关于冲塘打窝的感想。

好久也没发司马帖子了,最近钓鱼一直崩溃!
    这段时间也忙着各种考试,各种忙,各种蛋疼中。就是偶尔有空跟朋友冲冲塘,但是也看到一些不太让人舒服的现象......各种违规啊。
    钓玉米,钓蚜虫,这些也就没讲了。最给你没爽的就是打窝的问题,一般我们钓鱼,也就是刷刷窝子,刷刷几鞭,钓一下,看看情况,
    重点呢,在你旁边的呢,打N多的料子。先没讲聚不聚鱼,一死窝,死一排!你打个一坨两坨三坨。没讲司马,玩个残塘这些的,可是呢,有些人就是一打就是按盆来算的,你这样打下去,一打就是几盆。几大包料子,鱼都吃饱了,还吃你滴料子? 鱼也没是憨包的吧!!!还有一打就是几袋,几袋的颗粒,鱼吃饱了,还吃你的那料子咯?
    个人总结了下,凡是这样打窝的,一般得鱼也不会是太多的,百分之七八十的人,最后就得会中那么一个,比全塘的稍微大点的,最后还是会脱的。
    做个对比吧,昨晚上去羊角汶,我坐在吖三的右边,吖三左边有个师傅,一来,就是打了三袋的颗粒,后面陆陆续续的部窝。一个晚上,基本上没有信号,最后下雨前,不留意鱼竿直接挨秒拉到对面!  之后也是死梗梗的,  吖三得了十多斤 ,也就刷刷窝子的而已........
      讲句难听点的,你那样子打窝,旁边的人还钓个LM嘛! 要是你旁边狠点滴,直接往你窝子里面丢一瓶清凉油, 要是钓鱼,个个,这样打窝,二天鱼都挨料子沤翻肚皮了。。。还没晓得那的鱼,受不受你这料子。

直接点,就是我们这边有点信号来,他旁边就开始拿盆子做单位的打窝!

友情提示,夜钓的朋友,把头灯带好,开灯的时候,不要影响到对面的朋友,这样人家心里会不舒服的!

以上是一钓鱼新手的观点。。。希望大师指点吧。

鱼也没是憨包的吧

我也最卵心毛这种人,你刚刚有点信号他就在你格壁密密打窝~

今晚上克羊角山打酱油。。。

小伍你得拔飞机的时候总没讲你是新手,总得帮抬鱼总没喊我们克

你写文章就写好点嘛,让人家看你写的好多字句看没懂,看得困惑和困难啊。唉,莫要以为个个是正宗柳崽啊,

昨晚上去羊角汶。不留意鱼竿直接挨秒拉到对面。 之后也是死梗梗的。部窝。看懂也困难

今晚我也在牛奶场刚好得回太赚了一条罗非 也是冲塘第一次得回太

低钓小哥 发表于 2013-5-29 01:51
今晚我也在牛奶场刚好得回太赚了一条罗非 也是冲塘第一次得回太

兄弟,你在牛奶场那个位置。

打窝的都是有钱人啊,给钱给塘老板,还帮塘老板喂鱼

烟灰 发表于 2013-5-29 02:05
打窝的都是有钱人啊,给钱给塘老板,还帮塘老板喂鱼

可是,影响到旁边的人、

小伍 发表于 2013-5-29 02:06
可是,影响到旁边的人、

克赌塘多了就习惯了,现在还好了,前两年都是,人还门坐稳,就板三五斤料子下克。
那种人就明摆到跟你讲:“老子什么了没有,就是有钱。我是来光头的,大家跟我一起光头.”

烟灰 发表于 2013-5-29 02:12
克赌塘多了就习惯了,现在还好了,前两年都是,人还门坐稳,就板三五斤料子下克。
那种人就明摆到跟你讲 ...

我们做好我们的素质就好了,我管卵他更多,  中国还有更卵多的穷人,他没克帮,证明他的问题,我们只要揍好我自己,尤其那些打窝完,没得鱼的,叼叼杠杠的,见就心烦!

小伍 发表于 2013-5-29 02:19
我们做好我们的素质就好了,我管卵他更多,  中国还有更卵多的穷人,他没克帮,证明他的问题,我们只 ...

你可以跟老板讲讲,直接喊他走人。

没影响我的关我卵事

所以现在职业塘都没开手抛打窝是对的

大师昨晚我坐你对面····开头灯的是我

羊角汶水好的啵,塘在那个地方?

都讲是猪头5,  1+1  牛奶场老板发红包,总没克要.