混分贴

本人冲塘有1年多柳州各大钓场混了大半!先从大利讲起,大利水质在柳州钓场内应该是第一的了吧?纯柳江河水,鱼也是水库鱼!但是老板爱吹牛报花数高得此塘臭名远扬!蚂拐塘老板蚂拐平易近人,实打实的放鱼········但因本地熟人太多朋友又大多见利忘义搞得自己要死不活,鱼塘周边设备破烂,塘水过肥!1+1林老板更是得到众钓友的认可,放鱼更是宁多勿少!也是柳州高手云集的地方,人气如日出之阳红红火火! 但人多鱼杂塘水过肥!牛奶塘······阿宗老板可谓是重金打造钓友基地,放鱼更是千斤得喜耗资过万!但是塘水过肥恶臭,鱼也受水影响搞得大多钓友敢钓不敢吃!黄土塘·····小韦老板的为人两个字《舒服》三个字《好舒服》!他打造了柳州高密度放鱼,没怕你得鱼就怕你没起,为了钓友们更多体验攻鱼之乐到处拜师求学整治鱼塘!但是水质也存在很大的问题!其他就不多讲了,列举更多钓场我都提到水的问题,水是鱼的命也是鱼的病!钓友们休闲快乐之后也在享受鱼的美味!塘水的问题已经不是个别的问题了,而是全部钓场的问题!希望各大钓场老板们重视,治理。给钓友们一个休闲娱乐的好地方~!钓友同样注意自我的钓德,文明垂钓不要考虑渔获而丢失做人的道德~!《在此指手抛窝,悬坠打窝》钓友和钓场共建我们钓鱼人天堂,让钓友有鱼钓,得吃鱼!老板有钱捞有拐抱!

评分

象州的绝对支持乐容崽!

钓场的水质为什么差 钓的人多窝打的多这个是罪魁祸首 老板为了生意不消毒不杀虫不换水这个问题是不能忽视的把全部责任怪打窝上面你们觉得合理吗?

钓没得 发表于 2013-8-2 21:43
还有就是牛奶场的水为什么是臭的 下过塘捞过塘底的就应该知道淤泥超级厚而且还超级黑~养鱼多年我怀疑都没 ...

师傅   我的料还有没有谱啊

钓鱼没打窝钓得也没多

文明垂钓不要考虑渔获而丢失做人的道德~!《在此指手抛窝,悬坠打窝》钓友和钓场共建我们钓鱼人天堂,让钓友有鱼钓,得吃鱼!老板有钱捞有拐抱!

属实!搞得我到处观望。。。

钓没得 发表于 2013-8-2 21:33
钓鱼没打窝钓得也没多,悬坠打窝和刷窝区别大吗

那以后连台钓也禁咧,个个路亚奏。

钓没得 发表于 2013-8-2 21:36
钓场的水质为什么差 钓的人多窝打的多这个是罪魁祸首 老板为了生意不消毒不杀虫不换水这个问题是不能忽视的 ...

我没有讲全怪打窝的问题,我有讲到老板治理的问题呀!

钓没得 发表于 2013-8-2 21:43
还有就是牛奶场的水为什么是臭的 下过塘捞过塘底的就应该知道淤泥超级厚而且还超级黑~养鱼多年我怀疑都没 ...

完全赞同你的讲法,如果阿宗把塘底勾一次我想比换水一百次还强

竹根条件好,你喊五七天天流水试看咧

只要放有罗飞的  塘水没好得克那     除非是流动水

钓场的水质为什么差 钓的人多窝打的多这个是罪魁祸首 老板为了生意不消毒不杀虫不换水这个问题是不能忽视的把全部责任怪打窝上面你们觉得合理吗?

大头 发表于 2013-8-2 22:48
竹根条件好,你喊五七天天流水试看咧

今晚差十分6点的时候,我用竹根溏水开料,用盆子打了一盆水,在阳光的照射下看到一盆的小虫,都还在游动,一盆水不下万只小虫。不相信各位改天自己仔细看看。竹根今晚狂把,十分钟快乐

钓鱼没打窝钓得也没多

楼主这个头像是你咩 打北。

你想讲打跌非主流是灭  发表于 2013-8-3 11:45

无卵所 该用户已被删除