返回列表 发新帖
楼主: 时利和渔具

时利和渔具连锁总店赞助柳州钓友之家5周年大赛如下;

老板精神。

杨钦 发表于 2013-7-16 19:50
请问老板提供的鱼竿包是什么颜色的?

今天由北京维卡莱林户外用品公司高层领导特意指示批准,特意转门用飞机空运发过来赞助柳州钓友之家5周年大赛维卡莱林公司重金打造限量版冠军竿包,上面写有;‘’此款限量版冠军竿包不以任何形式销售,只为赛事冠军准备,极具典藏价值,送完为止。‘’‘金色,两侧明显书写有冠军金色大字,和WALKINGLIVING注册商标,带竿架,防水防碰撞,保护你的爱竿,易清洗,超轻,便于携带,凸显身份,价值远远超过普通商品同类竿包633元的价值,人家是用多少钱都不买的限量版,兄弟们你多努力啊,得了这个竿包,你可当传家宝啦

时利和渔具 发表于 2013-7-17 20:39
今天由北京维卡莱林户外用品公司高层领导特意指示批准,特意转门用飞机空运发过来赞助柳州钓友之家5周 ...

我没参加比赛是没有机会了,还是老老实实去你的店里面买一个吧,希望到时候你给个折扣

时利和渔具 发表于 2013-7-17 12:03
你听谁说,你就问谁要,道听途说而已

道听途说,上次在一加一我亲眼亲耳看见听见你和山鸡讲的要拿西马喏杆来做活动的杆,做马没有下文,------不过这次也有人和你讲了,只是没好讲出人家的名字而已,-------但这次你店支持五周年活动也算有心了,祝你生意兴隆

时利和渔具 发表于 2013-7-17 01:06
咱是实在人,不喜欢玩虚的,是值多少钱,绝不虚报,从前年起,我们共赞助好几场比赛,和免费赠送试用产 ...

我经常在你那要东西都没有一点试用的东西嘛。

老板发财.....

时利和老板对我们钓友滴大力支持,奖品肉人,可惜了俺没得去,争取下次有机会

勇者无惧 发表于 2013-7-17 23:58
道听途说,上次在一加一我亲眼亲耳看见听见你和山鸡讲的要拿西马喏杆来做活动的杆,做马没有下文,------ ...

你这个卵仔呀,我跟你有仇哇,你干嘛非要跟我们过不去呀 ,我在1+1说了什么,我自己都记不了哇,但我可以肯定说,我从没有说过要用西马诺竿来做活动,更没有说具体用哪一个系列,那个规格做活动嘛?我们做生意渔具,是要靠他养家糊口的,任何人做生意都是一样,你干嘛要把我们当做地主老财来吃大户呀,你后面的那句话,到还有点良心,其实我也确实努力要包括西马诺,钓鱼王,裕峰,等代理厂家多提供赞助,可人家厂家有要求,销售量达不到要求,人家是不会满足你属提的要求的,你不能关怪我一个人吧?你有在我们店一年消费了多少钱?人家西马诺全国代理商老总明说了,你是新代理商,按今年的销量,今年是没有多少赞助,明年再说,由于时间也很仓促,我也准备不够,今年也只能如此,但作为渔具经营企业,我们是作为协办单位,(我们都不是报名点)也并没有比那一家寒酸嘛,大家重在参与,你又为这次活动做了多少贡献?就算我另拿出较低端的西马诺竿,又跟钓鱼王竿有什么区别?你也照样拿不到吧,大家一起努力吧,希望明年办得更好

专攻野货 发表于 2013-7-18 10:00
我经常在你那要东西都没有一点试用的东西嘛。

我们发放试用品是有要求的,要莫你运气好,活动期你免费得,要么你一次性购满200元以上,才有,试用品也是要成本的,不可能要一包南北鲫,我就送,我们赠品也是有限的,这么低的价格,你也不亏,