返回列表 发新帖
楼主: 骑驴克钓鱼

想收根3.6杆子~~冲塘专用的~没懂那种杆子够力!~求高手~

我也候了半天没见开

我有根三米陆杆,一筒水出给你,来七彩山庄路口看杆,进价二百八,因我换了新杆所以出,看了才懂要没要得,自己想想吧  

花几多钱,就买几多钱滴竿子咧

光威不错、无法回本感觉3.6还可以

不好意思,十分抱歉!正是因为没有人手看门,所以才转。所余东西不多,如有需要看看还有什么适合的,过来之前请先电话联系(13217724900),以免空侯!为表歉意,如过来,报自己论坛ID“柳江船丁”,架上所余“老鬼”牌鱼饵(包装标注售价5元以上10元以下)任选一包赠送!

白面书生 发表于 2013-4-25 16:17
是啊,我也候了半天没见开门。

不好意思,十分抱歉!正是因为没有人手看门,所以才转。所余东西不多,如有需要看看还有什么适合的,过来之前请先电话联系(13217724900),以免空侯!为表歉意,如过来,报自己论坛ID“白面书生”,架上所余“老鬼”牌鱼饵(包装标注售价5元以上10元以下)任选一包赠送!

伞兵 发表于 2013-4-25 18:57
我也候了半天没见开门。

不好意思,十分抱歉!正是因为没有人手看门,所以才转。所余东西不多,如有需要看看还有什么适合的,过来之前请先电话联系(13217724900),以免空侯!为表歉意,如过来,报自己论坛ID“伞兵”,架上所余“老鬼”牌鱼饵(包装标注售价5元以上10元以下)任选一包赠送!

宝宝 发表于 2013-4-25 19:32
我也候了半天没见开

不好意思,十分抱歉!正是因为没有人手看门,所以才转。所余东西不多,如有需要看看还有什么适合的,过来之前请先电话联系(13217724900),以免空侯!为表歉意,如过来,报自己论坛ID“宝宝”,架上所余“老鬼”牌鱼饵(包装标注售价5元以上10元以下)任选一包赠送!

表妹 你乃有什么光威杆

呵呵,那我的这根小稻穗半卖半送了!!!

小表妹 发表于 2013-4-25 13:28
我这有光威的,需要过来看看,准备转行,可以超级优惠!电话:13217724900

你乃有3米9的罗非杆咩

宝宝 发表于 2013-4-26 11:07
你乃有3米9的罗非杆咩

不好意思,没有了!光威的长节杆只有几支了,极品3米6、4米5,极细战将3米6,超越5米4,湖仙5米4,壹岐岛3米6、4米5,帝王弓3米6、4米5。其它就是一些机杆与短节杆了!再就是其它品牌的长节杆也只有几支了!!

小表妹 发表于 2013-4-26 13:10
不好意思,没有了!光威的长节杆只有几支了,极品3米6、4米5,极细战将3米6,超越5米4,湖仙5米4, ...

大概什么价位

天猫钓 发表于 2013-4-25 20:43
光威不错、无法回本感觉3.6还可以

无法回本3.6几多钱??哪个店有卖?

桂中有、原来老唐那也有

小稻穗 发表于 2013-4-30 11:18
无法回本3.6几多钱??哪个店有卖?

无法一本二代目休闲可以,冲塘软了!整根锂杆可当万能杆,一杆多用!

兵哥 发表于 2013-5-1 23:41
无法一本二代目休闲可以,冲塘软了!整根锂杆可当万能杆,一杆多用!

本人冲塘新手,多谢兵哥指点。改天有机会跟兵哥克学习学习

山鸡故事 发表于 2013-4-25 12:17
一般讲专用杆的都是老鸟~象我这种新手用的杆没分更清楚,冲塘,野钓休闲全用一根杆

讲到我滴心里面了,一根搞定

我滴3米六光威120,管他什么鱼,都可以搞,超硬滴,柳州问了讲没有卖,我还想问问是不是我买贵了

我有根三米陆,出给你一筒水,