又是黄土

小韦~~讲真的~~我克你乃长期光头~~~但是旁边的拔得逼都开~~~几卵想板砖头额~~~~

加油小韦老板,句句情真意切,肺腑之言,我还没去过黄土,不知道怎么去,希望有机会去玩下

老板真是用心良苦呀·敬礼,其实老板你也没用把这些贴子放在心上的,有些同志挨光头抱怨下子是可以理解的,毕竟都是在讨论为什么不得鱼,是口没对还是料没对,共同探讨共同进步嘛·

很认真的看完了你写的贴子,也感受到了你的无奈!

不过身正不怕影子歪

呵呵,我就是你文中所提起的起9斤也感觉舒服的人,

呃,本人钓鱼新手,属于得过手隐满足的那类。

不论在那个溏的

没有宣传什么的意思,

在论坛里面关于你的贴子不少

从别人的留言中可以感受得出你的为人肯定好

如果没是因为远的原因(我在张公岭这边)

早就冲过你那边了

有空一定过克火粉!

我觉得料没对的可能性比较大

好久没有克了,离我远多。老板舒服。顶起。

看来老板的确是好人!!!!

韦家人顶一个!不管别人怎么看自己、要用自己的眼光看世界!

我觉得钓鱼就是个休闲放松滴运动,也没用太在意渔获,讲老实话如果个个克总起50~60斤,还有诺敢开塘!
没起鱼有很多原因!只要老板放够鱼下克,起没起鱼看个人本事。(前提是遵守钓场规则)
老板人好,舒服!我觉得没用在意别人讲太多,你也没可能个个了照顾得到滴!你把你该奏好滴事情奏好就得了,公道自在人心!

总有个把毛人的~~~~!
你要有老古这种心态!
只要放鱼够,质量好~~~~!其他的管卵他~

这个星期我在不同的鱼塘钓,全是光头。我没懂是什么原因,刚从柳化回来,也光。求师傅,求必杀料。

开个玩笑,像他们讲要拿你新箱子克庙开个光(像捡得十块丢五毛的道理)可能就妹会光了!哈哈!  发表于 2013-5-22 09:07

支持老板!个个钓点鱼休闲而已,总要求狂拔,不如克滚水坝,拔到自己不愿下杆克,

我觉得钓鱼就是个休闲放松滴运动,也没用太在意渔获,讲老实话如果个个克总起50~60斤,还有诺敢开塘!
没起鱼有很多原因!只要老板放够鱼下克,起没起鱼看个人本事。(前提是遵守钓场规则)
老板人好,舒服!我觉得没用在意别人讲太多,你也没可能个个了照顾得到滴!你把你该奏好滴事情奏好就得了,公道自在人心!

做好自己就行,顶你

小韦舒服,顶一个,明天搞起!!

小韦看上去话不多,但脑袋里想法还是蛮多的。
  我是一个光头强,在你那里丢了150块,鱼毛了没得一根的(你说欢迎我这个人才去黄土做贡献),在1+1丢了30块,得遛了下鱼,后来脱了,也是光头。 你自己会发帖,而且还写得很不错,而1+1的小林子呢,呵呵,屁长的帖子里说不定还有几个别字,但是小林性格豪爽点,和鸟帮玩的不错,鸟帮的人在那玩得多,经常发发帖,算是帮他补发吧。要我说啊,其实你那钓鱼的比1+1的还要多,别人发什么帖就随他去吧,你只要自己做的好,管理的好,大家自然会去你那玩的。叼戳的,我这个人才还想去你那做贡献呢,

本人5月5号 在黄土四方塘光头 那天还是头场60块的 在桥中间有几个钓友不守规矩钓4.8的杆  希望老板加强管理

我今晚钓10个,把我上次的拿回来了

只有开钓的才知开钓的无奈!呵呵,黄土小韦,闻名已久!你的很多行动值得许多钓场学习!不愧在很多钓友中享有“柳州钓场标杆”称号!有几目就顶几目!坚持自己的路线,做有自己特色的钓场!( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b

柳州市口碑好的几个塘1+1.蚂拐塘.老左塘.黄土塘我都去玩过,除了在蚂拐塘夜钓别人看我狂拔一次和黄土开张的二天头场狂拔以外,基本上都是光头和得一两条的多。钓鱼本身就是一种娱乐,一种爱好,寻找灵感放松工作的压力。黄土塘给我的印象是公平合理,收费合理,冲塘我首选黄土