返回列表 发新帖
楼主: 岸上鱼

遭遇小偷。。。

深表同情,日他J、他N、他M。

估计是忘记关了吧。。。大家钓鱼注意安全

也怪你自己没小心,没关好门,等于送人家。我开电动车,在座包下拿东西,没记得拔钥匙,车都没见了,怪自己咧。

花90块钱得骂小偷三代,值得!

害人之心不可有,防人之心不可无,楼主太大意了

这种绝对是去钓鱼的人拿的·小偷会偷一个雨伞·我就没相信了·太缺德了·

旁边好多个7.8岁的娃仔在那钓龙虾,门又没有关,可能是他们搞的,要是成年人搞的话,估计就没止斜这电东西了!

天天开新车 发表于 2013-5-21 12:57
旁边好多个7.8岁的娃仔在那钓龙虾,门又没有关,可能是他们搞的,要是成年人搞的话,估计就没止斜这电东西了 ...

7点20分我去拿电筒时好象沒见那邦娃仔,之后天马上就黑了,我认为如果是一邦娃仔的活,很可能会拿更多他们好奇想要的东西。而成年人就会拿对他有用的东西,

哎··你真滴太不小心了 同时严重鄙视那个偷你雨伞的人 你就更卵穷咯 给人诅咒 给人骂都没敢畜生(出声)下次你见了失主偷偷滴把伞放回去就算了

发这个帖子希望大家引以为戒,不要像我那么大意,还好是一把伞,要是杆包也给人这样搞去,那损失就大了。我估计偷我伞的很可能不是我们论坛里面的人,再怎么说大家素质都在那。。。他也看不见,也听不见我们怎么评论他,说不定在家里窃喜,暗爽,就像钓鱼狂拔三十斤得了第一一样,嗨,随他去吧,人各有志,不能勉强!!!!(l好像不太恰当哈)。

一把伞都偷 无语啊

一帆风顺 发表于 2013-5-21 00:13
钓鱼的地方应该搞好停车场,要不钓个鱼都不得安心,记得前几年在搓山夜钓,有位兄弟的高顶棚都挨别人借克用 ...

在此对被小偷光顾的钓友表示歉意,同时给大家提个醒,开车的钓友把车子报警器开了,有什么动静可以及时发现处理。关于钓鱼环境因为人手和资金问题没能够一步到位,对各位钓友造成不便,希望众钓友能够理解,百饭塘正在逐步完善,感谢钓友们的意见和支持。

你的伞见证了他的人品,

深表同情!就当是买个教训了,下次细心点!

我们在专心致志钓鱼的同时,要尽量做好各种防范,杜绝让别有用心的人产生歹意的情况。