黄土叉尾踩点归来

前面爽约了大家两次.我一直心存愧疚.但这些并非我所愿.之前要的叉尾是水库叉尾.主要靠喂料引鱼过来.然后用搬针起网.所以供鱼一直不稳定.再一个我估计原塘主塘底也没有什么货了.因为他里面放了禾花苗.所以他也是急着要把叉尾卖掉.一天牛逼烘烘跟我讲塘底有几多几多叉尾.你过来帮拉啊.像前次更子.也是跟我讲刮一网起来得几多几多鱼.喊我过来拉.而且我再三问它肯定得得到鱼没.他信誓旦旦的说.“一网下克没得一万也少不了八千.只要你过来我包有鱼给你回克.”我见他讲话信心这么足.我觉得应该是一个振奋人心的消息.所以当天直接发帖给钓友.讲放1000斤叉尾.后面过克拉鱼.他喊了5架车来拉.结果只刮得了800斤鱼上来.个个叼爹骂娘而归.前几天他又跟我新的网箱装好了.新装的网没讲多了嘛.头网7..800斤肯得.你要个一千斤装个两网给你.那不是随随便便的事.我见他讲得蛮在理.所以前天又发帖给钓友讲放1000斤.结果克他那看连没见有鱼进来.挨了两次搞得昨天发帖都没有力.
       前段时间有一钓友介绍.在别的地方有一个专门养河边网箱叉的基地.但是一直没有得联系到.昨天开完头场后.大约八点钟我开车至新的基地踩点.到那一看.鱼果然好.纯纯的河边网箱鱼.但是要价过高.基本上是属于那种漫天要价的类型.比之前我要的水库叉尾贵出一块多钱.比农贸的贵出差不多一块钱(注他们这种鱼是不进农贸的.)昨晚一直跟他在船上板逼聊天磨嘴唇差不多到1点钟才回来.但是价格没有一丝送动的迹象.后面听讲他那经常有那种渔夫晚上搞得那种10把20斤重的河边鲤鱼.所以今天早早的又开车杀过克想搞几个回来偷偷放塘底.但是克得晚人家都是卖给熟人没卖给我们.后面又上他网箱K价.但是还是无功而返.加上听见谣传.那条河这两天水挨污染.所以这两天我想暂时晾他一晾.不急着放他的鱼.因为.如果我现在这么快就接受他这种价格的话.以后小韦我很难做得下克.虽然鱼好但是成本太高.只要我小韦敢放一次就肯定会亏一次.但是不管怎样.目前叉尾的资源已经找到.不管他的价格是否会有所松动.我承诺大家.在星期五之前我一定搞一场一千斤的叉尾给大家钓.不管我的进价是10块还是20块一斤也好.都是按之前的一千斤收你们70开.之后还放不叉尾.那是之后的事.至少我要把大家之前损失的给弥补回来.

黄土小韦

手机没有电所以闪光灯开没起

手机没有电所以闪光灯开没起

礼拜天晚上是咩

拉好鱼了才发贴博,补休好乱贵滴。

有更迷恋叉尾啰,搞得班都没想上克。  发表于 2013-8-10 16:50

顶3目  虽然没会钓叉尾但是韦老板的精神可嘉啊

浪江??????????????

没是浪江的。。。。。  发表于 2013-8-10 20:06

看来我要多进点料回来等你的那一千斤叉尾了

一树梨花 发表于 2013-8-10 13:17
拉好鱼了才发贴博,补休好乱贵滴。

我也想啊.但是我怕要得鱼以后才发信息已经来没急了.如果是明晚开头场.那一般都是明天早上克拉鱼.从拉鱼回来到放完鱼至少要过12点了.中午12点以后才发信息估计很多人来不及准备.如果是提前一天拉鱼回来存的话.估计都是糖嘛的多.前天的400斤鲤鱼我已经开始发现了迹象.

原来我是根子糖嘛滴。  发表于 2013-8-10 16:51

我也好想克钓的,冲啊!

下星期五是最好的选择,刚好我也休息

刚刚发完贴.又打电话跟鱼老板K了下子.鱼老板同意这次先松点价给拉一场回来试钓看.以后如果合作得好的话再定价..所以明天晚上一千斤叉尾头场.明天早上我5点钟出发.预计八点钟可以拉回.现在可以正式订票收费70.以交钱为优先.如果交了钱又没得鱼的.本塘退回本金.再送一千斤头场票一张

.本塘退回本金.再送一千斤头场票一张
舒服

报名一个,请记录

韦老板的精神可嘉、顶上……

乃有根子滴啦,那我故意没得鱼呢?

好的,再信韦老板一次

明天搞起!!!

你到底搞那   1+1你又讲搞起。。

看看赶得回来咩,回的来就搞起

报名一个.明晚克冲

报名2个,明晚杀克。