2013.6.11小爽一回···

貌似我们柳江版块太冷清了吧···我来增加点人气···
本来昨天总想克了的···但是一个下雨二个电驴没在家···昨晚看天气乱报讲今天翻北风多云转晴气温适中···想想前几天刚下大雨现在雨刚停而且天气又好···应该能搞得点像样的货吧···于是收拾东西出发···
时间:约早上11点到下午6点半
地点:进德四连村的那座小桥往东约200米处,欢迎电工来搞··· 但是请电工注意安全莫挨本村村民踹下河就得了
人物:小白鲨一人孤军奋战
作案工具:几十块钱的垃圾竿3.6米···1.0主+0.4子···3号赤袖···
料子:神奇的花生麸60%+浮料15%+野战蓝鲫10%+拉丝粉15%···随便乱开的···拉饵···刚到的时候翻北风···吃口还算好···下午4点左右没翻风了 ···就改用野战蓝鲫85%+拉丝粉15%拉饵···(就是没有鸟酒啊··· )窝料是去年买的麦麸···这点麦麸丢在门旮旯蛮久了···今天收拾东西的时候突然发现的···还剩大半斤更子···干脆就拿来打窝算了···
方法:用7目粗尾浅水漂···钓浮···水深约1.5米···我钓离底约10公分处···浮漂调至4目做标准···黑漂或者挨拖得只剩1目或半目时就起竿 ···也许有人要问为什么没钓底???一个水底全是水草钓底的话没晓得要准备几多副子线 二个嘛···我只认得钓浮···没认得钓底 哪个师傅教下子啊···
渔获:本来目标鱼是鲤鱼和肥仔鱼的 ···哪个晓得鲤鱼一个没得 ···肥仔鱼倒是得点 ···大的两指小的一指半···还得点没晓得是马口还是翘嘴还是别的什么鱼的 ···有两指大的···剩下的全是苦鳖屎和蓝刀仔(这两种鱼从来抢东西吃总是最凶的 ,而且信号又好卵明显的 )···回家一称···总共1斤4两···虽然没多···但是一个得解毒了二个得过手瘾了三个也得够一碟了 ···本来想夜钓一下看搞得点黄货或者鲶拐咩···但是电子漂和手电筒都忘记拿了 ···就卵奏了收拾东西回家···得了···没废话了···看PP(回来整好鱼下油锅了才想起拍照 ):

下油锅了!!!

下油锅了!!!

也得一碟了···二天金橘辣椒酸笋一焖···那就爽了···

也得一碟了···二天金橘辣椒酸笋一焖···那就爽了···

柳江滴顶起,三千四连基本都踏遍了,每次都兴冲冲滴克,头低低滴回。
回复 支持 0 反对 1

苦逼屎舒服呀
回复 支持 1 反对 0

我来增加点人气

严重支持兄弟县的!

先装碟了才下油锅

难怪冷清。。。。。

奏马图片总是随机排序的咧???

得小爽就好。

好玩的地方,下次带路。
油炸鱼仔前,先裹点面包粉,然后-----好看又好吃。

看来你认得那个村的人,那钓网箱边,钓底有大家伙的

钓技不错,厨艺略逊。另:明显是  马口

兄弟你钓离底10公分左右怎样调漂?我也想试试啊

雯子 发表于 2013-6-12 06:30
好玩的地方,下次带路。
油炸鱼仔前,先裹点面包粉,然后-----好看又好吃。

叼··下了油锅才想起面粉的事情···

小泥鳅 发表于 2013-6-12 07:51
看来你认得那个村的人,那钓网箱边,钓底有大家伙的

我没认得那个村的人啊···只是到处乱走见那有条河···就来试试看了···那地方我没大熟悉···网箱边我还没认得嫩子克咧···

柳州蓝刀仔 发表于 2013-6-12 08:11
钓技不错,厨艺略逊。另:明显是  马口

这种就是马口啊???我没大认得···这种马口好卵有力的···中鱼的时候竿身大弯···我还以为中大鱼了咧···

观音岩脚佬三 发表于 2013-6-12 08:24
柳江滴顶起,三千四连基本都踏遍了,每次都兴冲冲滴克,头低低滴回。

去年刚开始钓鱼那时克三千···回回光头回家···还门得克三千报仇咧···只是门头路太卵难走了···一直我就没想往那凯走···四连还有得来玩啊···肥仔鱼还是有点的···夜晚也有点黄货···

一帆风顺 发表于 2013-6-12 10:56
兄弟你钓离底10公分左右怎样调漂?我也想试试啊

钓浮的话调漂很容易啊···空钩半水调5~6目···然后找底···然后把浮漂往下推10公分就得了···我是只认得钓浮没认得钓底的···更子玩是没有办法的事情啊···

观音岩脚佬三 发表于 2013-6-12 08:24

你是专搞夜货的 三千我去常见人有搞 运气好我也得点 这两天是黄货的黄金时间可惜没得时间去

黑街舞男 发表于 2013-6-12 13:21
向高手学习,就是鱼的卖相有点差,需要多下点工夫,跟大刀学习下如何做鱼咧

莫来嘲笑我们这种个只认得钓浮没认得钓底只认得刷鱼仔没认得钓大鱼只认得野钓没敢冲塘的菜鸟了···