返回列表 发新帖
楼主: 烟灰

手杆2米7大师的牛叉必杀技之一捞料

带有5%左右的拉丝粉,没有鱼动,在水底泡半把个钟还是可以的。

大头 发表于 2013-4-15 17:51
手杆2米7大师,那是传奇人物啊

哪个大师,我克学习

和和和,难得有机会见了列,他现在最多星期六克钓钓黄蜂列。

背着书包去钓鱼 发表于 2013-4-15 15:12
这种方法对付浅水还可以,深水的话还没有到底就自己散完了吧

深水一样用,我都可以。

冲浪钓鱼 发表于 2013-4-15 20:40
这是用2米7 的杆可以

3.6米一样可以用,我开料也经常是烂烂低。多多练习,学会出顺杆。

雯子 发表于 2013-4-15 20:58
土料是什么东东?

三五块一斤,如,花生枯,803,小鸡料,黄豆粉,等.

长期挨卵 发表于 2013-4-15 21:51
烟灰大师好卵久没见你发鱼获了,得鱼没做声是咩!

我克钓总没得鱼列,克钓黄蜂了是少的四五条,多的七八条,没有什么看头,就没发了。

烟灰 发表于 2013-4-16 13:51
带有5%左右的拉丝粉,没有鱼动,在水底泡半把个钟还是可以的。

好···哪天克试试看···只是没有好口啊···平时我总是刷点蓝刀仔苦鳖屎而已的就没用搞更高科技了···我平时用野战蓝鲫(或者南北鲫)+拉丝粉···现在加点803进克···对什么鱼比较有用点???

烟灰 发表于 2013-4-16 14:00
3.6米一样可以用,我开料也经常是烂烂低。多多练习,学会出顺杆。

还没有练到那水平过

烟灰 发表于 2013-4-16 14:02
三五块一斤,如,花生枯,803,小鸡料,黄豆粉,等.

谢谢!准备土料,冲塘。

小白鲨 发表于 2013-4-16 18:39
好···哪天克试试看···只是没有好口啊···平时我总是刷点蓝刀仔苦鳖屎而已的就没用搞更高科技了· ...

野战蓝鲫是带醒味的,南北鲫是香甜味的吧?醒味招鱼崽招得路了没见克,南北鲫在有鱼崽多的地方根本就没用得,南北鲫只适合用在没有鱼崽的地方。803也是带醒味的料子。鱼崽多的地方还是用清淡点的料。

雯子 发表于 2013-4-16 20:19
谢谢!准备土料,冲塘。

冲塘还是鸟哥酒+鸟哥土料来得爽。

烟灰 发表于 2013-4-17 00:32
野战蓝鲫是带醒味的,南北鲫是香甜味的吧?醒味招鱼崽招得路了没见克,南北鲫在有鱼崽多的地方根本就没 ...

那求烟灰哥给个简单又实用又便宜点的配方咧···复杂多的料子我没大认得弄···之前看过点钓鱼视频···里头的大师讲的配方什么这样加点那样也加点这个东西要更子处理一下那个东西又要更子处理一下···听得我一头雾水···我们又没是冲塘没是竞技没是参加比赛的···只是野外河边随便乱钓点的···配方简单点的就好了···

小白鲨 发表于 2013-4-17 22:05
那求烟灰哥给个简单又实用又便宜点的配方咧···复杂多的料子我没大认得弄···之前看过点钓鱼视频·· ...

钓鲫鱼我通常用是:搓饵,花生枯60-70%+薯香型鲫鱼料20-30%+红薯粉(可以没加)+拉丝粉;拉饵就是30-40%花生枯+薯香型鲫鱼料(和花生枯一样)+拉丝粉10-15%。以前我的贴子基本都有。我还写过一个关于料子和目标鱼的贴子。

PS:如果你有菜地,只有你一个人可以钓。打窝才是正道。

PS:野河,比如都乐河,钓料,白天非常难钓得到除扁洗和兰刀外的鱼。跟技术和料没有任何关系。

http://www.liuzhoudiaoyouzhijia. ... =%C4%BF%B1%EA%D3%E3