返回列表 发新帖
楼主: 时利和渔具

连球钓箱、钓椅、名冠漂盒、上次没买到的朋友速来,数量有限

挂地球 发表于 2013-8-4 16:21
兄弟 这你买这家店的东西 你做好倒霉三年的准备

高人一语点醒梦中人,在哪里买过一根失手绳,之后冲塘一直失手到现在,今天终于知道原因了,谢谢高人指点,立马把那根失手绳烧掉,祈求来日冲塘次次爆箱

反日游行有人烧别人的日系汽车,今天有人要烧自己的东西罗,我们这个国度盛产这种英雄,只是你烧一条失手绳也太缺少欣赏价值  发表于 2013-8-9 19:03

哪位有权威的版主出来讲下话,没必要经常看到无聊的辩论,争论,有偏见的…………

东西很好,看着喜欢

中华 发表于 2013-8-4 17:56
哪位有权威的版主出来讲下话,没必要经常看到无聊的辩论,争论,有偏见的…………

这个帖子我估计就是过街老鼠,你觉得没好下次你没看没是得了咯

谁是老鼠明眼人一看就知道  发表于 2013-8-9 19:07

东西很好我很喜欢,我就直接在网上下单了。我又没有脑子进水了多花20块油钱跑克你那买,留着20块站助明年论坛活动。

时利和的老板啊,你还妹晓得你错在哪凯啊?还跳出来解释,我晕。

你说我错在那?  发表于 2013-8-9 19:08

我就在柳北买.

一目了然 发表于 2013-8-4 13:00
进来混金钱一分就走

更明劈嘛!
这句话我也想讲啵!

我支持一下姚老板!东西还是好东西。

中华 发表于 2013-8-4 17:56

人家版主不选边站让事实说话的才是精仔,你把人家版主拉出来是何居心?

你说了一句聪明的话  发表于 2013-8-9 19:30

你要算运费送货咩,没送还算L毛淘宝价格嘛,驷马时候改招牌再裸人

大件商品肯定要算运费,因为淘宝网竞争也很激烈,很多淘宝商把商品定成亏本价,靠邮寄费赚钱,其实运费成本送你家,跟送我店差不多,你还不要等待,还没有网上购物风险,时利和渔具过几月就是金字招牌,我们从不裸人  发表于 2013-8-9 19:19

我还是在淘宝下单算了  祝老板生意兴隆

问路的 发表于 2013-8-5 20:51
关X你事。。。。。

你回错帖子了  

鱼夜狂奔 发表于 2013-8-4 20:30
东西很好我很喜欢,我就直接在网上下单了。我又没有脑子进水了多花20块油钱跑克你那买,留着20块站助明年论 ...

小钩没懂事,原谅他一回好吗。夜鱼大师傅,消消气,回去我一定好好教育他一次!

奔溃--飞刀 发表于 2013-8-4 13:12
你曾经滴顾客给你温馨提醒;
1.自吉他,小兵事件,觉得你处理欠佳,你损失惨重,你懂咩?
2,也许你比多 ...

一;我们时利和渔具促销季,价格挑战淘宝网至今,对于在我们店特别是购买款较多的客户来说,他们应该最清楚得到多少实惠,作为钓鱼人,你们中的一小部分人是在做亲者痛仇者快的事情,我们还真告诉你,从促销活动至今,第一个月,我们销售额翻一番,第二个月销售额翻一番都不止,这些都离不开你们这些“冤家”的功劳,没有你们,我们时利和怎么会这么受关注,广告效应哪有这么大,广大钓友又怎么知道我们这么实惠?我们那有今天的进步?谢谢了!对于吉他,小兵事件,我到现在倒没感觉到有任何损失,反而我们得到了更广大的钓友的同情与支持,还有理解,有人给我提出这个主意,那个主张,我倒觉得,我们这个促销活动要不要搞下去,应该由广大钓友用脚投票,销售额说明一切!民主投票就从我们时利和渔具开始可能有些人会觉得不爽,但我不能够顾及到所有人的感受,我们主要要顾及到广大不习惯去淘宝网购物但又希望能享受淘宝网实惠我们真正上帝的感受!吉他,小兵事件(对不起,我没法绕开要直呼姓名)如果你是店家,你有什么高明的办法怎么处理?请你教我,反正我是没有退路,否则这个促销活动就继续不了,那么又有一批人又会站起来骂我们言而无信,那我们真就是失去信誉了.二;我们从没在广大钓友面前摆谱,也希望一些钓友不要在渔具店摆谱,只有一些官员喜欢摆谱,我们都是小老百姓,没有摆谱的资格和习惯,我是更看不惯摆谱的人,我们应该相互尊重,可能会有人说你都把一级政府踩在脚下云云,是这位钓友故意夸大了,是一位钓友的话刺激了我,本来是无意提起我的过去,但往事犹在眼前,至今任感到激动和庆幸,你们没有经历过拆迁的钓友是无法感受到的,当每一个弱势家庭遇到一个强大的利益集团(县一级政府的一些官员和开发商)强取豪夺,不择手段,单个的弱势群体的那种无助,绝望,悲愤的心情你是无法体会得到的,面对强权,你是听天由命,默默承受任人宰割,还是挺身而起,“拔剑”相斗,我在河边一边钓鱼,一边思考对付他们的办法,远交近攻,与其周旋,有钓友取笑我更蔺相如相提并论,是有夸大了,但是我们面临的情形比还壁归赵的蔺相如可能还要困难,他还有一个弱国做后盾,有廉普的军队撑腰,要钱有钱,无后顾之忧,而我们呢,一个普通外地人,要跟掌握所有政治资源的哪部分人去抗衡,力量对比何等弱小,但是我还是挺起了公民自我维权的脊梁,做人的脊梁,以坚韧不拔的意志,和绝不服输的信念,用平民的智慧,经历一年多的战斗,最后用狠招,连县委书记,纪委书记都害怕的狠招,迫使既得利益集团跟我破例跟我谈判,争取本该属于我的权益,还要跟开发商继续斗智斗勇一年多,赔了我一百多万,我用这些钱还清了柳州购房的贷款,我也是另一个完璧归赵,这是我们平民的胜利!至少从我们的身上看到了平民对抗强权胜利的一丝希望,有一小部分钓友想把我要我委屈认输,让我讲违心话,我真的做不到,就连扶绥县纪委书记都没做到,他见我把拆迁补偿书按我们的要求签了,带来电视台记者用他们原来准备好的发言稿让我帮他说句好话;如感谢政府,感谢某某云云,我把字据扔在一边,告诉他们,我会实事求是的说,记者采访我记得是这样说的:‘‘作为一个外地的普通公民,对房屋拆迁对政府提出不同的看法和批评,而免遭迫害,并能够得到合理的赔偿,这比起改革开放三十年前已经远远进步了,总之我们是在进步,我们应该向前看,希望政府能够继续关心拆迁户的困难,请留意这是2008年的事情,也就是唐秀珍女士因拆迁自焚前后的事情,让我们记住这位不幸的人,希望这个社会越来越文明进步三;我觉得低价也是我们的一种优质服务,没有几个钓友只要服务,不要实惠,除非你非常有钱,你可以去做慈善,当然加强服务意识是每一个渔具店应该具备的,但是对一些无理取闹的人可以列外,就像楼上的有几位,等于跑到人家的家门口像个混混一样,一点教养都没有,还想让人尊重?你让人家怎么看你?正像一位钓友说的,脸是自己挣的,不是别人给的,请注意自己的型像,装也要装得有点教养。

我发贴只为了分!不发表评论!说多错多挨关小黑屋!

路过.看看.

进来混金钱一分就走