时利和的垃圾竿也要330

我回来了 发表于 2013-8-12 10:27
散了吧!钓钓鱼!踢踢球!泡泡妞!闲事少管!!

兄弟,拿我肖像来做头像啵你,怎么回事咧  理由???

勇者无惧 发表于 2013-8-11 23:01
大家快看,屎利屙敏感到这个地步,搞错对像搞错话题,一班心虚的人才会更卵敏感的啵  看来他还门懂我是哪 ...

你的屁股最好离我们远点,我们还嫌腥臭恶心,请注意公德,不要到处随地大小便,到处放屁

花肚鲫 该用户已被删除

山鸡故事 发表于 2013-8-8 11:19
所以就要揪住某一件事去尽量扩散?买东西价格是谈出来的;你买得贵了就是商家的错?我讲是自己蠢得咩?我发觉 ...

凤姐知道吗?人家时利和把自己当凤姐来炒作,你不加倍收它的广告费嘛!!!!!!!!!!!!!!!!

我们不知道你是夸我呢,还是损我呢?我们应该没有凤姐恶俗吧,凤姐没有我们这样儒雅吧,应该说是我们的:“怨家”想看我们的笑话,我们只是在化腐朽为神奇,在帮我们抄作,谢谢啦  发表于 2013-8-15 00:34

花肚鲫 发表于 2013-8-14 16:30
我想嫩子样,难到事实没给讲?买回来我就上网查,网上没超过200.给他300他还讲亏了没卖 最少330.我都讲交 ...

人家是想告诉你,知道就好,你要学精点

对于年轻人,我们完全是出于好心跟他这样说,以后不管去哪买东西,这句话又岂能是一条鱼竿能比得了的,他将受益终身,这也充分说明我们企业的自信,别的店可能还不告诉你,还恨我们呢,你说呢?  发表于 2013-8-15 00:43

勇者无惧 发表于 2013-8-11 23:01
大家快看,屎利屙敏感到这个地步,搞错对像搞错话题,一班心虚的人才会更卵敏感的啵  看来他还门懂我是哪 ...

凤姐知道吗?人家时利和把自己当凤姐来炒作,别再参合了,他就是为了出名,你没见凤姐出名就有钱了嘛

对于勇者无惧,我们内心没有任何恶感,倒觉得他很好玩,还有一丝感激  发表于 2013-8-15 00:47

勇者无惧 发表于 2013-8-12 23:00
兄弟,拿我肖像来做头像啵你,怎么回事咧  理由???

你帅!!!

我回来了 发表于 2013-8-12 10:27
散了吧!钓钓鱼!踢踢球!泡泡妞!闲事少管!!

我懂你是哪个野仔了的,我就洞你大大洞的肉而

小钩和我一样脑乱啦  现在还在网上,

勇者无惧 发表于 2013-8-15 02:22
小钩和我一样脑乱啦  现在还在网上,

q我没是小钩我是小黑屋!

花肚鲫 该用户已被删除

花肚鲫 发表于 2013-8-15 15:37
本来就是奸商还在这凯喊,你买西裤还是西短3000没关我卵事,你莫讲卖你伯我300就亏了啊,算了那凯钱给你老 ...

注意影响啵!差不多就可以了!你想关小黑屋嘛?

来看看 混分走人

花肚鲫 该用户已被删除

无聊

本来就是奸商还在这凯喊,你买西裤还是西短3000没关我卵事,你莫讲卖你伯我300就亏了啊,算了那凯钱给你老 ...

小伙子,象叔叔这样的奸商你就是把口舌骂干你都骂不完,你说那个开店做生意的不赚钱,不赚钱靠什么养家?你去别的店买东西就一定按淘宝价买给你,这么久了,我也不知道当时多少钱买给你,我当时跟你说了什么,但是我可以肯定你不管去那买东西,店员绝对不会告述你我赚了多少,等你长大了你自己做生意谋身你就知道,我们店之所以搞时利和渔具促销季,价格挑战淘宝网,就是不想跟顾客没完没了的讨价还价,大家公平公开,你也不怕上但,就是少赚钱销量上去了我们也愿意,可是让我们感到意外的是,我们不搞促销活动,可能你还不会骂我们,这件事也就过去了,我们也不会挨有些人骂,柳州还有很多渔具店,还是按我们原来的经营模式在卖东西,也没有人骂,另外,如果我们不去赞助这次柳州钓友之家活动,也不会遭到一些人的非议,你看,那些没有赞助比赛的渔具店,有人骂过一句话没有?那些淘宝商没有在我们钓友五周年活动赞助一分钱物质,可是,我们钓友之家的一些网友们都在说他们的好,可是我们跟跟淘宝网商一样价钱买,大多数还比淘宝网少了运费,这次5周年我们尽力争取厂家资源,赞助了比赛,和近几年自己赞助了比赛,还免费发放试用品给钓友,反而遭到一些人的攻击,对我们的赞助品说三道四,还在骂我们奸商,令人心寒呐,我原以为你本质不错,没想到你骂起人来够损的,看你还年轻,不跟你一般见识,各位钓友,说实在话,本来山鸡,勇敢到我们店拉赞助,我们就明跟他们二位说,看着二位这么辛苦的份上,都是为了钓鱼人,看着柳州钓友之家的份上,我是尽量争取资源,我前几年搞过几次比赛,花了钱,出来力,没有人感谢你,如果有一环节没有做到位,还要得罪人,遭人骂,我只赞助,不想参与,我已经尽力了,可是还有人觉得我们欠他们的,对我们提供的赞助品不满意,指手画脚,说三道四个没完,我是奸商,为什么你还要对我们提供的赞助品说三道四,你完全可以向你认识的不是奸商的淘宝网商或者你认为好的渔具店去索要啊!

有事论事~语言上人生攻击是决不允许的.~

钓友之间的调侃说笑无可厚非.就事论事讨论也很正常.但是论坛不会以谁谁为中心让所有管理和版主都围着你转.以后在发贴和回复中凡是有语言上人身攻击和粗口骂人的.一律禁封