有钓鱼的癫子克搞土0咩?

好多兄弟没明白,为什么钓土0就是癫子。因为我们的目标-----平南官成水库。比克南宁转远。

为什么要克更远克钓土0?因为你吃完乃的土鲮你会觉得北宫和柳江河的鱼臭泥,你会觉得鱼塘的鱼难以下咽,肉质松垮。官成

的土0煮粥,不用放姜都不丑腥。已经到了这个程度。

而且,不仅仅是半斤~4斤的土鲮。还有5斤~15斤的白鲮,鲑婆,水鱼,米级的飞机。至少3000亩的水库,1米5的能见度。

而且这个水库一个人质能一根杆,但是你可以拥有100米的护杆绳 。飞机上面照样带回家。

————————————————————————————————————————————————————

但是,癫也是好卵颠的。你有可能光头,有几卵多打竞技猛卵跌的人在乃崩溃跳河。有可能狂拔50,60条。基本平均也就是10~20

条埂子。加上超远的距离,凌晨2点半出发,基本要5点半差不多6点才到。油钱大概240左右。钓费50.饵料另算。

所以,如果有4个人同时出游(由于大家都有箱子,有的还有钓台,高顶棚是最佳选择)大概AA制费用在150以内。

由于我原先用哪个手机是个古董,数据线了没有,好多图片都没有。只发几张图。看有跟我一样的癫子咩。

手机13788227000
QQ:175084701

本人的联系方式:

扣扣:175084701

那里是钓鱼人的圣地啊,早几年就听说了,可惜无缘 太远了。

水质好的地方我喜欢,这阵子定要克。

我想克啊,你电话是几多?

鱼拿回来不会臭?

现在克官成钓土零是好季节,但是这段时间雨水过多,整个库区水位狂涨只剩米把两米就过坝头了,上星期天才从那凯回来几个疯子鱼获少得不想讲克,但是鱼大个了很多全是上两斤多的啵,楼主克的话要三思而行!!!!!

钓鲫郎 发表于 2013-5-17 12:16
现在克官成钓土零是好季节,但是这段时间雨水过多,整个库区水位狂涨只剩米把两米就过坝头了,上星期天才从 ...

是的咯。最近几个朋友克,都是得几个。

也因为点天气原因,中午以后就停口。。。

但是前2天有人板逼,得50几个,脱几十个。。。

克弄地方一般都是放松心情的。得几个够吃了得了。

现在那边暴雨,我等暴雨停了我就克。得没得当卵。从老婆怀孕到现在娃崽10个月,楞年多没有克过了,痒得卵了跌。

雪貂 发表于 2013-5-17 12:16
鱼拿回来不会臭?

我们有的人接电瓶打氧回来。回到家全部是活的。

有的就直接搞泡沫箱装冰块,冷冻。

没是一般滴疯狂

【才仔】 发表于 2013-5-17 12:21
没是一般滴疯狂

疯狂咩,有一次差点挨一个开拖头打瞌睡的司机撞下山克。

上个星期是没是你把票插在树上,这个星期想去把他拿回来。

留电话来,我也克

钓费没是60.下调变50啦

钓鱼的好地方,有时间去玩一下,好想的波。

是没是什么杆都给用?反正就是一根是吗?

很向往的地方

听讲过但没有克过,太远了。

宝宝 发表于 2013-5-17 12:28
钓费没是60.下调变50啦

我楞年多,两年没有克了。只听她们一天诱惑我。

钓费这个事,从来没有听她们讲过。所以你埂子讲,我也不知道现在钓费是没是涨到60

原先是50