黄土明天恢复夜钓

昨晚11点钟夜钓准备收杆时开始放水.因马路新安的塑料排水管全部挨压烂堵死放不出什么.今天白天用抽水机抽了一天.水位有一定的下降.考虑到这样换水下克耗时太久.所以今晚将直接补水.给他流动循环.这样也避免了水荒的风险.但相信换水效果也是一样好的.
     目前我个人估计塘低鲫鱼至少在1000斤以上.鲤鱼千把斤不成问题.黑草5条.大草鱼12到15条每条平均在10斤重左右.鲶拐放了30几条.只见起了两条有一米长左右.叉尾禾花估计剩的不多.今天水位低的时候看见水面一片一片的全是鱼出来透气.有些钓友怀疑韦老板这次换水是不是把塘底鱼一起给刮了卖了.再这里请大家放心.我向大家保证.目前塘底鱼原封不动都在里面.
     水的话目前已经不再打算抽.为笼回人气不想拖太久所以明天夜晚直接恢复夜钓.今晚再克农贸打一转看有什么大个点的猪仔没.有的话再拉得100把200斤回来镇塘.明天收费30.考虑到换了一部分水加上又封塘了两天.鱼的吃口相对会好一点.避免个把老鬼没有事做早早克霸口刷窝.所以明天要统一抽签后才给下杆.时间也是6点.为方便大家出钓.从明天开始起正式接受电话预定位子.以后不再用到塘边交钱了.预定方式为.:拨打老板娘电话留号(打我的没有用因为我在塘边的时间比较少).拨通后直接跟老板娘讲要留几个位子.我们会根据发出签的情况给予你留号.比如现在发到5号你们要定3个位子.那我们就直接帮你把6.7.8号签留出.到时到塘时.你们就直接按手机号预留号码领取抽签号.同时在开钓的前一天我会在网上在确认下子你们的抽签号.而且也让大家懂得还有没有位子.比如刘飞(或手机号1383838438)预留3个位子抽签号为7号8号9号.到时请记得对号领取.这样做的目的主要是为了方便大家.不让大家白白跑.但是也为了避免放鸽子.你们所有的预定号我都统一保留到抽签前20分钟.如果过了时间不来的只能发给在现场的钓友.对于订了号不来又不提前打电话退票的.那只能拉黑.永不再接受预定.
     今天下午回市里面陪家人吃饭.所以没有拉到管子抽闷水的水.今晚将开水库的水下来冲塘水.明天我下班后再拉水管抽闷水.计划连续抽一个月以上的闷水来循环.如果效果好的话那以后就全部用闷水来养塘.为保证明天能够多起鱼.鱼塘增氧泵将从今晚开始泵到明天晚上.如果想试钓的钓友明天白天也可以过来试钓.
     另.水2这两天已经开始修整周边环境.预计下个星期开始恢复开钓.开钓完以后开始着手准备对四方塘桥面进行加宽.具体到时会发帖告知

黄土小韦联系电话18978069579..13877231852

订票电话18077225437

冲 啊!!!搞啊 !!!

老板威武,明天冲啊

冲阿!搞起。。。。

冲 啊!!有空就克

看没懂,是白天开钓,还是晚上天呀~

明天要上班,郁闷L跌

明天干干,

没讲到明晚收几多饼仔

查理 发表于 2013-7-30 21:38

尼玛你上论坛背书是咩

明天白天继续封塘补水,晚上开钓收费30,,抽签票没有时间限制

明天正好出差回来。我要一张明晚的票。鱼塘电话号码是几多?最好把号码发到我的手机18978055779

上面明明写有,难道还要小韦把鱼发到你手机上么..  发表于 2013-7-31 04:50

猪仔好啊,放点下去明天去的人绝对多。放我肯定去。。

比如刘飞(或手机号1383838438)

打不通,发布假消息  发表于 2013-7-31 08:09

刘飞 1383838438...

好滴,放点鱼咧,明天休息。

每天夜钓都放点新口鱼,价位平点二两至三两,这样人气保证暴满,对于白天没有空的钓友来讲是福音…