遭遇小偷。。。

昨晚在百饭夜钓,有十个左右的人在玩,每人得鱼2-10个不等,我坐房子对面的塘基中间偏左的位置,得鱼7条,其中有一条叉尾就拿回来吃了,剩下8斤鱼,勉强回太。 坐我右边的兄弟得7斤鱼,还有个高手坐塘尾的得第一,好像得了12斤鱼。这鱼开口也不错,都得点,大家都玩的挺高兴的。可我后来就郁闷了。
      这百饭鱼塘进去的路可是有点难走,我第一次去,开车在菜市那条街上来回走了2趟都找不到路口进去,后来不得不问了挨卵兄才找到那个路口,原来路口那么小滴,可是那路口小就小吧,还被俩卖米的妇女占道经营,每边一个,我车子拐弯进去会刮到她们的米袋子,我让她挪一挪,老大不情愿,说你后退倒两次不就可以了罗,我靠哦。
      车开进去后,见那里停有两架车,一架五菱,一架SPARK.,我就车头朝外停在两车中间,两车都是夜钓滴。7点15分左右,我装好夜光漂后,见忘拿手电了,就回车上去要了手电回来。7点50分开始上鱼,时不时得一两条,还蛮卵爽点滴,10点30分左右,我左手边的人走了,看见车子大灯闪,走了一架车,11点50分,我收拾完东西往回走,走到半路远远的用电筒一照,五菱车已经走了,而,发现我车子有点怪被,再仔细一看,他妈的后备箱是大开着的, 心想这下完了,是不是被别人撬开了,这时左手边spark两位也在整东西,我上车检查了下,好像没丢什么东西,稍稍放下心来,可走到半路上,突然想起来,我放车后备箱里面的新伞不见了,我日而。该新伞二天前刚买,花了九两鬼,就在龙怀撑了一个小时,就这么不见了。
        最大的可能就是------我在后备箱拿了手电后,忘关了,结果被人顺手牵了羊,高度怀疑是钓鱼人偷走的,这样的人真是我们钓鱼人里的败类,就这么一把伞,值得去当小偷吗?要知道,你为了这几十块钱的伞,做了这样的事你自己就是一个贼了,你的子女就是贼的子女了,你的孙子就是贼的孙子。以后钓鱼撑这把伞就会光头。。。。。。。
      最后希望大家以我为戒,下车切记要落锁,车子能放近点放近点,夜钓要特别注意。。。。。。

深表同情!就当是买个教训了,下次细心点!
也同时感谢你滴分享,提醒大家注意!

那个塘最好就是开两轮克。钓鱼车一定要放在看得见的地方才安心,要不然钓得也不专心,总想着那车在那块。

你应该记下车牌的,太不讲道德了,

钓鱼环境差点就算了,还发生这样的事,悲哀阿!

漏网狂鱼 发表于 2013-5-20 21:42
那个塘最好就是开两轮克。钓鱼车一定要放在看得见的地方才安心,要不然钓得也不专心,总想着那车在那块。

嗯,说得对。

以后小心点就是了......................

金枪鱼 发表于 2013-5-20 21:43
你应该记下车牌的,太不讲道德了,

可能五菱车走前,别人不会注意到我的车,因为被左右两架车挡住。另外那条路的路况差,开车的都注意车前那一小块地,不会到处看,那个时间段内来往的人也很少,这样都被偷,我也真是有点倒霉了。。。

表示强烈谴责严正抗议···

可以了3代都你挨骂完了回太了!

爱钓鱼 发表于 2013-5-20 22:08

所以罗,做贼的要三思而后行哦。。。

就当是买个教训了,下次细心点

严重鄙视这种人。

我也碰见过这样的钓鱼人,钓鱼的时候排到坐还有讲有笑,装豪爽套交情,收工的时候趁你没注意捡完你地上的东西克 东西丢了,可惜但没心疼,内心最恶心的还是对方之前道貌岸然的嘴脸,可耻可悲。

我也最卵恨这种人。你上鱼了,跟你有讲有笑。结果我线断了,喊他帮我勾回来。他讲:管卵你。 我气的想丢它下糖。  发表于 2013-5-21 06:08

就当你送给他们用吧,以后注意关门就是了

这种废狗,诅咒他每次钓鱼都光头~~

爱钓鱼 发表于 2013-5-20 22:08

心态第一....

楼主讲的话也蛮卵毒点的

钓鱼人中的兼职高手 真是没道德