时利和鱼具店算屎了。

关闭 [复制链接]
一目了然 发表于 2013-7-24 16:27
我靠,七百多和430相比,相差更卵多啊

确实差太多,所以我们不能不找原因

大力-金刚丸 发表于 2013-7-26 12:25
区域代理拿货价应该是6.4折吧,超风430卖他其实还是有利润的,只是厂商为了合理的保护各级代理商给了个不得 ...

只能理解为代理级别不同啦,呵呵

真是好事不出门,“坏事”传千里,没几天,

真是好事不出门,‘’坏事‘’传千里,才3天,楼主的帖子就突破2千多浏览量,首先感谢楼主这么有心,要不然我们时利和哪有这么高的知名度 ,更感谢李总,勇敢,山鸡等及到我们店消费过的顾客,对我们店这次促销活动给予公正评价的公平人士,还有一心想看我们出丑的“冤家们”正是因为你们这么关心,才促使我们有今天的进步! 本来我们早应发帖回应各位,但这几天我们钓友之家网不太正常,慢待大家了,我仔细看了一下帖子,那些骂声特别高的人往往是从未到我们店或较少到我们店消费过的人,他们对我们不太了解,当然也有一部分因平时口舌之争接下“冤仇”的人,也有因个人喜恶,性格发生冲突,也有极少数因利益冲突怀有个人目的见势起哄的人,全来了,应该骂够了吧,也累了吧,真是人言可畏,众口铄金啊,我们时利和渔具犯了什么弥天大罪,触犯众怒了 ,值得你们这样口诛笔伐 ,我们搞‘时利和渔具促销季,价格挑战淘宝网’,虽然是商业促销,也是应广大钓鱼人呼声搞的,你浏览本网站,早在一年前,就有钓友议论,要是有一家渔具店每逢休息日,能按淘宝网价或略高于淘宝网价卖渔具多好,我们在经营当中经常听到顾客说淘宝网卖什么价,你怎么要卖这个价,还有一些顾客到我们店看大半天东西,鱼竿试了无数根,问一问价,就一言不发走了,后来有人告诉我,他只是在实体店看东西,测试钓性,然后到淘宝网去买东西,那我们有何不顺应钓友要求,按淘宝网最低价找到共同契合点,钓友们也不用承担网上购物风险,也便于售后服务,也不用等待,我们也能多揽回一些生意,牺牲一些利润,聚集一些客户,要知道,我们是以我们店一百多家渔具代理品牌,去挑战全国以经营多年的淘宝网渔具大鳄,这需要敢为人先的勇气,且没有经验,一个多月挺下来,困难肯定是有,但也只有四次没有按顾客搜出的淘宝网最低价卖,是有特殊原因且有代表性,我们去鱼塘钓鱼都有规定,要用3.6米,4,5米鱼竿,不能用手抛窝,不能挂鱼,不能用虫饵。。。我们渔具店搞促销当然也要有规定,因而我们保留了最后解释权,这应无可厚非,有些人太聪明,否则我们就会像宋襄公自杀式的信义,身死国灭,还要被人笑,举个列子,当然我们不是指本论坛某人,我们搞这么大动静,势必影响到某淘宝商在柳州的利益,如果有人跟这位淘宝商认识,要打压我们很容易,一个招呼,把淘宝网价压到比成本价还低很多,然后到你店要你按这个价卖,你如果为顾及信誉卖,那他有可以如法炮制到其他渔具你还敢卖吗?你卖给他,他又带一大批人来,你还敢卖吗?现在的网络高人很多,他都可以在后台自己做一个虚假的淘宝网价,然后到我们店要按这个价卖,你买吗,假如有一个淘宝网店说我们网店一万元卖,那这个人到我们店说你这个店一万元卖给我,我能卖吗?所有,我们没有按李总,勇敢的好心建议,把这条鱼竿按430元卖给楼主,不是亏几百块钱的事,我们有我们的考虑,一般钓友的钱来的不容易,渔具店赚三瓜两枣也难,稍亏一点我可以接受,一下亏几百我必须亏的明白,我们跟渔资讯联系过,供货方答应把这条竿价调下来,可以按540元淘宝网最低价卖,我觉得比原来按李总,勇敢按430元卖息事宁人的方案对钓友要好,起码这条竿我们以后钓友还能在我们店买到,解释权在我方,以后促销规定一;凡是淘宝网价比我店进价差很多的价,不算,我们要查原因,二;像上海美人鱼线全国统一价40元,淘宝网商定14元的不算,明白的人都知道,我不想多解释,三;像钓鱼王中逵鲫全国统一价280元,淘宝网定129元,你问他要货说没有的价不算,四;一些淘宝网店互相杀价,最后斗气定成亏很多的价,或多年以前定的价,问他没有货的价不算,五;山寨版,假货的价,非淘宝网的价不算,以上规定,任你说破天都没用!还有,请一些钓友注意,你对我有意见可以按事实客观批评,但是不应该对赞助商提供的奖品说三道四,否则会打击赞助商的集及性,即使你不喜欢,或你认为他不值钱,也不要作贱他,毕竟是人家的一份心意,人家是免费提供给你的,也是山鸡,勇敢等钓友之家的领导好不容易到渔具店争取过来的,要尊重大家的劳动成果,如果多次劝告无效,建议领导来年比赛,在名单上有所考虑,大家出来玩,图个气氛,

十一 发表于 2013-7-26 12:57
不行又改招牌啊

我们由天地人改为时利和渔具是公商注册的原因,我们并没有做了什么见不得人的事,请不要混淆视听!

