柳江桥请进

前天见你发柳北毒王塘一帖后我是全身没舒服.当天刚好上到班.原想第二天发个帖子好好回应下子你.但是厂长早早来一个电话.喊我点到其止.不要再跟你这种人计较.加之我本人比较忙.所以一直没有回到.但是不管怎样.我还是想在这里提醒你一点.作为一个大男人.讲话干脆一点.窝着噎着你不觉得难受吗.什么柳北知名钓场.你直接明劈黄土不得咯.既然你敢发帖那就不怕别人懂.做人应该敢做敢为.如果黄土有失诚信的.我欢迎你和全体钓友全面曝光.但是如果没有确凿的证据.就请你不要妄加推论.因为你的每一句不实评论都为给别人带来很大的负面影响.所以请你下次在玷污别人的时候先把你嘴巴擦干净.在这里我也对于你的几个问题进行一一答复.
    一.先跟你和大家通报下子今晚的鱼情.今晚起鱼情况延续了本塘的一贯特性下杆5分钟全塘狂拔.6点15分以后全塘无人光头.到目前为止全塘只有两到三个人没有回太.其它的几乎全部回太.如果黄土这种还喊做没起鱼那请你告诉我还有哪张塘起鱼.
     2.23号头场的起鱼情况.23号当天.全塘起鱼保守估计在600斤以上.但是钓友现场目测和分析应该超过700斤鱼.一天下来80个人下杆.只有3到4个人光头.多的一个人小白接近70斤鱼.在没有放鱼前我就断言23号绝对狂拔.绝对敢包你们起鱼.从23号的总起鱼量来看我小韦不算食言吧.我小韦这个人没有把握的事情我不会做.在目前整个柳州.有哪个头场放1000斤鱼.可以起到6..700斤的请你告诉我.
   二.货源.现在我基本上都是夜钓开头场的多.鱼这块我都是早上克拉鱼白天有钓友钓鱼.下午直接放下塘.几乎没有鱼过夜过.在这个时间段里.全程钓友面前我小韦要下药而且还能控制狂拔20分钟.你把握当神看了.
       我现在要的鱼都是网箱鱼回阳很快.最疯狂的时候.全塘50人下杆下杆5分钟在同一瞬间将近40个人同时起杆弓鱼.你想想下子这种场面.有哪场夜钓下完杆以后没像打仗一样水面到处拂拂响.钓友们自己也讲刺激过瘾.如果要这样一直狂拔下克塘里面至少要放论万斤鱼下克才能一直这样狂拔.你60块钱就喊渣渣想包夜.你现在拿60块钱克江滨公园搞个口活估计都没够.如果我要想你们不起鱼.我完全可以和别的塘一样.直接克农贸拉鱼不快.还剩事.何苦千里迢迢到处克找网箱鱼回来给你们钓.
       23头场前我做了很多模拟预案.从星期三开始我就开始关注天气的动向.我断定22..23号绝对还是东风.所以我早早做了几手准备.确保万无一失.提前一天要鱼.星期六的夜钓封塘.星期六当天我通过论坛电话等.到处了解其它地方起鱼情况.得到的结果都是一般般.所以从星期六下午开始.我就一直泵氧到第二天早上5点钟.如果不是更子.像23号这种东南风天气你们坐桥上会得更多鱼.你们全天会起得更多鱼没.这种是什么——对你们负责.走在别的钓场之前.而不是像别的钓场挨卵了还不懂什么为是.所以我小韦现在要做的不是要你们起鱼.而是如何要你们起很多很多的鱼.现在的柳州基本已经成定局.竞争很激烈.钓友十一郎曾经讲过一句话“一张塘只要连续两场头场不起鱼.第三天就等到倒闭.”如果你听得懂这句话那请你安安心心的钓你的鱼.因为你们现在是身在福中不知福.
       最后.我还想讲一点.现在的论坛不知什么时候有了一股风气.就是捕风捉影人云亦云.胡乱揣测.自行推理.把一些没有的事实.经过自己胡思乱想瞎编夸大其词.然后发到网上糊弄一些不明事理的钓友.个个跟到顶贴回帖.嗯可能是真的北.讲得有道理.要不然怎么会这样.我们论坛一致封杀他.等等一系列幼稚的回答.但是事实真的是更子没.如果是更子我欢迎大家踊跃曝光.坚决打击.如果没是.我还是那句话.请在你玷污别人的时候留点口德.因为你的一系列不实报道.都会给别人带来很大的负面影响.尤其是这几个有资质的钓场.
       另7月6号本钓场将与龙潭渔具店举办龙潭杯大回馈活动.目前活动的具体进程由龙潭渔具店全面操办.我现在只是跟你们透漏.还没有正式报名.如果正式报名的话我估计不足两天又将全部报满.这样的热情源于什么.源于黄土一直以来良好的口碑.如果黄土的口碑真的像你们讲的这么差.那还有几多个窝鸟朝这边的

黄土小韦
    论坛是一个公共和谐的大家庭.如果我小韦言语之间如有过激之处.望大家多多谅解

小韦,能不能把回收没太伤的鱼放点到水2?有时候去晚了没有位置可以去刷一刷,免得太远了白跑一趟

那怕是百把两百斤也好啊  发表于 2013-6-26 12:27
支持!好久没有水2的消息了,最近克过的发个声。  发表于 2013-6-26 07:59
回复 支持 1 反对 0

老板精神有机会克搞你一次

他已经改名奏柳州断桥撂

好人爱情

支持小韦,顶起黄土。但是小韦,从你乃出来走白露路我挨走错两次路

你牛逼是咩。改天有时间克搞你一枪。

小韦 欢迎你克搞他!!搞的越厉害 他越开心!  发表于 2013-6-26 01:53

黄土永远是我冲塘的首选-------支持你,小韦

都过去了,我期待的是7月6号的活动。

不明情况,酱油一壶

尽管23号我是第一次到黄土钓鱼,尽管也只得了5条鱼,但我认为小韦绝对好人一个,决不是那种只求利益的人,小韦我舒服你,当天我起鱼但鱼护未开,你刚好路过,帮我开(当时鱼护的螺丝脱了,你还帮找)。

小韦 就是这种老实人!!  发表于 2013-6-26 01:53

那用讲更多···清者自清的··继续支持黄土

兄弟 讲的 非常好!!  发表于 2013-6-26 01:54

到时一定克

我虽然没有去过,但是艮多钓友都讲好的鱼塘肯定不差的,期待有机会去玩玩,见识为人不错的韦老板

林子大了死马鸟没有 走自己的路让人家克讲

老板亲盆,很想想克搞你一次,但不知具体在哪个地方。

柳北钓友 欢迎 小韦 更加欢迎你滴光临  发表于 2013-6-26 01:55

本来今天想克的,后来有事没能克,遗憾阿。。。

口才那么好难怪那么漂亮的老婆就被你骗一辈子了支持你 老板发财!有时间克你那搞一场

这个评价不完全准确,小韦不是靠口才骗得好老婆,他自己也算是一表人才,配他老婆一点也不冤。  发表于 2013-6-26 08:07
非洲 大家 都懂滴!!  发表于 2013-6-26 01:56