黄土公开征集钓友建议

啊敏 发表于 2013-6-29 14:54
意识讲崩溃的时候可以用手机看电影了北

有机会共同研究下子岛国文化,

长期挨卵 该用户已被删除

钓位太密了.真的有点怕怕

钓位近多   应该限用3.6以内的杆  要不就把钓位减少点

建议取消四周新加的口,昨天朋友抽得个死口直接被左右两边夹死,连竿都抛不出克结果直接光头你四个角新加的口钓3米6还勉强行4米5根本没法钓,最后建议统一下竿给大家一个准备时间。

1、重新整理钓位,把钓位划分好。找个半天找不到。
2、以后抽签的话最好规定时间下竿。后面抽的根本就没搞头。
其它的没想到。想到在说。

没到一斤的鱼就别放了,鱼太小钓着没意思。

山鸡故事 发表于 2013-6-29 15:13
传达柳北双贱宝哥,查理的建议~钓鱼宝贝必需要有~每次头场开场前十分钟由柳北双贱带队上桥热舞助兴

鸡哥总有惊人言语!!!!!!!!!!!

现在就很好我喜欢

现在就很好我喜欢

四角90度两个方位抛竿打架的钓位要处理好。。。我第一次去黄土,在放鱼那个角坐,等子来了个人,在我右手边直角的位置坐下,坐下后还问了小韦“这个位置有人吗?”小韦讲:“没人”。那个卵仔就在那坐下来了。我奏叼戳啊,那天大把钓位,那个卵仔就是要和我钓同一个窝,(肯定那个卵仔前一天也来看过,见我这个位置起鱼,所以他也想钓这凯)。更子的话两个人如果同时抛竿都会绞线克,两个漂就差那么2、30公分远,只是当天全塘塘麻,全塘就起3条鱼,我也是钓钓玩玩,也没理他卵奏。在这里也给小韦提个意见,也是好多人好像都讲过的,就是有时收完钱就没管事了,随便你们嫩子搞,不过也可能小韦忙也忙点。其实讲真的,1+1有点地方还是值得四方塘学习的。。。

请一位像老左塘的五星级厨师,没钓到鱼,午饭好吃也得的安慰!蓝翔技校去招

建议:1、如果放鲤鱼个头要1.5斤往上,可以多放点罗非、荷花鲤;2、服务工作要做好,比如搞点罗非料、冻饵之类的买。3、钓位太多,太密,角落就不应设钓位,要不统一3.6米以下,钓位号要标好;4、强烈要求吹哨统一下杆。

钓位的问题  原来划的钓位就可以了 搞个图大家好找钓位

建议只在鲫鱼和罗非头场时限竿,竿长线长,敢斗鱼王。

把规则写块牌子插塘边啊,要不总有人装颠,当然也有人不懂写清楚好点滴

确实也是,一是钓位难找;二是抽签落尾的,等落位时,其他钓友已起几个鱼了;三是落位完点,其他鱼友已抽窝好了,这样坐旁边还有卵鱼嘛;四是时时要保持有吃的,有喝的,方便门吃过饭的鱼友;五是告诉鱼友们鱼乐第一,快乐钓鱼,周年钓非那天,有人差点打架,这样对以后的名声就是好了。

关于定票一事' 老板是没是考虑下 以淘宝形式卖票,一个账户只给买一张!到场后出示手机号码'抽位,这个也方便北!但是必须规定虚拟订票不接受退票或差评'看好在拍!

没克过黄土 没做点评!!

还有,以后发帖子能不能规范点标题,把日期写上去啊,手机看帖日期不明显啊,点进去看都是今天放鱼,,,