黄土放鱼信息

没更子啊~~好不容易买得根4米5的竿!只有4米5的竿了~3米6又要从新买嘛~资金有限哦!像我们穷人更子,买得根竿只要没断就会一直用着这根竿了!

强烈支持玩3.6滴

我经常见有5.4米的在钓的·你要加强管理·莫要天一黑收完钱就回家·

还有就是能在桥上装几盏灯了好了··上次夜钓突然下雨·我一跑差点跌下塘·心凉了一半,这个没是怪你们·只是给点意见··

明天晚上收几多钱

黄土今晚放300斤左右叉尾200斤左右禾花

2.7米,不解释!!!!!

前几天我在你塘看见3米6的竿子比加长东风起鱼多

这星期黄土 1加1 牛奶场吨级放鱼大战中,,只有1加1没有改原来计划内的鱼数量.[牛奶场罗非本周只放一场了]  [黄土也由原来的一千减到500多.避免卵泡撞卵泡]   老板们,[发粪涂墙]地搞好经营吧, 诚信才是最最主要的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,钓友的眼睛是雪亮的[也是流动的]////

一目了然 发表于 2013-5-31 17:55
这星期黄土 1加1 牛奶场吨级放鱼大战中,,只有1加1没有改原来计划内的鱼数量.[牛奶场罗非本周只放一场了]  [ ...

你要定,黄土说,天天一千斤你来咩

太卵远了,,要不真克水1 水2 水3 水水它

一目了然 发表于 2013-5-31 17:55
这星期黄土 1加1 牛奶场吨级放鱼大战中,,只有1加1没有改原来计划内的鱼数量.[牛奶场罗非本周只放一场了]  [ ...

现在打的都是消耗战,看哪个能撑到最后,柳州能固定冲塘的也就是200个人左右,按照他们这种放鱼数量及收费我个人觉得是没有钱赚的,现在都是新塘个个想克捧,一旦热度过了以后就很容易堂嘛,一个人的运气没会永远都是更么好,没会场场都可能给你爆满,要是连有得两场没起鱼的话,人基本上都是散完了的,至于没起鱼的原因有很多种,不一定都是塘老板所为,如果大家觉得黄土放鱼不够数我欢迎大家来监督,我的鱼都是白天拉回来分下池子的,我今天上中班,我后面的鱼都是劳烦坛内会开车的钓友克帮拉的,几多钱几多重量他们比我还先懂,本周我原来也想放个一千斤,但是我想想挺没下,而且今天起网的地方比较少,没有鱼,禾花和叉尾是我在逼不得以的情况下才会要的,正常情况下我都是优先安排鲤鱼,实在不得才要禾花,我四方塘六十五个钓位,比1+1少十五个比奶牛场至少少四十个以上,所以如果硬挺我天没下,我水2已经放水如果水2搞好以后那就有得比,加上六月五号以后我基本上可以天天要鱼,我黄土最大的优势是,鱼都是一手货源没经过农贸,甚至农贸要没到的鱼我都可以要得到,所以鱼的质量很有保障,所以按照目前这种局势我没必要再冲大头掺和进克,做这种无谓的竞争,保存实力才是最主要的,而且近期我会控制好货源想尽一切办法让大家头场起鱼,只要起鱼那么我的名声还是在的,待水2全面达到作战能力的时候,天天放个一千斤我觉得问题还是不大的,现在不管怎样我只能静观漂相,看老虽们火拼,我退缩并不是代表我懦弱,一时的风光,不代表一辈子的得意,冲动是魔鬼,能忍则忍,实在忍不下,放个一两千斤下克炸两炸也无所谓

一目了然 发表于 2013-5-31 18:16
太卵远了,,要不真克水1 水2 水3 水水它

欢迎来水,,,,,

我也支持大家都用3米6的,4米5起鱼太卵慢了

4.5的杆不应该不给用的,别听那些高手说洗,要照顾到我们这些新手

钓鲤鱼和大鱼我觉得用4米5好,你水2放鲫鱼那就规定3米6吧。。

小韦,虽然离你远点,但次次你的贴,我总认认真真的看完.有机会一定去棒场.

还是3米6的好,

黄土生态钓鱼场 发表于 2013-5-31 19:08
现在打的都是消耗战,看哪个能撑到最后,柳州能固定冲塘的也就是200个人左右,按照他们这种放鱼数量及收 ...

最后那句话舒服,有机会老鬼我踩单车也要克送钱