凌晨两点,直击论坛挨黑!

刚刚打完一局LOL,讲看看论坛有诺钓鱼发帖咩,一见就见到那些不和谐的东西。事情也是两点钟左右吧!!!
  铁拐刘、马拐塘,你们滴号中毒了,看看你们家里面电脑是否中木马之类的。挨人家利用了,影响极大啊!!!
  管管都睡得早,没有人出来删帖子 - -。没有管理电话啊!!!
  吐槽一句,我去年买了个表,盗号的死狗叼!
  PS;就此事提醒下大家,记得时不时给电脑杀杀毒,(莫克看XXOO多,估计两位看XXOO多挨鬼了,嘻嘻,开个玩笑),别用那些各种游戏外挂之类的(例如偷菜滴),尽可能少的登录个人信息的时候不要使用自动登录,以免坏人有可乘之机。不认识的发个东西过来,要看准后面程序的格式,如果是程序的结尾是EXE,相片是JPG之类的,提高帐号的安全性!
  很多外挂挂有木马滴。带病毒滴,诱导你透露个人账户信息之类,钓友注意!
  别去XXOO(不良,黄色,暴力等)网站,人家会通过后台,把病毒,木马植入你滴电脑滴!!!钓鱼注意!
  要是有朋友通过QQ,微信之类的问你借钱之类的,请与他本来取得联系,钓友注意!
  现在很多木马病毒都是扫描不出滴,建议在C盘装个冰点之类的,保持个人电脑滴安全性,最好是时不时拿电脑克修电脑滴,用收费的杀毒软件帮你处理下,你实在怕,没得就重装。
  其实网络这种东西讲不完滴,有空你们百度吧,半夜了,刚刚克进德狂把回来,困了睡觉了,记得多杀毒,少看XXOO,莫要下载那些不安全滴东西,以免中毒。。。。。。
  有空管理编辑个有关这种滴防范小知识出来,给大家更好的防范。

刚刚打电话给管理员雪貂,半夜两点钟起来,喊他克删帖子!!!在通讯录找见滴。

考 困死老子了 哪个王八蛋这么缺德 先暂时封号删贴处理

不像是个人电脑中毒,怀疑是论坛资料被泄露...

admin 发表于 2013-4-12 02:39
考 困死老子了 哪个王八蛋这么缺德 先暂时封号删贴处理

我打电话过去,雪貂都睡着勒。喊他起床,克处理。

估计是两个人的密码设置的太简单了 直接被人家破解了

无孔不入的病毒~汗......

admin 发表于 2013-4-12 02:47
估计是两个人的密码设置的太简单了 直接被人家破解了

整个论坛就他们。。。估计同一台机子上吧,现在滴木马,要紧额!睡觉觉,狂把回来困多。管理也幸苦了,弄完早点睡觉觉吧

山鸡故事 发表于 2013-4-12 02:54
无孔不入的病毒~汗......

XXOO看多咧,嫩子没会挨中标咯。

听讲经常上一些不良的网站也会倒至电脑挨置入木马,没懂是真的咩?求解

冒泡 发表于 2013-4-12 02:41
不像是个人电脑中毒,怀疑是论坛资料被泄露...

要是论坛泄漏了,整个论坛的号都会挨卵的。

先睡觉 困死了

小伍 发表于 2013-4-12 02:56
XXOO看多咧,嫩子没会挨中标咯。

我的电脑一关机会自动清理使用痕迹的

雪貂 发表于 2013-4-12 02:58
先睡觉 困死了

又害你半夜加班 辛苦了北~

雪貂 发表于 2013-4-12 02:58
先睡觉 困死了

雪貂搞你挨加班了北!

山鸡故事 发表于 2013-4-12 02:57
听讲经常上一些不良的网站也会倒至电脑挨置入木马,没懂是真的咩?求解

这个是真滴。

冒泡 发表于 2013-4-12 02:40
难怪领导挂我电话,原来先收到你的风

为了给我们更好的牛逼空间,那不是看到就该打了嘛。

小伍 发表于 2013-4-12 02:55
整个论坛就他们。。。估计同一台机子上吧,现在滴木马,要紧额!睡觉觉,狂把回来困多。管理也幸苦了,弄 ...

呵~广哥和蚂拐塘七杆子打不着,广哥封杆论年了蚂拐塘才开钓,两人根本不认识而且住得天南地北。
这两位论坛密码同时被盗,只有三个可能:
一:如雪貂所讲,二人登录密码过于简单,被暴力破解了。
二:有人有针对性的对论坛钓友进行种马,那么传播途径不是QQ群就是论坛,这样的话中招的估计还有其他人。
三:论坛服务器被入侵,整个论坛的ID和密码都被拷贝了,那就严重了!

字种就是电脑中毒挨卵的,他们开QQ的话肯定也会卵发消息给好友的,见得多了,守塘久了,难免有点寂寞,看点XXOO,打下子灰机正常的,可以理解。但是最起码也要装个杀软吧