紧急通告,密码过于简单的请修改密码

昨晚论坛发生了和不愉快的事情。请各位钓友密码简单的赶紧修改密码,修改后的密码要包含数字和字符。

昨晚2点多突然电话响了,刚开始以为又是那种骚扰电话,响一下就完的那种。结果响起来没完没了,只得起来接电话。一看电话号码不认识,估计是哪个打错了。既然起来了还是接吧,结果是论坛小伍打过来的,论坛挨两个账号发广告了。
     一个是铁拐刘的账号一个是蚂拐塘的账号,两个账号都是版主级别的,发帖没限制,已经发了近400个帖子的有色广告。因为是版主处理起来比较麻烦,需要先解除版主,然后锁定并删除两个账号发的帖子。期间又有钓友打电话过来,因为正处理着所以没接,在此表示抱歉并对您的支持表示感谢。
     因为内容都是比较敏感的,没时间一个个删除只能采取批量删,也就是两个账号所发过的帖子都删。这样就造成一些合法帖子也被删除了,属于没办法的办法。另外这些帖子的回复帖也被删,会导致回复这些帖的人的积分被减,今天有时间再想办法恢复这些误删的。

下面的内容比较重要,请大家注意。
      此次事件是两个账号被盗所致,而且两个账号不是同一个人,其中铁拐刘我认识,并一起钓过鱼。蚂拐我没见过,但是因为是合作塘,所以知道两个人不是同一个,而且也不在同一个地方住。所以猜测是账号被暴力破解的可能性比较大,估计是密码设置的过为简单,例如设置了123456这类的密码。导致被暴力破解了。所以在此提醒各位会员及时修改密码,把123321 这类简单的密码修改为数字加字符的密码。这样虽然理论上也可以暴力破解,但实际破解是非常难的。
     至于论坛账号资料被窃的可能性也有,但是想要从被窃资料获取密码却比较难,因为密码都是加密的,就算是我也看不到原始密码是什么。丢失密码找到我的,也只能是修改为另外一个密码。除非是设置的非常简单的密码有可能被暴力破解出来。

另外两个人看到此通知联系我QQ,以便恢复账号。
----------------
刚刚社湾蚂拐联系我了。旧密码用的是12345678   这种密码只要随机一猜猜到了

少看XXOO,多多杀毒!

辛苦了辛苦了

辛苦了,,,,,,

领导辛苦了

半夜加班辛苦了

领导辛苦了

昨晚我睡觉前看到最后一个帖子莫名其妙的,好像叫什么我来这里钓女人的。管理员看看会不会是他搞的鬼??

不是辛苦的问题,而是这种事情不及时处理,论坛就挨封了

领导的无私奉献精神值得我们学习!谢谢了

我的等级没会挨倒退了吧

以后睡没着,我也经常给雪貂打几个电话玩耍,没接电话就去你家敲门,反正离得近

不容易呵,辛苦了

领导辛苦了

我改我改。。。。。。。

领导辛苦,过于简单滴还是改改吧!

不容易呵,辛苦了…!

吃鱼的渔 发表于 2013-4-12 19:33
领导辛苦,过于简单滴还是改改吧!

我改我改

领导辛苦了

我的级别可千万别再退了,再退就掉山崖了