关于鱼塘发布鱼讯广告的一些建议~~

柳州钓友之家论坛自开办以来~得到了广大钓友的支持~鱼具商和鱼塘老板也得到了一个发布商情的平台~在此谨代表柳州钓友之家感谢大家对论坛的支持和厚爱~`~为了落实所需的费用使论坛能正常运转~我们钓友之家特别增设了一些广告专版以便让有需要的鱼塘老板做广告`~论坛只收取少量的费用让鱼塘老板做长期的广告~在此有一点要向大家说明~论坛的管理员和各版的版主是没有工资的~所做的全凭爱好和大家的支持~所以~所有的广告收入会全部拿来做论坛维护~具体的花费雪雕都会例出明细以便大家的监督~`~~~~~~~~说到这个广告``问题就来了``我们论坛并没有反对那个鱼塘发布鱼讯~但是从我个人的观点来讲~如果交费广告和免费广告一点区别都没有``那交了费的和免费的不都是在一个同等条件下做广告了吗?~以老左塘和蚂拐塘为例~他们交了费的优势又在哪呢?~?????在此`~我提提个人的几点和建议和征求大家的意见...............~鱼塘广告,不是非要交费,~但是要有区别~比如说~非开设专版的鱼塘广告每个星期只能发布一次鱼讯`~钓友也不能再代发~~~~~~~~~~大家无所谓??资源共享是好事~交不交费我没关心`~我只关心那个塘开钓就得了~????

欢迎拍砖``欢迎大家提出宝贵的意见和建议~~~~

没意见,大哥讲了算

冲啊。杀啊~!

鸡哥精神。。。。

鸡哥精神。。。。

支持鸡哥……

难怪更多代发开钓信息的,改天会有代钓的也出现了。

有平台大家互相交流很不错,自觉遵守论坛规定,支持
一些发布虚假信息的黑山老妖坚决打击

呵呵,如果这样的话暂时没有交广告费的话其它时间放鱼信息大家就不能从论坛上看到了,我觉得对广大钓友好象也不是什么好事

这个问题比较头疼,人家要是不发信息了我们也比较头疼。

我觉得这个建议合理,毕竟:
“我们钓友之家特别增设了一些广告专版以便让有需要的鱼塘老板做广告`~论坛只收取少量的费用让鱼塘老板做长期的广告~在此有一点要向大家说明~论坛的管理员和各版的版主是没有工资的~所做的全凭爱好和大家的支持~所以~所有的广告收入会全部拿来做论坛维护”
支持一下!!!
从我做起,暂时不发开钓(包括相关)信息。
但是有个矛盾的地方??比如我今天去哪里爽了一组,又想发帖,怎么办?。。。。。。

这个我看可行,交了费的每天可以发1次,没有交费的每星期发1次

打击盗版,支持正版。想做塘就下功夫做,广告费也不会很贵的。领导管得好点,少点那种代发,少点媒子,少点不良商家,再加一条,在论谈做广告的开钓塘,一旦发现有做假行为,打入黑名单克,就像上次小飞发的黑心塘,沙塘石灰塘,最好是把这样的塘打入黑名单后放到首业,让钓友第一时间看到,看看谁还敢做虚假广告。多补充一条,代发虚假广告的,人肉,以后别在钓友之家出现了,打入冷宫。

没教广告费的看来只有一个星期发一次了

支持鸡哥,昨晚搞迭下塘的东西搞起来了咩

支持领导的提议,的确交了钱的和没有交钱的是要区别开的

对头支持,做广告就要收费。

支持鸡哥!!昨夜跌下塘的 东西搞起来了咩?

赞助的鱼塘发贴即可看见放鱼信息(赞助签约塘老板放鱼信息一般可信度高).

没有赞助的需要审核后才能看到放鱼信息.(因为没赞助的,哪个都可以乱发,需要审核.)
(审核时间1-5小时).

宗旨是:营创柳州垂钓良好环境,受益的是广大钓友。