时利和的垃圾竿也要330

花肚鲫 该用户已被删除

多换位思考,商家也有难做的一面,钱才教得精人,
回复 支持 2 反对 0

4.5米170元,5.4米205元。楼主你330元买了4.5米的,你真心被奸商坑了。
    按全国统一零售价出售也敢扯出挑战淘宝最低价的嗜头做广告,脸皮够厚!
   别喷我哦,我对以上言论拥有最终解释权。: Androidͻ
回复 支持 2 反对 0

时利和渔具 发表于 2013-8-11 21:21
你不就是常在我们‘’时利和渔具促销季,价格挑战淘宝网‘’网帖经常出现的被我们称为三国里的蒋干那位 ...

大家快看,屎利屙敏感到这个地步,搞错对像搞错话题,一班心虚的人才会更卵敏感的啵  看来他还门懂我是哪个,就给他一个神密吧  就一句屁股没朝那边就敏感到这个地步,
回复 支持 1 反对 0

送人还得个人情,这杆送我了,我教你嫩子钓鱼,-------------屎离屙那凯以后屙屎屁股你都莫朝那个卵方向就得了咧   笨卵开级。后面这句话我敢讲出来挨关小黑屋的话天理何在啊   

你去年买的就不要说了,去年的汽车我买一架,到今天就降价1万多,难道商家也是奸商吗?我也去找商家退钱吗?

首先谢谢你配合我们做了广告,我们时利和渔具促销季,价格挑战淘宝网,按淘宝网最低价钓鱼王天旋3.6米,155元,4.5米200元,5.4米240元,置于你说钓鱼王天旋是不是垃圾竿,广大钓友自己能判断,我不想评论

请问你这个是淘宝网最低吗?打自己嘴巴了吧?你这个是全国统一零售价。淘宝网目前最低价是3.6米135元、4.5米170元、5.4米205元。全部包邮。别把钓鱼人当傻子.。全国统一零售价200元的竿子,卖到330元。I服了you!  发表于 2013-8-7 16:54
这个330其实都是重点!  发表于 2013-8-7 12:23
那330又是怎么回事?顺便说清楚吗!  发表于 2013-8-7 12:22

那淘宝标多少

你讲清楚点来啊

是钓鱼王的七星系列的天璇吗?

说话不清不楚,你想卖杆还是怎样

垃圾在什么地方了.....?没有头尾的话很难理解.价格贵了还是买了觉得不好用?你有什么依据讲人家卖给你的是垃圾杆?还是人家强迫你买了?.............兄弟.有点事适可而止.见风就是雨嘛.你要讲杆垃圾就要把事实摆出来.论坛只要没违反法规的情况下是可以言论自由.但是也要有事实为依据.

你想卖杆还是怎样

买到不满意的杆子,想退,质量木有问题,找老板退货,退不成,来坛里发泄下子

只有这种可能:不值这个价!现在不是一砍连半价都不到了吗,是我也会有这种想法!  发表于 2013-8-7 12:30
有这种可能  发表于 2013-8-7 11:58

垃圾有个定义,东西自己选的,买得不好不要怨卖家不好,怨厂家生产垃圾杆。切记一份价格一分货,贪小便宜无好货。不过这个价格的杆子和西马诺、达亿瓦的杆子比是垃圾点了,合适自己就好,或者购买前多向论坛大师们请教,这样就不会走冤枉路了,购买钓具个人建议割舍点一步到位比较好。

同意楼上关点 要讲也要把事情讲清楚

这个杆子好用咩?价格不贵啊

是155不贵?还是330不贵?  发表于 2013-8-7 12:34

在那公婆在讲理的时候 最好的方法,混一分就走

诺卖滴找诺得了

估计是买贵了,来发泄一下。

我在那买了一根3.6的奉天综合竿100多大洋,在1+1、10斤大埃及2分钟没到搞起来,现在经常拿来抢快鱼感觉还可以。4.5的话就消为多贵一点,也有朋友用到感觉还可以,刚好合适你的价位,搞冲塘或水库包你拔得爽!你讲的垃圾竿我就郁闷了?原因在那?希望兄弟下次发贴要实事求是

来看看 混分走人

非州 发表于 2013-8-7 14:20
我在那买了一根3.6的奉天综合竿100多大洋,在1+1、10斤大埃及2分钟没到搞起来,现在经常拿来抢快鱼感觉还可 ...

我也克搞一根先

一分钱一分货,300左右杆子还指望它成名牌不成嘛
如果是外面都卖100左右,他打着活动口号卖给你330可能真滴要叼杠他
而且杆子垃圾也是自己关键时刻选错东西吧我经常买到不如意滴商品,共勉

我懂了,楼主想表达的大概是以前买330元,现在才卖200元,活生生的亏了130元。感觉被人当成凯子宰了一刀,心理很不爽。所以每次看到这支竿心理就像吃了苍蝇,就觉自己像傻子一样。现在5折甩出去,眼不见心不烦。是这样吗?楼主。