太阳村啊龙塘 道歉信

难得今天 天气好出太阳了塘基也不烂了 昨天起鱼又起得好 结果今天只来了一个钓友  加上有位亲人 刚刚去世 心情不是很好 下午4点多想封塘了的 所以对几位钓友态度不是很好 在这里讲声对不起 希望你们能谅解
  本塘开钓半个多月来 一直是要死不活的状态 本人以萌生退意 我们这里起鱼啊 这几天 天天都起鱼起得很好 结果还是没有什么人来 到底是什么原因列?请大家给点意见  所以决定最后还做一个星期 一个星期以后情况还没有改观就挨封塘了 我不怕兄弟们钓得鱼多  但是头场10把个人 二两三个人的状况 实在是看倒心寒 所以请兄弟们带上你们的鱼友前来捧场  讲句忠心的话 我这里做没下克了 兄弟们也少了个钓鱼的口

老板坚持就是胜利啊。加油

好塘主,支持你。

有空一定去捧场!

蛮好钓的塘。。去过一次。。。最近没什么时间。要不也去了。此塘地理环境, 适合2.7  3.6  不喜欢玩长杆的最爱。。。。至少能玩短杆的塘很少了。。。

没懂在哪里想克没认得路啊

没克过不评价。但是想说一点就是。不管你心情好不好,对钓友的态度一定要好,不要让钓友即不得鱼还要找气受!免得以后鬼都不愿克!钓鱼本来就是想放松心情的,得不得鱼不重要,主要的是玩得开心,塘主舒服。人气不是一天两天就可以哄起来的,是要和钓友之间真诚相交一点点积累起来的。

今天去看了一下,你的塘水质很好,但太长了,如能在中部突出那点拦开就好了,(现在不太可能了)。老板好象是一个懂事的人。我想真心对你说句话:你的塘离市区太远,可能不合适长期放鱼开钓。养鱼吧,等鱼大后大部份打去卖,到时留点作残塘开钓算了,当焰,你开得下去,我也找时间去玩玩。

谢谢 我年纪轻点 所以有点年轻气盛 以后会改的

要跟黄土一样,多发布信息·~~
好多人都没懂。

钓鱼人 发表于 2013-4-14 21:15
有空一定去捧场!

明天20元一杆

人少主要是你的塘太偏太远了。冲塘没必要跑更远的!

鱼放多点,价格收低点,能解决午餐,环境好点,态度好点,路标清楚点,慢慢人就多了,人多你就有钱赚了,一口吃不成胖子,

人少主要是你的塘太偏太远了。冲塘没必要跑更远的

清清清我心 发表于 2013-4-14 21:49
明天20元一杆

你都不发路线图的,别人怎么知道怎么去

总是潜水的也忍不住跑上来说两句 人其实慢慢积累的 想去也找不到地方 没有线路图

眼镜 发表于 2013-4-14 21:32
今天去看了一下,你的塘水质很好,但太长了,如能在中部突出那点拦开就好了,(现在不太可能了)。老板好象 ...

你的塘离市区太远。。。。同感

可惜我在象州,要不去就去了,不为别的,只为多个口.以后好经常发线路图,鱼获,及钓场的风景和你的电话.坚持下去,人气总是会旺的.每次头场特别要发点图片钓鱼得鱼多的钓友一定要合影.我想以后你一定人多去的,如果放鱼的时候,能够放他3.5条10斤的下去,我想钓得的钓友一辈子忘不了你的塘...

兄弟发过联系电话过来?我住在和平这边也有蛮多个兄弟喜欢钓鱼的。离你那里又近有时间联系好一点捧场

以前讲过了  塘大 路远2点就够了 光这2点都没有竞争优势
比服务 人家要是奏得好滴话乃都差不多  就算差点人家也没会讲究 反正是冲塘又没是勺老板 塘有鱼就得了
塘大 同样一个坑  假设2亩滴人家放500斤,40个人钓,鱼和水面的比例达到起多少鱼;10亩滴你放500斤水面和鱼滴比例又稀了,但是你每周放2000斤又没堂得到  没放密度没够地话有时候起鱼又差  个别人得鱼   没得滴人去得几次没会再去了滴
路远就没讲了......客官原因无法改变
只能搞点特别滴来吸引钓鱼老不远万里杀过去,只要有诱惑这点距离又没是问题了,谬诱惑,冲塘同样价钱和放同样多鱼,去乃都是去,没必要杀太远滴
个人愚见