象州大钩粗线 发表于 2013-7-25 13:02
他的钱,还不是从钓友身上赚的,这种人,就象白眼狼!他有本事把柳江河包下来啊!

对这种脑残的人,我真是无语

你终于撕下你虚伪的面目了,开始骂人了!小心血压高,柳州可是拿去烧的波!  发表于 2013-7-29 22:56

吉他 发表于 2013-7-25 10:00
你讲这话的意思不就是自己打自己的嘴巴么 现在终于承认不是淘宝价了啊 我不在乎那几时块 但是我不喜欢说 ...

请钓友看(时利和渔具所有商品按淘宝网价格出售)我们的帖子,我们卖给他的恒冠3500RX-HG044A(原厂碳素配件)淘宝网最低价380元+70元运费我们卖给他410元+30元运费,你们说是不是淘宝网最低价?你让我说你是傻呀还是不识数好哇?

柳州柳 发表于 2013-7-25 01:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

王八说的话,我能跟你一般见识

大叉尾 发表于 2013-7-25 10:02
老子屙尿都不向这家店

这是你的权利

时利和渔具 发表于 2013-7-28 03:53

你说你,做为个老板自己做错事了都没敢勇于承担,为什么大家都没讲其他的店,就讲你的店。是时候反醒反醒了。你说你斗赢了政府,是你占了理,但是在这件事情上你占了吗?人生在世,没有那个没犯错误,有时候往后退一步,是为了更加有力量的往前冲!

你说我错在哪?是我们搞时利和渔具促销季,价格挑战淘宝网,让利给广大钓鱼人错了,还是赞助钓鱼大赛产品给错了?还是我们坑蒙拐骗钓鱼人错了?还是对你这样无理取闹的人,根据事实反击错了?你要根据事实说我  发表于 2013-7-28 15:20

真是一个敢讲真话的汉子。支持小兵到底!窝尿没向这种店!!

谁是敢说真话的汉子?当然我尊重你的选择  发表于 2013-7-30 02:03
你这是盲目跟风,敢讲真话的是谁?没有谁跟钱过不去,你有自由选择的权利,我尊重你的选择,而不像有些人喜欢把自己喜好,以爱国的名意,强加于他人  发表于 2013-7-29 17:49

128楼被我占了,就这样了,这贴最后一次回。没懂有奖品拿咩

128楼被我占了,老板讲“政府我都没怕过,我还斗赢了,别说是你们”这句话是漂点

你以为我是吹牛?你可以搜索姚述秋(倒底是那一级政府的问题)我骂了人家,人家还敬佩我呢,还要帮我帮忙呢,好汉不提当年勇,不提也罢  发表于 2013-7-30 02:00

130楼被我占了

本不想再回这贴 看到老板这德性,请你说时[你们] 包含论坛每位钓友吗??? 如果包含的话 这次你真是在挑战柳州所有钓友的耐性了....

我是说气话了,也就两仨人的言行把我惹怒了,你该不会误会了吧  发表于 2013-7-30 01:51
当然不是指柳州所有钓友,更不包括实事求是一目了然的您,我指的是极少数无理取闹,吹毛求疵,诽谤诬陷,以为可以凭恃众凌寡就可迫使我们就范的极少数人,在此,我们到要感谢包括你这么多公平人士对我们的客观评价  发表于 2013-7-29 12:56

时利合什么意思?谁脑残?话都不给人家说了

我没有不不让人说话的权利,他也没有不上我说话的权利,他怎么说,我就会根据事实回击!属谓来而不往非理也!  发表于 2013-7-29 17:37

木子 发表于 2013-7-29 15:40
时利合什么意思?谁脑残?话都不给人家说了

他跟客户斗狠,即使他当时赢了,我想,他失去更多,为了一片云彩,看不到整个天空。为什么大家都对他有意见。他都不反醒反醒,这个公姥,没有救了!

你是那门子客户,从始至终你只是我们店的一个搅局者  发表于 2013-8-14 23:02
你语气缓和点,我也缓和点,就像一面镜子,先照照自己,己所不欲勿施于人,像你这种客户,不应该凌架于别人的头上肆意妄为,你尊重我,我就尊重你,不要把你的价值观强加于他人,听进去了,你会感谢我的  发表于 2013-7-30 01:19

看来时利和老板着实准备了好几天的发言稿啊···
个人看法是:商人趋利本无错,但是做生意是否应该大气点???

姚老板 受委屈了。。。。我以前受委屈就是找老菜皮 你也可以试试这方法包有用。。和气生财  发表于 2013-7-30 11:12
我是即兴发言,口无遮拦,就是受不了委屈,我知道,批评我的人是我的贵人,我早就说过,我能做到对君子有理,对小人不恶我还做不到,还要加强修养  发表于 2013-7-30 01:42

一个骗子!自称自己是个儒雅的人又出口伤人!骂人是精神病,脑残,王八!!山鸡、勇敢你们不是说论坛需要和谐不能侮辱人的吗?难道他捐了几支浮漂就可以列外??

评分

回复 支持 2 反对 0

时利和渔具 发表于 2013-7-28 03:53

对你这种虚伪,自私,愚昧,妒忌心很强,颠倒黑白还自以为是的势利小人,就应该根据事实痛批
回复 支持 0 反对 1