 当然可以下水拍摄了 可用在五米深的水域内使用 今天我试用了 回来又放到鱼桶内拍了五分钟 非常舒服...

小蒙哥 发表于 2013-4-6 22:21
师傅就是师傅,这种天也得更多。可惜图片有点偏色。

是哪张偏色 是不是那张1078×248的钓位全方位图 那是用多张图并成的 每张拍摄时的位置感光度不同...

金猫师傅滴贴都是精品贴!看得舒服!

更好的相机,拍一张牛13上传,免得好多人不知司马是牛13.。。。。。

4斤多对金猫师傅来讲是败走麦城了啵。

金猫钓鱼 发表于 2013-4-6 22:50
是哪张偏色 是不是那张1078×248的钓位全方位图 那是用多张图并成的 每张拍摄时的位置感光度不同...

感觉有点偏青或是曝光不足,没懂是我显示器滴原因咩