请各位钓友手下留情

“小兵事件”该过了,钓手兄弟也中肯的说出他的观点。大家喜欢怎样谁也拦不住,可是我看到时利和的帖子都有部分钓友好像在攻击楼主,我觉得就不应该了。我不管哪个钓友对时利和有多大的意见,你窝尿没朝他,你就别看他的帖子,也不要回他的帖子。又要看帖,又回帖,又屌杠的你觉得你又好去哪里?影响别人正常的看帖心里会不会惭愧?各位钓友兄弟可不可以手下留情。

回复 支持 1 反对 0

做生意的诚信非常重要,你作为老总也懂的。小兵就是没舒服言而无信才发帖,大家才会跟帖。
回复 支持 1 反对 0

估计你说话没人会对你有意见

没晓得你看完他所有地回帖没有,没有看那就重新再看一遍,看完啦以后估计你就没会将子讲啦的。

我从来没有觉得小兵事件时利和是对的,但是,我觉得不要一棒子打死。现在不管时利和的什么帖子总有人在攻击就不对了  发表于 2013-8-5 19:14

估计你这样讲也会有人心毛,反正与我关系不大

心毛的兄弟过来消消气, 我做东请客喝凉茶。别见怪  发表于 2013-8-5 19:26

对的,楼主讲得不错,不应该有攻击语言,你自己不满意可以不搭理啊

李总在我们钓鱼人心中永远是值得尊敬的。
    为什么这事这么火热,我觉得主是大家好奇心和不服输的心理太强罢了。我想一个全副武装的斗士要是找不到对手一定是件很痛苦的事。一个能把一级政府踩在脚下的雄辩的奇才,找不到对手一定觉得很孤独吧。傲视众钓友,竞没几个能说的,太失望了,我视尔等如草芥。也只怪这些钓鱼佬不知死活好奇心太重,总想了会会这样的神奇人物呀。非要领教一下什么是雄辩,体验一把诸葛江东舌战群孺的滋味。
    哈哈,天气热多,开个玩笑!

支持雨点哥哥  发表于 2013-8-5 20:53

雨点好文釆

[针妹两头利] 做生意不能处处针锋相对 轻视别人最终会被别人轻视 一个和事佬往往能[处处逢源] 处世必读

让往事随风。

中立者讲一句。。。作为老板 市场如此混乱其实你自己是清楚的。。现在串货是很正常的事情 你既然敢搞这个活动 敢讲就要敢为。。说得难听点。。如果是真的你进货价都高了 你大胆给钓友看进货价 做没到就没做。。没有驷马的 毕竟是你大言在前!如果能和钓友好好解释 我相信大家都会过得克的。。
作为钓友 其实大家都看得见的  洗马路  也有合作商家在卖。。两者价差大家都看得见的。。。其实能便宜更多已经很不错了  退一步海阔天空。。。哎  大家相让一些  不是很好吗?
柳州又有几大。。。何必要为了这点争得那么激烈。。。说得难听点 低头不见抬头见的地方。。哎。。

备注:本人拥有对7楼言论的最终解释权!
嘿嘿!

雨点哥讲得精辟!(对7楼滴最终解释权)

暗夜天使 发表于 2013-8-5 13:24
中立者讲一句。。。作为老板 市场如此混乱其实你自己是清楚的。。现在串货是很正常的事情 你既然敢搞这个活 ...

到此为止吧 大家晓得那个挑战淘宝价到底是死马回事就得了 我们也不能太傻太天真 另外那些自以为聪明的老板也别把我们钓友当凯子

这件事貌似钓鱼佬错了??????????????????????????????????????

我没有讲钓鱼佬错,难道我没是钓鱼佬?  发表于 2013-8-5 19:19
钓鱼佬妹赞助待遇自然会低点  发表于 2013-8-5 18:36

为什么这事这么火热,我觉得主是大家好奇心和不服输的心理太强罢了。我想一个全副武装的斗士要是找不到对手一定是件很痛苦的事。一个能把一级政府踩在脚下的雄辩的奇才,找不到对手一定觉得很孤独吧。傲视众钓友,竞没几个能说的,太失望了,我视尔等如草芥。也只怪这些钓鱼佬不知死活好奇心太重,总想了会会这样的神奇人物呀。非要领教一下什么是雄辩,体验一把诸葛江东舌战群孺的滋味。
不是我们钓鱼佬不知道死活。钓鱼佬中藏着诸葛以不是不可能,只是我们钓鱼佬痛恨那些伤害钓鱼佬利益的奸商,对于那些不利于论坛和谐的事情。据理力争是我们这些钓鱼佬最起码的义务。
哈哈,天气热多,实话实说,如有异议。欢迎板砖,

我拥有该言论的最终解释权!嘿嘿!  发表于 2013-8-5 16:25

不明觉厉

当我们遇到别人的挑衅,常常按捺不住自己的脾气,跟他们硬对硬,不管三七二十一,死了也悲壮。这固然表明一个人的勇气和自信,但事情往往会因此变得更糟糕,毫无价值的牺牲,最终受害的是我们自己。

一头雾水的游过