返回列表 发新帖
楼主: 雪貂

关于最近关黑屋事件说明

雪貂 发表于 2013-8-6 11:07
我只是嘴快先讲了出来,能不能成还不一定,否则我讲的天花乱坠,到时候没争取成功,自己打自己脸。管理 ...

顶,是件好事,就算没成那也是天气的问题没什么好怨的,辛苦你们做管理的了。

难道一句"最终解释权归本店所有”就能黑白巅倒?支持一起关。

不会是罗非红花塘吧冲呀杀呀有5千斤我一定克

雨点哥哥 发表于 2013-8-6 04:58
本来不想旧事从提,但是觉得只关吉他一个真心有点不公。那商家利用本论坛大肆炒作挑战淘宝网价格的广告宣传 ...

雨点哥,这次没只是关一下。而是永久的。。。。。觉得处罚重了点。根本没给他有任何机会。象这样的事情,没可以给个严重警告处罚啊。或者是扣工资。领导门可以开会讨论下的嘛。吉他为什么走上这条路。。难道完全是他的错?这个责任必须要他一个人来抗完吗?

和谐论坛,开心钓鱼。现在只关心什么活动。

我发贴为了分!不评论!说多错多挨关小黑屋!

千里我独行 发表于 2013-8-9 01:39
我发贴为了分!不评论!说多错多挨关小黑屋!

文化大革命嘛~是没是你要个个较仿你的回复`你堂堂一个钓鱼老前辈.龙城十大有为老青年.给我这种晚辈也学你嘛~~~~~~

山鸡故事 发表于 2013-8-9 02:11
文化大革命嘛~是没是你要个个较仿你的回复`你堂堂一个钓鱼老前辈.龙城十大有为老青年.给我这种晚辈也学你 ...

这点了还不睡觉!你明天上学迟到老师打你屁股!

千里我独行 发表于 2013-8-9 02:15
这点了还不睡觉!你明天上学迟到老师打你屁股!

没敢睡,一闭眼睛就想起老左睡在球场~

莫讲了!我帮老婆打了一碗粉回来,我在上论坛她在我旁边吃,结果死东东发贴上来我就被她喷了一脸的螺丝粉!

山鸡故事 发表于 2013-8-9 02:17
没敢睡,一闭眼睛就想起老左睡在球场~

莫讲了!我帮老婆打了一碗粉回来,我在上论坛她在我旁边吃,结果死东东发贴上来我就被她喷了一脸的螺丝粉!

千里我独行 发表于 2013-8-9 02:22
莫讲了!我帮老婆打了一碗粉回来,我在上论坛她在我旁边吃,结果死东东发贴上来我就被她喷了一脸的螺丝粉 ...

是啊`几吓人的.应该拿床单全身盖起来了嘛~

山鸡故事 发表于 2013-8-9 02:26
是啊`几吓人的.应该拿床单全身盖起来了嘛~

莫讲了!讲多错多!明天说多错多挨关小黑屋!