返回列表 发新帖
楼主: 淡定

求助帖 请大家给几个实用的配杆方案

柳江河的海杆帮都准备换4.5米的海杆了,我滴是在在淘宝买的,170元一根,不包括运费,轮子建议你买狼王现在价格95元,在中桂有卖,可以放7号线180米左右,柳江河,线建议你用6~7号线,线在上游路铁路农贸市场里买,不用太贵,要400米大盘那种。7~8月开始可以在柳机后面钓鲢子大头,9月~10月可以在文昌桥一带钓鲢子大头,10月以后可以在文昌桥一带钓鲤鱼,黑草,黑草都是30斤往上的,钩子鲢子大头用大钩,千又7号以上,用麻风钩,自己绑滴,。鲤鱼,黑草用黑金刚5~6号,用爆炸钩,自己绑滴,在太平西街有卖,2元一盒,铅坠用50克左右,一般都是自己做滴。这样的配置可以搞50斤以上的鱼都没有问题,欢迎你的下水,希望你有好的收获钓鱼的时候要带烟,多跟旁边的师傅交流,料子自然有人告诉你还要买报警器和夜光灯挂杆头那种

轮子用2000型的可以了的,价格有高有底的·我用的是太平洋的武魂3000型的·感觉大了点轮子,但是很好用··只要技术没有问题的话·基本上20斤的是可以搞起来的·海竿比较容易溜鱼·

柳江大眼镜 发表于 2013-5-31 13:44
柳江河的海杆帮都准备换4.5米的海杆了,我滴是在在淘宝买的,170元一根,不包括运费,轮子建议你买狼王现在 ...

柳江大眼镜 发表于 2013-5-31 13:44
柳江河的海杆帮都准备换4.5米的海杆了,我滴是在在淘宝买的,170元一根,不包括运费,轮子建议你买狼王现在 ...

狼王有好多型号的  你讲的那个是几多轴的。

没有注意看,原来90,现在95元一个,质量还可以,我买了10个,很多人在用,搞几十斤的鱼没有问题,柳江河起码要有6~8根杆才容易成窝,好像是4000型滴

淡定 发表于 2013-5-31 13:03
这样的配置 可以搞起几大的鱼

价钱在几多埂子

我的都齐全了已加你QQ请接收60一根全套一起有5根,加我Q359946794好发图片给你看