28号晚上低调出行1+1

今天吃完晚饭,决定开电车克1+1搞下子,7点40多到,8点下杆,忘记带抄网,丢在车尾箱忘记拿了,只好到小林乃借了一个,肥堕的特大号抄网。8点到10点久不久总有信号,总是扯没起鱼,10点多几分,脱完衣服后突然来个黑漂,有搞,蛮卵重手的,弓了两三分钟,借助肥堕的抄网,连山鸡都以为是草鱼,我自己也没懂是什么鱼,搞了上来后才晓得是一妖怪,我老婆看见有点挨黑对,那个嘴巴可以放进她两个拳头,到处游塘的山鸡过来看了一眼讲没有10斤,比他上次钓的6斤8两还小。我回到家后用电子秤称了一下,10斤7两,连个网,明天起来再照点像补图,钓点在厕所门口的最后一个钓台,没有注意是几多号,我旁边的师傅我走的时候起了应该有6个鲤鱼,大头也是挨卵妹奏声,估计就得那一条了的。山鸡没懂是提前走人还是游塘,10点半以后总没见奏声。不过我走的时候,流水口乃隐约看见有夜光飘,估计是山鸡,又没敢拿手电筒克照,卵奏了,走人。一个晚上,就得了一条妖怪。 QQ图片20130529003804.jpg QQ图片20130529113638.jpg QQ图片20130529113800.jpg QQ图片20130529113704.jpg QQ图片20130529113604.jpg    今天早上起来发现妖怪刚死,还门硬,应该还可以吃。今晚看来要蒙了,没得克钓鱼了。

杆是借朋友的,主线3.0,子1.0大力马,7号钩,漂是山鸡送的电池是吉他送的

起码要分一半给他们俩个才得

你讲晚上得鱼为什么  鱼是白天的照片列???还有拿我的超网钓鱼```要分半的北

我拿强光手电筒加老婆的4S照的,你没见有影子嘛,不过要谢谢你的抄网

为淫民服务  发表于 2013-5-29 00:48

核潜艇!厉害!

发财了`!舒服啊`!

原来旁边带拐克那个是你

酷QQ 发表于 2013-5-29 00:55
原来旁边带拐克那个是你

是老婆,莫一天乱讲拐,二天给她听见,讲我在外面总有拐,特别是山鸡讲她是我小姨子,你今晚也得爽了

华哥 发表于 2013-5-29 00:53
发财了`!舒服啊`!

得更大的捻拐才喊奏虚浮

我见你小姨子几卵激动的.井想拿操网克笼这条老埃今晚我只得4条鱼,三鲤一非~称回6斤给老板~没懂是因为刚换了棵电子漂没认得捉信号,还是鱼吃口太滑,搞脱克了几条最后几分钟脱那条搞得漂差点挨卵.鱼脱漂直接上树还好用力一吨又下来了~~~~明晚上继续夜班

柳州堕落 发表于 2013-5-29 00:41
你讲晚上得鱼为什么  鱼是白天的照片列???还有拿我的超网钓鱼```要分半的北

分分你个卵.你没克我一点动力没有

过几天再克了```要不和你克河边列`````克抽烟那个口 狂拔  发表于 2013-5-29 01:58

柳州卢少 发表于 2013-5-29 00:59
是老婆,莫一天乱讲拐,二天给她听见,讲我在外面总有拐,特别是山鸡讲她是我小姨子,你今晚也得爽了

以后我见了再讲,哟,每次带滴拐总没一样啵

可以乐。。。。。。。。。。。我也没光头

酷QQ 发表于 2013-5-29 01:07
以后我见了再讲,哟,每次带滴拐总没一样啵

莫埂子奏好咩?二天我见你我总丢几块泥巴克你浮漂乃举报你手抛打窝的白

大头 发表于 2013-5-29 01:13
可以乐。。。。。。。。。。。我也没光头

二天你的钓箱把狂拔改成拔没起,爆箱改成没得爆,听讲你在一加一搞了10场了啵

山鸡故事 发表于 2013-5-29 01:03
我见你小姨子几卵激动的.井想拿操网克笼这条老埃今晚我只得4条鱼,三鲤一非~称回6斤给老板~没懂是因为刚换 ...

蹲了两个小时没得鱼没激动点嘛,她了打瞌睡克,短袖短裤蚊子咬了没有反应了,我没脱衣服估计今天也挨卵

算大个料,要吃几天

搞对怪物目前还没有那位师傅破我的记录北

塘里还有几多怪物?找时间克报仇先。