黄土快乐10分钟都是一场空

今天怀着捡菜皮的心情,一大早来到黄土,才6点10多分,早有20多人已经下鱼付了,哎真不了解到底是几点开钓的,大师们这么早。在桥上找了个口,摆开阵势,也要享受一下传说中的快乐10分钟,打了几便大窝,一放小颗的料,马上接口,中鱼,鱼直接冲出水面,这是传说中的家伙,政府1000大洋悬赏它的近亲,食人昌,第一条鱼很顺利功翻了,感谢旁边帮我抄鱼的老师傅,拿起抄网一看,两颗钩都进嘴,要不就。。。。。。接下来悲剧就开始上演了,两三便就中鱼,一攻出水面就断线,连续4条鲳鱼断线,在我旁边的兄弟都看见鱼起水了的,就这样我的快乐10分钟就演没戏了,现场不是我一个人在上演悲剧,对面的,左边的大师都都在责备小韦。
  个人建议,钓场里放鲳鱼没关系,钓到的要有点奖励还差不多,10块一条回收也行啊,要不一断线的朋友还会骂小韦 钓友们都来提提意见

吉他 发表于 2013-7-16 19:23
看见这种情况 还没下水弓鱼嘛

那昨晚没见你下水攻鱼.....大师下克那比彩虹更精彩

忘说了,黄土的快餐味道不错,一个阿姐现做的,阿姐人也好讲,阿哥去打快餐肉多多的北

估计你是杆硬线细才容易断线的,我的软杆0.6子拉条两斤多的昌 三斤多的锂也没见断子线

你放根筷子粗的树支一样咬断,你线没断是侥幸而已  发表于 2013-7-17 01:34

钓鲳鱼 线的粗细。。。 我的钓腐败塘    15号钩  6号线   3号大力马  几条鱼一样要磨断   唯独上套可解救

你不用怕他 不吃料 凶  蠢的很

小韦要的就是这种效果。

有鲳鱼????什么时候放的·不会是最早一批的吧··个个都成鲳鱼精了

今天五点十分到的黄土还以为来得太早了,谁知道一到塘边已经有十几个人在用夜光漂钓了,无奈自己没有夜光漂只有看的份等天亮。旁边一位师傅在天亮前已经得了八九个了,天亮后自己才调漂开料下杆,但是鱼全部都在早下杆的人窝里了,钓到八点半得了两个鲤鱼,被鲳鱼搞克了五组脚线,无奈只有收杆了

鱼得水 发表于 2013-7-16 20:41
今天五点十分到的黄土还以为来得太早了,谁知道一到塘边已经有十几个人在用夜光漂钓了,无奈自己没有夜光漂 ...

看来黄土要整改了

那是必须的  发表于 2013-7-16 21:02

鱼得水 发表于 2013-7-16 20:41
今天五点十分到的黄土还以为来得太早了,谁知道一到塘边已经有十几个人在用夜光漂钓了,无奈自己没有夜光漂 ...

挨卵莫畜生 ,西服讲一声

广哥~你什么时候又出山?好久没见你的身影了啵!  发表于 2013-7-17 09:16

吉他 发表于 2013-7-16 19:23

直接脱裤子下克没准还多得一条上来

一目了然 发表于 2013-7-16 19:48
估计你是杆硬线细才容易断线的,我的软杆0.6子拉条两斤多的昌 三斤多的锂也没见断子线

鲳鱼吃口稍微深点就肯定断子线咯,嘴巴那一圈刺又不是装饰,人家又没会乱讲,我也挨切了两条线咧,平时钓十把斤鲤鱼一点问题都没有滴,估计现在那凯鲳鱼个个嘴里都有几个钩子

为什么要放鲳鱼,人家一加一清鱼仔放保安,莫搞更肖得咩?

老板见没起鱼,帮你们改善一下。

一目了然 发表于 2013-7-16 19:48

有谁听说过用软杆细线就能避得了鲳鱼咬的?你遇上的只能讲你运气好而已!

大力马上看他还断咩…

用大力马保险...................

10块一条回收也行啊