休闲钓也禁钓饭?

一直没有注意看.阿宗老板也禁饭.在竞技场上禁钓饭是牵涉到饵料商家的利益.休闲钓也禁钓饭难道是担心原塘料的问题还是什么.{为照顾广大钓友利益,共创文明垂钓环境,本塘重申一下规则,闲场不准提前开杆,严禁手抛窝,严禁钓虫,严禁钓饭及使用加长东风,请发现请自动离场,钓费不退,因塘大,监督有一定的困难,麻烦大家帮忙监督一下,感谢.}我只是弄不明白照顾广大钓友利益禁钓饭这句话.,如果从环保的角度来禁的话,那更加是无稽之谈了.我敢讲任何钓鱼饵料都没比米饭环保.如果从起鱼的角度来讲.钓饭比一般饵料好用的话.老板你要禁饭那也未免禁得牵强了点.换句话讲.螺鲤这个饵料如果钓鱼大杀的话,那是没是也要进鱼塘老板的黑名单了?!!!!!!!!!!!!!!!!
仅是个人疑问.阿宗老板是没是有一个解释~~~~~

在牛奶场钓了一个星期,前面都是钓料最少一天都有十多斤,多的三十多斤。后面钓饭钓了两天钓得的鱼多没了几多,只是钓饭给人的吃口真实钓起来比较爽。也有蛮多钓友钓饭得鱼也体验了钓饭的快感,要是讲禁饭是维护钓友利益,没如讲是维护那些卖饵料卖药酒的利益,一斤米饭可以钓一天三块钱,一包土料五块再加点小药一天十多块,而且还没一定得鱼高高兴兴克钓鱼,最后卵索索回家。唉钓鱼人真苦,有好的饵料又挨禁偏偏有人把众多钓赶往郁闷之路
回复 支持 1 反对 0

禁饭。还不如禁钓好了,什么规矩啊。有点莫名其妙。;老板这样做过了。

我看最好是禁用鸟料。

渔乐 发表于 2013-7-27 23:20
我看最好是禁用鸟料。

照此下克.没是没有可能~~~~

以后钩子上面没可以放饵料,还只能用直钩学姜太公  发表于 2013-8-1 16:21

照此下克.饵料.东风,加长...随便用,但严禁绑鱼勾...举报有奖

钓没得 发表于 2013-7-27 23:06
没懂为什么要禁止

我也想懂~所以来问问~

米饭最环保的饵料 中钓协都没禁 就广西最瞎掰禁钓 现在连柳州的休闲塘都禁 要紧啦

真的是怪L咯,为什么要禁饭? 你讲蚯蚓和虾,还有活饵禁就算了  发表于 2013-8-1 19:01

我懂了 阿宗肯定是见塘边每天快餐乱丢,到处是饭, 如果钓饭起鱼的话[他的原塘料卖妹动了] 所以提前禁饭

这个解释明显的没会成立~  发表于 2013-7-27 23:39

山鹰 发表于 2013-7-27 23:30
米饭最环保的饵料 中钓协都没禁 就广西最瞎掰禁钓 现在连柳州的休闲塘都禁 要紧啦

同惑~商品饵中的添加剂很多钓友都怕了~以小飞飞为例.钓个鱼都要带套~ 难道我们天天吃的大米饭也都是有毒米?

是不是你们吃不玩的快餐饭都打窝了  发表于 2013-8-1 16:23

国家赛都没禁,为何鱼塘禁真搞没懂,米饭经济环保

昨天到塘边有就许多钓友在讨论这个问题,估计啊宗也是听钓友的意见不给钓饭.

如果是恁子就不怪阿宗了,哪个出的主意叼哪个!  发表于 2013-7-27 23:51

利益咯,唉,,,,,,,,,

自由钓 发表于 2013-7-27 23:43
昨天到塘边有就许多钓友在讨论这个问题,估计啊宗也是听钓友的意见不给钓饭.

什么意见?饭有毒还是有添加剂?还是钓饭会钓得多鱼?柳州的休闲塘有一半人都在用鸟料.难道我们的鸟肿也要下岗了/?

按此思路,接着应该是哪种料起鱼禁哪种,哪个连续回太封哪个的杆了!

按此思路,接着应该是哪种料起鱼禁哪种,哪个连续回太封哪个的杆了!

有何理由没给用饭咯,要讲出个理由,要是因为钓饭起鱼没给用那就显得老板肚量太小了!

石龙珠 发表于 2013-7-27 23:48

引用一个海峡网友的回复贴~'以后钓鱼要学古代贤人,直钩(注:缝衣针)、无料、钩离水面三尺。'

鱼得水 发表于 2013-7-27 23:50
有何理由没给用饭咯,要讲出个理由,要是因为钓饭起鱼没给用那就显得老板肚量太小了!

按此思路.那种商品料起鱼也都会在黑名单了............

考虑、考虑了?…………