时利和渔具促销季.价格挑战淘宝网。改价格紧跟淘宝网,淘宝网有运费,酌情加收运费

雨点哥哥 发表于 2013-6-16 16:26
老板你的小美人线卖30元。让我又想起了美人鱼公司的那句广告语:“美人鱼所有产品每盘线上均有全国统一 ...

嘿嘿,有时让点利给钓友,送点东西给大家会遭到嫉恨。非议,攻击,做好人难喔

时利和渔具 发表于 2013-6-17 02:18
嘿嘿,有时让点利给钓友,送点东西给大家会遭到嫉恨。非议,攻击,做好人难喔

这不是我摄造的哦。你翻开任何一本《中国钓鱼》或《垂钓》,只要有美人鱼的防伪广告的页面基本上就有这句话。顺便提醒你一下,淘宝网上也没有标价低于35元的小美人线。

尊重事实是我做人的原则,以人格担保。是不是我编的你自己看。

雨点哥哥 发表于 2013-6-17 08:39
尊重事实是我做人的原则,以人格担保。是不是我编的你自己看。

我们店还有很多产品都低于全国统一价卖的,难道都是假货?我们在时利和渔具促销季,价格挑战淘宝网。活动中,大多数都比淘宝网便宜运费,全都是假的,?我的地盘我做主,我乐意,你怎么着,想不通就去跳楼

雨点哥哥 发表于 2013-6-7 21:48
黑不黑我没懂,谁去谁知道。反正我是不会再去了的。

黑不黑我不想跟你争了,我把时利和渔具促销季,价格挑战淘宝网活动售出的商品售价公示一下,让大家判断,鱼拓天波鲤3.6米极硬调920元,西马诺爽风鲤硬调4.5米1230元,饵灯15元,头灯锂电池39元,充氧机25元,维卡莱林防晒服全国统一价268元,我们只买170元,名冠A-010鱼漂45元,裕峰纹波极4.5米670元,名冠YC_001纳米鱼漂80元,西马诺凌风超硬调4.5米1470元,台湾鱼拓合欢鲤12尺455元,15尺530元,18尺660元,鳞波鲤12尺926元,15尺1072元,裕峰尊豪鲤1130元,鱼拓青峰鲤12尺718元,15尺760元,18尺865元,恒冠钓箱038B型440元,hg-027C型480元,HG_031型480元,连球仙竹抄网架89元,丸九天朔超硬调12H1180元,都鱼乐可视钓鱼监视器1080元,西马诺LZ_026K钓箱1100元

+150邮寄费,海明威鱼轮A-3003型72元(带原产不锈钢配件,背带)邮费全免。我赔钱买吆喝,我乐意,黑吗,会有人来吗 我倒是不希望象你这样的人来得太多,买的太多了,我怕破产,

勇者无惧 发表于 2013-6-7 20:45
雨点,你这样人家会恨你的

我感谢你都来不及,怎么会恨你,没有您我们店怎么会这么受关注,我觉得你有点象三国演义里的蒋干,蒋干干了些什么你知道啵

鄭偉 发表于 2013-6-15 16:56
西马诺爽风鲤硬3.6米是几多钱呀老板?

淘宝网最低价说了算,我说了不算。

增氧机 和自动海竿支架

鱼乐和海名威,威克等各种渔轮

各种冷冻饵

各种钓鱼 药水

各种小配件

各种渔具。

兴兴 发表于 2013-6-8 22:02
最近你店的名声不大好北

一些别有用心的人 想诽谤败坏我店声誉的人是图劳的,相反还帮我做了一次免费广告,因为我们是确确实实是在为钓鱼人着想,大多数低于淘宝网价卖正品渔具,在事实面前一切谎言都很苍白,何来名声不好。过不了3个月,我们店就名声鹊起了,我将对我们的伙伴说,当你比别人差的时候,别人会排挤你,当你跟别人一样的时候,别人妒忌你,当你比别人高出一截的时候,别人会羡慕你,当你比别人高出一大截的时候,人家会依奈你,商场莫不如此。靠毁坏他人名誉打击对手竟争,这是懦夫胆怯的手段,让人瞧不起!

时利和渔具 发表于 2013-6-21 13:56
一些别有用心的人 想诽谤败坏我店声誉的人是图劳的,相反还帮我做了一次免费广告,因为我们是确确实实 ...

老板,这个讲得好!“当你比别人差的时候,别人会排挤你,当你跟别人一样的时候,别人妒忌你,当你比别人高出一截的时候,别人会羡慕你,当你比别人高出一大截的时候,人家会依奈你,商场莫不如此。靠毁坏他人名誉打击对手竟争,这是懦夫胆怯的手段,让人瞧不起!”

柳江钓鱼郎 发表于 2013-6-26 01:06
老板,这个讲得好!“当你比别人差的时候,别人会排挤你,当你跟别人一样的时候,别人妒忌你,当你比别人 ...

谢谢你的理解与支持!

有没有渔猎人的热血勇士

渔猎人的征途有没有

秋水 发表于 2013-6-30 09:40
渔猎人的征途有没有

NO!

最近你店的名声不大好北