关于鱼塘发布鱼讯广告的一些建议~~

这个可以有,但是要看后台能不能这样操作~小飞还有具体点的方案咩?

千里我独行 发表于 2013-5-30 09:28
支持鸡哥!!我们大量代发的确对交了费的塘主不公!

这个目前和代发无关~我只是觉得没有区别的话对交了费的没公平

雪貂 发表于 2013-5-30 22:31
这个确实有点头痛,主要是和渔具店有点不一样,很多钓友钓完很可能上来感想一下,效果和发布信息还是差不多 ...

呵呵~所以才问大家看有什么好点的建议

猛拿力杀 发表于 2013-5-30 23:00
缴费的在首页有醒目标志,不交费的有限制,而且不能代发,需核实身份。。我的意见

呵呵.我的意见也是对没有交费的能有些限制

只是玩玩 发表于 2013-5-30 23:08
这个办法对,好多论坛都是这样管理的,肯定有一定的道道理,可以借鉴。

初哥是管理论坛的老脚鱼~你没讲点具体的嘛

波纹龙之游鱼 发表于 2013-5-30 23:31
论坛是我们柳州的论坛,大家须维护。建议渔具商和开塘的老板交一定的年费,或者按月交费,这样就可发布一些 ...

所以我们一直都尽量维护交了费的鱼具店~原则上论坛是不许外来的商业广告的

一帆风顺 发表于 2013-5-30 23:45
我也赞成鸡哥的想法,同时我们论坛举行的一些活动我建议就在交费的塘主那举行

只要场地适合,这都是在考虑范围内的

在此有一点要向大家说明~论坛的管理员和各版的版主是没有工资的

幸苦了。。。

还建议发鱼塘广告滴起码要草鱼级别,免得梅子塘广告多咧

鸡哥板13可以,做这个也在理,最好搞个过滤器,把塘主发贴的过滤下子就得了的,交钱的就显,没交钱的就黑它克,鸡哥你看嫩子样先

勇者无惧 发表于 2013-5-31 00:34
鸡哥板13可以,做这个也在理,最好搞个过滤器,把塘主发贴的过滤下子就得了的,交钱的就显,没交钱的就黑它 ...

这样做不妥~钓友之家论坛目的还是要资源共享

对于违规发帖滴鱼塘直接封杀

阿圭 发表于 2013-5-31 00:45
对于违规发帖滴鱼塘直接封杀

一般来讲塘老板不会违规发贴.但是发贴所讲的和实放的够没够数就没懂了北`~不过现在口卑好的鱼塘我目前懂有三个~南有老左北有小韦西有1+1~这个还真的没是广告

木子 发表于 2013-5-30 07:42
打击盗版,支持正版。想做塘就下功夫做,广告费也不会很贵的。领导管得好点,少点那种代发,少点媒子,少点 ...

这个建议可以支持。顶

支持领导的提议,

首先,本人对创建柳州钓友论坛的主子和对我论坛默默无闻做出无私贡献的有关人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!是你们让我们广大钓鱼爱好者提供了交流学习的平台,也给部分人连带了另外的经济效益,同时也为我们柳州做了喧传,可以说你们功不可没。本人赞成版主关于主题的建议,其实我们可以通过自奉捐款成立一个基金会,也可以向社会有关心钓鱼行业的人士募捐,组建管理机构和监督机构。基金可以留以后论坛搞活动,或者派选选手参加国内大型钓鱼比赛,或者组织旅游、搞公益活动等等。当然基金不是一两天就会很多,主要还由我们广大钓友自奉慢慢积累,一个月、一年、两年……我相信在大家共同努力下会越来越壮大。鱼属水产业,钓鱼也属体育活动,说不定政府到时还会给我们拨款支持。以上纯属本人个人观点,想法可以有,望各位钓友踊跃参加。

去年我就提过类似建议

汤料 发表于 2013-5-31 03:33
首先,本人对创建柳州钓友论坛的主子和对我论坛默默无闻做出无私贡献的有关人士表示衷心的感谢和崇高的 ...

论坛宗旨:本论坛的开建,目的是给我们柳州广大钓鱼爱好者一个交流钓技、娱乐交友的网络平台。
在论坛里,可以让大家足不出户就能交流及共享各种饵料配方、垂钓技法、渔具装备、垂钓文化、垂钓摄影、钓场信息、鱼情概况、相约出钓的活动等信息。但是柳州钓鱼论坛是一个完全的民间自发团体;论坛的生存不能总靠募捐;随着论坛逐步完善;完全可以依靠广告就能完成论坛的维护~~~~~~不知我的观点你是否认同

支持规范管理!!!

支持规范管理!!!

山鸡故事 发表于 2013-5-31 11:36
论坛宗旨:本论坛的开建,目的是给我们柳州广大钓鱼爱好者一个交流钓技、娱乐交友的网络平台。
在论坛里 ...

如果能可以招商引资那更加好!顶起!