大满灌----月度总结

时光荏苒、岁月如梭,转眼之间,回到柳州已近40天,近段时间基本都奋战在钓鱼第一线上,尽管每次都是以兴奋而去、崩溃而归结尾,但每次崩溃回来稍稍做休整睡一觉醒来又觉得充满了战斗的力量,狂拔的希望就仿佛又出现在了前方。。。。。
   迎接将来,回顾过去,我失败的原因比较多,首先是不懂得开饵,搞不懂现在的鱼都爱吃些什么,想当年老子也是一条蚜虫打天下的强者,(5岁的时候)印象里小时候钓鱼很好钓的呀。。。现在居然连鲤鱼这么好钓我都钓不到。。。其次还是由于RP不好,每次都只有看别人狂拔自己望天数星星的份,其实这些都不算啥,瞎猫有时候还能撞上死耗子呢,何况我还戴了眼镜呢。但最最最主要的还是挨山鸡和大头这2个嘴巴开过光的野兽诅咒过,每当我一中鱼的时候不是断线就是脱钩跑鱼。。。。。失败之极,不言而喻,对于我这个钓鱼新手来说,是要努力去学习的,向强者学习。最近战斗过的场地有挤奶场、1+1、马拐塘、老左塘、黄土、拉达,各种崩溃不溢于言表,你们懂的。。。大小崩溃合计刚好满31场,算的上是个大满灌了(大月也才31天嘛)整整崩溃了一个月的次数,其中包含了4个头场,这种崩溃可不是一般人可以做的到的哦 都怪我没有鸟酒鸟料,要不也不至于崩溃这么多次(啊鸟,我帮你打广告了哦,记得回头送点酒料给我脱光得鱼都算你的功劳 )心血来潮今天做个水煮鱼以慰藉我脆弱而幼小的心灵(来自黄土的草鱼)。。。。。。
   最后,祝愿顶贴的兄弟们出钓次次都丰收,爆箱爆户得狂拔~

材料:草鱼一条,去鳞片切好,油盐姜酒淹制,香菇3两切好备用,芹菜、香菜、葱白切段切段备用。酸泡椒、酸泡姜切好备用,湖南胖子鱼料小半包

做法:热油锅放鱼料、酸泡椒、酸泡姜、大蒜旺火爆炒两分钟(立刻香飘四溢那个叫人流口水啊),加水熬制,水开了放香菇和老点的芹菜根+鱼头鱼尾巴、鱼骨头再熬上十五分钟,接着再放鱼肉煮上几分钟即可出锅了,出锅前再把香菜、嫩芹菜段、葱白撒上去,准备好碗筷。。。然后。。。。 欲知后事如何,且听下回分解。。。。艰苦点,就吃一个菜得了,(空心菜酸是摆来看滴,留明天再吃,明天没用买菜了,吃酸送白粥 )省点钱克教学费学习钓鱼 QQ图片20130709142333.jpg QQ图片20130709141358.jpg QQ图片20130709141214.gif QQ图片20130709141327.gif
13.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg QQ图片20130709150852.jpg

顶贴的兄弟都有份尝尝

老黑,早就听山鸡讲过你黑得发亮滴故事,最终证实你了是真滴黑............  发表于 2013-7-10 21:23
独吃独生疮。。。。  发表于 2013-7-10 00:41

你算卵会煮鱼了,口水都流克,要是送两瓶啤酒就爽北。

哈哈,我也是瞎乱煮的,久没得吃草鱼了,那天在黄土得了个2斤多的草鱼也搞起了,其实我期待的是你塘里的8斤大草,那么大个大草我要克侯一条才得  发表于 2013-7-9 15:33

是真滴咩拉。

茅庐师傅,是真的咯  发表于 2013-7-9 15:33

你搞一锅~我出酒列~

这个可以有。。。  发表于 2013-7-9 15:34

今晚又可以继续奋斗了啵!!克乃?想好没有?

我叼,我这辈子什么没好,就好兄弟的手艺

讲出我的痛.......

保安搞来吃味道如何??  发表于 2013-7-9 15:36

不务正业,煮鱼强项,建议改名: 麻辣水煮鱼

小蒙哥 发表于 2013-7-9 15:33
讲出我的痛.......

看见都慌莫讲吃了,现场一个老师傅三两鬼收克了

碗里少了点12滴钢猪

可惜了,没有啤酒

崩溃仔哪来的鱼吃,老实交待。

最主要是之前你的罪孽太深重  坚持就是胜利

楼主好文采,厨艺也不错

喝喝喝

料没对的路过.
巨毒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小黑,既然总是事与愿违,那你就改个新网名叫“冲塘送饼十二少”可能会好点

哈哈,,,兄弟,,,,见面细谈