时利和鱼具店算屎了。

关闭 [复制链接]
定。。。。。。氵买

时利和渔具 发表于 2013-7-25 04:48
嘿嘿。。。 一见到你我就忍不住笑,你还敢到我这里发帖踢馆,真佩服你的脸皮厚,和勇气,你这顾头 ...

你看看你发的贴,没有那个贴没是在卖你的日本货!难道真的有奶就是娘了吗?祖国母亲把你养成博士。为了钱,你就可以出买他吗?你讲我是伪君子,假爱国,叫我把家里的空调砸了。凭什么?我家装的是格力空调,格力是我们中国的品牌。也许你又会说有某一部分是日本生产的。我告诉你,他妈的日本人生产什么东东,少得了我们中国的稀土吗?你更卵本事,为什么不叫日本人把他的汽车,房子,包括身上的东西全部砸烂!你讲5周年活动我赞助了多少,我告诉你为了参加比赛,我开车上来本来是想认识广大钓友,交流一下技术的。本来我是报不上名,但是我是论坛的一人,有活动我就必须千方百计来参加,我来,我以替补的身份来的,在山鸡大哥的关心下意外的得到个上场的机会!在此再次感谢他!有这样个热心,关心论坛的一人。我想领导门一定心暖。说明了我们论谈正在发展壮大!虽然我没有钱,没你的钱多,你的钱大,但是我在精神上支持我们论谈。支持分成两种,一个是精神上,一个是物质上。大家出来活动,是精神上的享受,钓鱼的时候,我们广大钓友是享受精神上的快乐,不是物质上的,亏你年纪根乱大,这点都不知道吗?所以你末要跟我讲钱,如果讲的话,你又是在放屁话,你的承诺对现了没有?还有很多钓友讲你势力和,选竿的时候挑便宜的就看不起人家,。才100多的竿选什么选,卖的鱼线应该有防伪标准的没有,这样的线也拿来卖,你不觉得昧着良心吗?难道你就怕工商所的人在查吗?你这样做生意会做得长久吗?祖国把你养大,你不紧不说他的好,还在帮他曾经的敌人卖东西。好比你妈曾经受到别人的欺负,那种欺负是刻苦铭心的。你还帮他卖东西,你是个男人吗?我真的很鄙视你这样一个人。一个商女不知道亡国恨的人

还好,你还没有傻到要砸自己的东西的陈度,还知道砸别人的日货没关系,不心疼,只是你也太自私了  发表于 2013-7-28 06:09

最近气温比较高,大家消消火!!!!!!!!!

超峰~曾经海峡论坛的第一大毒枭~~~(现在挨酷鱼和晶晶暂居)
曾经的海峡50%以上的鱼友手上都有超峰的货~~他的口碑没是牛B的~
再来说说关于价的问题~~用达亿瓦来说吧~~一级经销商拿货是8折~然后以8.5折销售~~
但淘宝有些商家为了返点,信誉,人气,常常会搞活动,而这时的活动价会是拿货价。(这个我深有感触)~~
最后说一下~钓鱼没要和爱国扯上关系~~

欢迎板砖~

听口吻,有点象廖赓(蓝刀)  发表于 2013-7-28 06:11

全部看完得出自己观点,做没到的事乱牛13,这个渔具店果shi

你看到了什么?百闻不如一见,又一个道听途说者  发表于 2013-7-28 06:13

看了下贴子心里面有点替你们寒酸!大男人一条了,如果你们去老板那消费?合适就买、没合适可以看看、全在个人、在这里面乱轰炸我真的看没出有什么结果?《做大事的人一般很少斤斤计较》,勇敢讲得对、李老板讲得也有道理、也送姚老板一句话,(不管别人怎么看自己、用自己的眼光看世界)希望你越做越好!当然也要采纳些钓友门的意见,找出不足才得以改进!对了有很多人讲你那鱼线有问题?这个我就讲了北,刚学钓鱼就是在你那拿的一卷2号美人鱼,做主线到现在没断过主!我这个人很简单,看好的东西合适就买没合适就看看,当然讲归讲,在这里面各位也要注意一些言行上面领导在盯稳,出门克领我的黄金眼先

非州,等一下就有人说你是我的枚子  发表于 2013-7-28 06:16

非州师傅的话讲得我们好像就是一个贪小便宜的人一样。首先就是因为促销而吸引我们顾客前去购买,当顾客到店内后发现,此促销只是一个口号的话,有什么感觉? 上当了?白跑了?  如以几乎跟原价一样拿的话,那我支持我常去玩的鱼具店不是更好?
     还有你送给姚老板的话,会不会变成第二个‘堂吉诃德?做为一个发此贴的钓友来讲,我想对姚老板说,珍惜每一个顾客,顾客给的意见多听,多想,其实这件事件完全可以走向更好的一面的,你没把握好。看看关注此贴的有多少人1500次的点击量,如果有5分之1的顾客因此而少去几次甚至不去,所产生的利润是否是这一支杆能顶替的?
    100楼被我占了,就这样了,这贴最后一次回。
回复 支持 0 反对 1

101楼被我占了,就这样了,这贴最后一次回。

101楼被我占了,就这样了,这贴最后一次回。

我们要感激姚老板为钓友们的付出!做什么不可能尽善尽美。

姚老板 没有付出什么啊??我到觉得李老板 和汗高付出的多。。。  发表于 2013-7-30 11:04
我们更应该感恩李总多年对钓鱼运动的无私支持,并能做到尽善尽美。  发表于 2013-7-30 02:29

区域代理拿货价应该是6.4折吧,超风430卖他其实还是有利润的,只是厂商为了合理的保护各级代理商给了个不得低于统一零售价XXX出售的规定,所谓的潜规则,说超风的是高仿货,要真是高仿何必要改价格?某些利益牵连不改面子挂不住!

现在罚香港渔资讯特卖数条3H12尺西马诺福全数支,400元,欲购速从  发表于 2013-8-20 22:22
金刚大力丸懂行人士!大的品牌折扣是不怎么低,但是大批量买断一定数量的货会有正常返点之外的额外的返点,利润还是相对比较可观的。我相信超锋的口碑还是挺好的,关注超锋不是一两年的事了  发表于 2013-7-26 22:41
金刚大力丸懂行人士!大的品牌折扣是不怎么低,但是大批量买断一定数量的货会有正常返点之外的额外的返点,利润还是相对比较可观的。我相信超锋的口碑还是挺好的,关注超锋不是一两年的事了  发表于 2013-7-26 22:41

此贴为最后一贴 希望能贴醒你[老板]

不行又改招牌啊

在水一方 该用户已被删除

用小稻惠的飘过

支持小兵。让时利和怎样丶丶死里活!

卖买随心,愿买愿卖,注意点素质。

您有点像三国演义诸葛亮舌战群儒里的黄盖,柳州钓友不乏正义之仕  发表于 2013-7-30 02:34

红烧鲤鱼 发表于 2013-7-25 10:08
希望姚老板不要拿钱压人,讲道理就得了

讲得对,什么都要讲道理。

吉他 发表于 2013-7-24 21:48
这个好难讲的 就像进货一样 要100根和要10根的价格肯定没一样  广州是华南大区基本都是走货大户 所以要 ...

哪家广州超峰的渔具绝对正品,我和店主聊过了,如果买两只福全3H的只要400就可以了

现在罚香港渔资讯特卖西马诺福全3H数支400元一支  发表于 2013-8-20 22:24

此贴绝对最后一贴,顶小兵。